Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

В 18.12.2013 в 21:09, Nikachka сказал:

та ты как шлюха бегаешь не так....и биш из тебя кривой а на мм ваще играть не умеешь....который испарился так бистро.. и причем тут это лалка или ты пытаешься меня оскорбить так вперед....

вай какой ты чодкий паринь , ты не с моего кп ты не мой пл судить за мою игру. хочешь обсудить велком в вт на канал

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про эту девушку легко поведения ты надешь в этой темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&page=129#entry5361256

В 18.12.2013 в 21:15, JoeLo1us сказал:

про эту девушку легко поведения ты надешь в этой темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&page=129#entry5361256

ну после такого думаю так же убежит как и инцепшен с форума если хоть каплю самоуважения есть

эх надо было придержать ссылчку, может еще бы чето почитал, как 22- летния Нина Рудковская тут буковки калякает

Изменено пользователем JoeLo1us

Я тебе уже ответил или ты читаеш между строк ? или тебе непонятно что тебе ответил демон и я? коля как пл номинальный потому что пак собирал он , а я уже зашел как пл координатор ! что тебе непонятного? или я тебе не доходчево разьяснил? Скажем так идентичная ситуация когда демон пришел к тебе в пак на х7.

Изменено пользователем lnception

да иди вы нафиг со своей лохотой с x7

Изменено пользователем JoeLo1us

В 18.12.2013 в 20:11, DemonToHam сказал:

Даз там не ПЛ.

В 18.12.2013 в 20:36, lnception сказал:

Он пл так то :)

В 18.12.2013 в 20:48, lnception сказал:

Ой убейся , демон не кричал пойдет в опозицию , а когда только переходил сразу сказал что идем в Е без обсуждений. Даз собрал пак , пл теперь там я , еще вопросы?

как так ?! ты в натуре дурак друг даже за словами не следишь а потом я оказывается между строк читаю

быстрая смена плов , инцепшен не балабол так получилось

Изменено пользователем YoungWhite88

В 18.12.2013 в 21:31, YoungWhite88 сказал:

как так ?! ты в натуре дурак друг даже за словами не следишь а потом я оказывается между строк читаю

читай внимательней , вспомни как было на х7 у тебя формально плом был ты , а на самом деле был демон !

о чем реч в кратсе? о камшотах интранс драгон вали?

ёнг чем то шварца напоминает, такой же тугой, всем снов

В 18.12.2013 в 21:33, lnception сказал:

читай внимательней , вспомни как было на х7 у тебя формально плом был ты , а на самом деле был демон !

пак собрал я а пла отдал демону не ? съезды

В 18.12.2013 в 21:34, Pa1omino сказал:

о том что ребятам неудобная лока , нужно в мос

В 18.12.2013 в 21:35, lnception сказал:

как вы обрадовались 1 победой масс замесов аж на форум выбежали

блин не повезло им xD плюс нас было больше

В 18.12.2013 в 21:00, Canio сказал:

не хочу демагогию читать, вкратце мне опишите, что за паки в эмперес вступили последними

какой там состав и буст, есть ли олимп фармеры?

сидят ли мемберы этих паков на форуме, чтобы в случае чего вступить в дискуссию?

ну и почему выбрали эмперес с фармом драконов, численным превосходством и заливом на олимпе, а не любой клан оппозиции-рх, небулу, пряники, любой другой?

ну ты сам тут перечисляешь плюсы Е, назови уже и плюсы других кланов,

И ещё : может просто руководство Е сильнее хотело их видеть в своих рядах?

В 18.12.2013 в 19:52, iSevenSense сказал:

Я тоже сделал вывод,что ты заглот :D

Тобиш памперсня судит по мне весь клан а я не могу судить о паке по его мемберу? :D

Педован мамкотрешер

Ты заглот

Амбрелка плакса

Енот хоть ща и не играет-шлюшка :D

Думаю этого хватит,чтотбы назвать ваш пак сопливыми шлюхозаглотами :)

я сделал вывод основываясь на твоих тут разглагольствованиях,заявлениях и ультиматумах,основываясь на твох заявлениях в адрес рх и пиратов...а ты на основании чего пришел к такому выводу?

какая "памперсня" судит по тебе клан? какой клан? причем здесь "памперсня" и ты,которого якобы судят по другим и твоя характеристика паку амбрелки как "мамкотрешеров" основанная на солопвпнагибаторских заслугах в дв эдивана?

