nPaBeDHuk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не знаю как на остальных уровнях, но у меня награда был такая Это нормально?) или награда несколько выше должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Многим ваще ничё недают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROOMAH Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да уж... 41 аден победителю.. жирно как-то) купи себе что-нибудь на них.... даже не знаю что... о! купи себе 4 соски д грейда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 на х55 так же дают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я 3 - 4х убил и вообще нече не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokas Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Зато поржали от души - проснувшиеся конячки это было нечто. Предлагаю двум ЕСам, виновным в этом безобразии скинуться и выдать бедному гному 41 а. Как вы будете фармить такие сумасшедсие бабосы уже ваши личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ахаха да 2 коневода отожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Значит ивент создали для фана,лучше вместо возмущений скажи: спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Значит ивент создали для фана,лучше вместо возмущений скажи: спасибо. ну было забавно по крайней мере ))) на 30-39 пол арены гномов гонялись за 1 ДЭ ;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.