PedoBear Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фууу, еще один с жёсткой авой и где такие берёте..? Oo з.ы. Ревнуешь? Ревную, аватарки- наши фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ревную, аватарки- наши фото. вы из Припяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вы из Припяти? Из Чернобiля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да надоело доброй быть) не зря же я усы отрастила это не агр, это предложение тогда свали с темы бомж.как тебе такое предложение?оно милое.чесслово.я добрый.но свали.пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Из Чернобiля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 уверен что лучше? на аве моя детская фотка пля только поел и чуть не вернул все обратно.ну как так можно? заикаться не буду но нервы подлечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тогда свали с темы бомж.как тебе такое предложение?оно милое.чесслово.я добрый.но свали.пож. Рот свой замолчи пожалуйста. В этой теме тебе не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пля только поел и чуть не вернул все обратно.ну как так можно? заикаться не буду но нервы подлечу. Не надо грубости, они не в чем не виноваты..! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Рот свой замолчи пожалуйста. В этой теме тебе не рады. а мне строго пох,рад ты тут мне или не рад .свое отверстие прикрой сам и расти еще .умом не дорос советы давать...аун.да.и можешь свое "вежливое "пожалуйста засунуть себе..... кумарит ваше стадо!!!!если вам не нравится вопрос или ты его считаешь смешным,нупским,и .т.д.прейди в другую тему.какого детородного органа ты начинаешь поливать тем ,что недонес до клозета?оно тут никому не нужно.это касается всех кто на любой вопрос новичка отвечает херню.не мне надо валить с сервака а таким идиотам как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а мне строго пох,рад ты тут мне или не рад .свое отверстие прикрой сам и расти еще .умом не дорос советы давать...аун.да.и можешь свое "вежливое "пожалуйста засунуть себе..... кумарит ваше стадо!!!!если вам не нравится вопрос или ты его считаешь смешным,нупским,и .т.д.прейди в другую тему.какого детородного органа ты начинаешь поливать тем ,что недонес до клозета?оно тут никому не нужно.это касается всех кто на любой вопрос новичка отвечает херню.не мне надо валить с сервака а таким идиотам как вы. это ты так на слово "пожалуйста" реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 это ты так на слово "пожалуйста" реагируешь? както странно.пожалуйста ты замметил(а).а вот то что было -перед и после этого слова,просто растворилось в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 както странно.пожалуйста ты замметил(а).а вот то что было -перед и после этого слова,просто растворилось в воздухе? странно, что ты (а) добавило сагрить хотело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а мне строго пох,рад ты тут мне или не рад .свое отверстие прикрой сам и расти еще .умом не дорос советы давать...аун.да.и можешь свое "вежливое "пожалуйста засунуть себе..... кумарит ваше стадо!!!!если вам не нравится вопрос или ты его считаешь смешным,нупским,и .т.д.прейди в другую тему.какого детородного органа ты начинаешь поливать тем ,что недонес до клозета?оно тут никому не нужно.это касается всех кто на любой вопрос новичка отвечает херню.не мне надо валить с сервака а таким идиотам как вы. агрись школота!! эй, я смотрю тебя часто овнили, что ты так обозлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 странно, что ты (а) добавило сагрить хотело? не добавило а добавил.и если ты еше не прожил в жизни больше своих 15-20 лет прощаю.так как во всем мире принято писать с добавкой(второго пола)потому как не всегда знаешь к кому обращаешся.муж пол или женкс.запомни.и не нужно слов благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ШонРей думает, что он троль. А по факту - жратва. ШонРей - маленькое закомплексованное существо, которое подражает Шону Рею и наверняка вся его детская обклеена постерами с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не добавило а добавил.и если ты еше не прожил в жизни больше своих 15-20 лет прощаю.так как во всем мире принять писать с добавкой(второго пола)потому как не всегда знаешь к кому обращаешся.муж пол или женкс.запомни.и не нужно слов благодарности. омг и меня учит неуч школьного возраста ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А кто такой Шон Рей? Влом гуглить, скопипастите сюда. во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 во а этот тоже из ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А кто такой Шон Рей? Влом гуглить, скопипастите сюда. Шон Рей.один из найтитулованейших бодибилдеров времен Дориана Ятса.в данном времени преуспевающий бизнесмен.кумиром не является .но мне он нравится.вам доходным не понять что такое 90кг-е тело.не кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а этот тоже из ваших? этот да, а форумный ШонРей подделка! он один и у него нет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Шон Рей.один из найтитулованейших бодибилдеров времен Дориана Ятса.в данном времени преуспевающий бизнесмен.кумиром не является .но мне он нравится.вам доходным не понять что такое 90кг-е тело.не кости покажи нам "доходным" своё тело чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Шон Рей.один из найтитулованейших бодибилдеров времен Дориана Ятса.в данном времени преуспевающий бизнесмен.кумиром не является .но мне он нравится.вам доходным не понять что такое 90кг-е тело.не кости а я кмс по дзюдо, 110 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а я кмс по дзюдо, 110 кило хм, без обид кмс, ты просто до этого говорил, что авы это фотки, так вот вопрос 110 кило это голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне достаточно 85-ти килограм поглядели и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хм, без обид кмс, ты просто до этого говорил, что авы это фотки, так вот вопрос 110 кило это голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 агрись школота!! эй, я смотрю тебя часто овнили, что ты так обозлился? раз ты так смотришь ,то скажу что у тебя еще глаза не выросли.еще никому не удалось меня заовнить.а если ктото так возомнил-это его чисто субъективное мнение .и еще раз повторюсь -мне на него наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне достаточно 85-ти килограмм а что же ты на форуме тогда забыл? иль мир ла2 не щадит никого? 500 пост. Грац ми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а что же ты на форуме тогда забыл? иль мир ла2 не щадит никого? 500 пост. Грац ми! нет! мир л2 щадит того кто им может управлять. у вас пока это не получается.а на форум я могу заходить так же как и вы.что тут военного?или билдеры не люди?по крайней мере я не пед.и рад этому.в украине я уже стал первым .дальше не ставлю цели идти.причин много.и вам их не понять.л2 по возрасту ограничений не имеет.так что се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне достаточно 85-ти килограмм ;D ;D ;D Млять сейчас сдохну со смеху 500 пост. Грац ми! гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.