будь более конструктивен в своих постах,не лей воду,говори по делу а не прыгай с темы на тему...я зада тебе вопрос. ты заглатнул и закрыл варежку из за пака пиратов? тебя заставили это сделать? ты поступился своей гордостью и уступил? или ты просто не несешь отвественности за свои слова? ведь буквально неделю назад ты заявлял что ты царь горы,король мира и что ты будешь отстаивать свои интересы и интересы своего пака...или я что то не правильно понял? если нет,поясни что...чем в конечном итоге закончился конфликт с замком Орен...до осад осталось всего 3 дня...

численным превосходством

численным превосходством

численным превосходством

численным превосходством

численным превосходством

В 18.12.2013 в 21:46, ПоРшЕ сказал:

ну ты сам тут перечисляешь плюсы Е, назови уже и плюсы других кланов,

И ещё : может просто руководство Е сильнее хотело их видеть в своих рядах?

нет плюсов

а руководство-не знаю что предпринимало

ну и почему выбрали эмперес с фармом драконов, численным превосходством и заливом на олимпе, а не любой клан оппозиции-рх, небулу, пряники, любой другой?

Ну написали же- в небуле лохи которые играют еще по интерлюду и полклана драйверов :D \

А они же чоткие поцони? ну ессно чоткие... а чотким поцонам не место в всяких небулах пряниках и иже с ними... только топ клан, только остри атаки, только "вывсенубиаявтопклани"

Вобщем скажу свое мнение: на сервере играет три типа людей:

1- крабики... им ничего ненадо достаточно просто бить мобов.

2- позорние лахи, которые по своей позорной лошарости стараются делать игру на сервере и усиливать оппозицию, чтобы были хоть какие то замесы... ну а поскольку они тупие лашари, которые не умеют выбирать топ таги, то терпят от типа 3

3- чоткие прашарение пацанчики с зовом сердца, которые всегда знают куда вступить чтобы ногебадь и кричать "митопкланазаза" и все в том же духе...

К какому типу отнести каждого- решайте сами.

Изменено пользователем Crownee

Е выбрали просто потому что хотят ФАНА!) :rofl:

В 18.12.2013 в 21:34, Pa1omino сказал:

Вспоминая позавчера и то как Е по кд лежали на полу. Для Е видимо очень неудобная лока ЛОА).

:D

П.С. Пригорело настолько, что когда Н уже разошлись. Анжела давала КС при виде одного пака Небулы. Это было круто... :rofl:

небула ходила по 1 паку? или всего был один пак?

хотя не верю вообще в ети сказочки

В 18.12.2013 в 20:52, YoungWhite88 сказал:

в падлу даже что ты писать балаболам , прежде чем пишешь вспомни что 5 минут назад писал

на момент когда забирали у Е флаги и замки я был еще у демона в кп и прекрасно помню что он говорил по этому поводу как ты там под дакивал ему сидел с ридером

и я не говорю за момент когда пак шел на х5 что вы в Е собрались я говорю за тот момент когда я был в паке и прекрасно помню че говорил демон , да и весь пак который я собирал практично испарился от него ( и с кем не общаюсь не очень уж и отзываются щас о демоне .

Спокойной ночи вам 2 брата балабола

Очередное болобольство. Ты реально упоротый даун. И да,побольше обсуждайте там демона ) из тех кто был тогда с тобой могут общаться лишь таня , и нитрос. Которые тут не играют.

Короче ты как обычно заврался. На период отнятия флагов у Е. Тебя уже не было у меня в паке.

Изменено пользователем DemonToHam

В 19.12.2013 в 02:18, Pa1omino сказал:

небула ходила по 1 паку? или всего был один пак?

хотя не верю вообще в ети сказочки

Ты прикинь у разных паков разные пт! В Е видимо не так? :D

Так что да, почти все свой пт закончили и остался только 1 гангающий пак и куча Е жаждущих мести за унижение в ЛОА.

В 18.12.2013 в 20:23, DemonToHam сказал:

Ладно бы ты знал что то, а не писал просто так дурачек. Даз играл у сафа в кортах(она же лига) , корты получили бан клана. саф ушел, потом коля был в джастах, отняли у доминирующего клана все. Потом Он же ушел, создали совместно с нами клан Зверг. Добрали народ, суманули Сафа, Саф поставил значек лиги, взял на себя Батллидерство. А Даз делал всю остальную работу, рекрутинг, сборы паков на эпики тв осады. Так что не пойму к чему тут твои стебы. Вот кому кому но не тебе писать о них. Пришел с х3 , пошел в доминирующий сайд, потом из за разногласий с плом , ушел в другой пак в этом же доминирующем таге. Когда и там не прижился, ушел в джасты , и начал расписывать какой ты ....датый апазиционер. Фу блин противно. Очередной двуличный клоун

