iStar Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://files.mail.ru/ECEAEB3EC0E347DCAC3D8856F59D16DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Интересное кино) плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я бы выгнал такого свса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я бы выгнал такого свса . хахах я бы тоже,на свсе мм сидит если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да весело было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 есть инфа что сейчас будут капитанские посты от пацанов с икспять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 cильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 есть инфа что сейчас будут капитанские посты от пацанов с икспять х3) у нас солянка с 3 па4ек) ешё и многие не на своих профах) тут думаю болше пока3ано 4то и у нас ест драки за драконов) 4ем какойто скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 есть инфа что сейчас будут капитанские посты от пацанов с икспять скакжу только панелька "гавно" у свс ,много свободных слотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 скакжу только панелька "гавно" вместо тысячи слов тут думаю болше пока3ано 4то и у нас ест драки за драконов) 4ем какойто скил) то есть даже моська сомневается что хотел показать свсомм из его пака в муви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вместо тысячи слов то есть даже моська сомневается что хотел показать свсомм из его пака в муви позже будет не ссы) у меня планы на большой мув есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 норм, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 норм так, бедный свс, тупой морен с интером не могут с нойза выходить ну и ваще, сравнивая те два пака что были поначалу, я сидел за Типси и ели успевал выхиливать/ ресать, вас же почти не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 норм так, бедный свс, тупой морен с интером не могут с нойза выходить ну и ваще, сравнивая те два пака что были поначалу, я сидел за Типси и ели успевал выхиливать/ ресать, вас же почти не били неее, я трюфу еще в вт крикнул " Я НЕВИЖУ АНИМАЦИИ НОЙЗА" а алех да лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 уаххахха, зачетный свс, я бы себе таких 2х взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 скакжу только панелька "гавно" у свс ,много свободных слотов это поидее показатель скила нынче. ЗЫ не понравилось. лаги и на своем компе мона посмотреть -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoize Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Завтра посмотрю .) А так пофик лойс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonstare Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть инфа- были бы у ризины пачки с турбо -конями он бы втащил на изи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В паке Моськи только Трюфель и Стаавр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 можно за мяско + дать....свс с мм кривой...надеюсь мм лучше ..жаль еще что мало двигаетесь...прям живая мишень для таргета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хммм весёлый у вас походы на РБ) у нас такого нету(((( не кто не составляет мне конкуренцию на Тарася... только мой клан фармит его :xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 повеселились солянками XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 норм так, бедный свс, тупой морен с интером не могут с нойза выходить ну и ваще, сравнивая те два пака что были поначалу, я сидел за Типси и ели успевал выхиливать/ ресать, вас же почти не били а по твоему у нас в кп все из нойза выходят? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это поидее показатель скила нынче. ЗЫ не понравилось. лаги и на своем компе мона посмотреть -/ ну баночек цп нет мп баночки нет, на свободные слоты можно талики втулить чтобы быстрей их юзать а не открывать через навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 топ свс есть свободные ячейки под баф,а таликов нема зато трейд стоит. Так вод какое рачье в пвп кидает трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 есть инфа что сейчас будут капитанские посты от пацанов с икспять дадада я обязательно щас чтото напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.