HepraJI Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Люди, если я втулю в дино атр можно будет ли вставить наплучник, и чтоб 2й лвл наплечника вставить нид вытянуть 1й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkuh Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Школота такая Школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1cide Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да. втули наплучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чо фигней страдаете? может чел не знает . вы не забывайте, что сами нубами были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 верхние два поста вообще не в теме ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вполне одекватный вопрос. форумные троли негодуют?) уже ответили постом выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ппц тугие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 надо же им само оценку поднимать обсирать народ который недавно в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Люди, если я втулю в дино атр можно будет ли вставить наплучник, и чтоб 2й лвл наплечника вставить нид вытянуть 1й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и? ну опечатался , дальше чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вы долбоёбы!!!!!!!!! Злишься о том, что трейд на пол месяца в бане? --------------------------------------------- Сколько "умных" юзеров и ни один не ответилна вопрос. Здесь ктонибудь точно знает ответ на заданный вопрос? Насколько я знаю, атрибут не влияет на вставку наплечников и сначала вставляется первый, потом второй. ой, сорри в горе мусора не заметил, на вопрос уже ответил рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да. втули наплучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как у вас всё сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и давно вы все такие крутые а? блек и не тебе, что то кому то говорить нубо свс........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и давно вы все такие крутые а? блек и не тебе, что то кому то говорить нубо свс........... забавляют такие бомжата) Ты кто? Сайный антаг? Ты бегал со мной в пати и знаешь как я играю за свма? Наверно нет, так что ротик офф ПС жаль, что твоего ответа не последует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireF Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ужос вы вообще о чём говорите, дядьки нагибаторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.