Вай вай вай,какая карьера :D

Мне бы так :D

В 18.12.2013 в 20:23, DemonToHam сказал:

Ладно бы ты знал что то, а не писал просто так дурачек. Даз играл у сафа в кортах(она же лига) , корты получили бан клана. саф ушел, потом коля был в джастах, отняли у доминирующего клана все. Потом Он же ушел, создали совместно с нами клан Зверг. Добрали народ, суманули Сафа, Саф поставил значек лиги, взял на себя Батллидерство. А Даз делал всю остальную работу, рекрутинг, сборы паков на эпики тв осады. Так что не пойму к чему тут твои стебы. Вот кому кому но не тебе писать о них. Пришел с х3 , пошел в доминирующий сайд, потом из за разногласий с плом , ушел в другой пак в этом же доминирующем таге. Когда и там не прижился, ушел в джасты , и начал расписывать какой ты ....датый апазиционер. Фу блин противно. Очередной двуличный клоун

Вай вай вай,какая карьера :D

Мне бы так :D

В 18.12.2013 в 20:11, DemonToHam сказал:

Даз там не ПЛ.

В 18.12.2013 в 20:36, lnception сказал:

Он пл так то :)

В 18.12.2013 в 20:38, DemonToHam сказал:

Надеюсь ты понимаешь , что сейчас ты говоришь просто пустые слова не подтвержденные ничем. Свои догадки можешь оставить при себе. Все люди играющие в моей пати на момент нахождения на х7 могут тебе подтвердить, что я категорически против Н был. И не пошел бы туда даже играй там Антик , кос и так далее. Меньше своих догадок делай.

Ты так и не подтвердил , когда и кому я говорил что на х5 пойду в оппозицию?

инсепшен , я знаю кто там ПЛ )

Демон,балобол или сфейлился? :D

В 18.12.2013 в 20:47, DemonToHam сказал:

Ахахах Вот ты п...з.бол. Как ты это вообще можешь говорить клоууун ) ты в это время сидел в джастах , я сидел в вт звергов. Ты когда придумываешь что то подобное сопостовляй даты хотябы. Опять же скажу , я и сейчас думаю что саф именно как БЛ лучше чем Анжела. Но хуже как Кл , как организатор клана.

Про Пла я тебе еще раз могу сказать , что даз там Пл лишь наминально, политикой пака , и ее организацией занимаеться другой человек, даз скорее зам.

Ты думаешь что ты пишешь вообще? ты говоришь про разговоры в вт, в то время когда тебя там не было совсем. Где твоя голова болобоша ? ты как был лузером тупым, так им и остался, сиди и подгорай там. Заметь когда у джастов все отняли, ты навострил лыжи на х5 и искал пати где? В Е , и не взяли тебя туда благодаря одному человеку играющему сейчас в оппозиции.

Епаа понесло :D

Хватит уже оправдываться темболее перед таким же шутом как сам :D реально не могу на это смотреть хаха :D

И хорош уже про ваш х7 и про всяких дазов лично сцать хотел плтон там не пл :D

Такую ересь несете ппц :)

То он пл,потом не пл,потом пл но номинально,а руководит другой :D. Честно насрать ваще,слишком много внимания для нонейм бомжей с икс семь с зашкаливающим самомнением :)

В 18.12.2013 в 20:57, lnception сказал:

Где я балабол :? я написал , что даз собрал пак , я плю чисто как координатор , так что можно сказать у зверг 2 пла как и у амбрелки  с паламиной, ато что ты перекручиваеш от без исходности , я хз 

Да всем насрать кто там у вас кто поверь :D

Но за твоим балобольством даже твой мозг уже не успеваеи раз не может вспомнить,что 5 мин назад писал обратное :D

На пальцах обьясняю про инсепшенаи даза и пати звергов. Даз пришел на х5 побыл на осадах,и пришел в ужас от руководства и уровня игры в Н. Написал мне,я сказал Е сейчас ищут 1 маг пак,на замену шварцу. Даз собрал пак,и отдал руководство и управление пачкой инсепшену. Но афишировать этого не хотели,чтоб на форуме не было вбросов типо тех,что луис сделал. Это как зиалот и рафстаф. Кто и так не понял,обратитесь к ним пусть в вт вам обьяснят,как такое бывает. И написал я про то что даз не Пл,что бы вы поняли,что решение идти в Е было принято инсепшеном,так как он был внутри и знает каково это.

Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...