Artemych Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Твой отец ща сожалеет что е*ал мать без га*дона Ему стыдно за тебя сынок он кормит гея дома © Zarj (Czar) зря ты эту гнусь написал, правда не очень выглядишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ!) А где брать форготен книги , на скилы грации )) У кузница Шадая в ХБ на Томбы меняться, но там мало. И если не ошибаюсь дропаються на Исл Примавал с динозавров. А так, полный набор книг в альт+б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ))) Шона посылают и плюют как на шавку, а он агрится и агрится дальше ;D с фото поржал. сразу вспомнился баян, "А ОН ХОТЕЛ СТАТЬ АДМИНОМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ohhh такая она шладкая > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 зря ты эту гнусь написал, правда не очень выглядишь... чел это просто цитата в тему... я сам не привык родителей оскорблять... Просто в инете других средств решения вопросов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 написал про овец.а ты посчитал себя БЫДЛОМ заметь!!!!!!ты сам на себя так подумал .не я это сказал.что после этого можно еще говорить? Ты написал про скот, я назвал тебя скотом. Кста клеви бицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да не вопрос.щас загружу.мужик посмотрим тогда как насчет извинений по поводу ..здобола.на слабо)))) ну вот пришло,гляди,сгодится ?ну как с тобою пля ужиться?)))) все пофапали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ))) Шона посылают и плюют как на шавку, а он агрится и агрится дальше ;D с фото поржал. сразу вспомнился баян, "А ОН ХОТЕЛ СТАТЬ АДМИНОМ". вы плюете сами на себя -и не замечаете этого.отлично что с фото поржал потому что с твоего можно только плакать.и ты просто устал это делать.вот и поржал от досады что сам никогда человеком не станешь?верно?или ты что-то из себя представляешь?покажись тогда народу что скажут о тебе))))я ржу с вас стадные прихлебы,вы только друг другу можете респекты тут давать и больше ничего.встречаются я вижу тут и нормальные люди,но к сожалению редко.может их и больше в действительности.просто они не хотят что либо вам писать-так как доказать дебилу ,что он таков и есть никто в целом мире не сможет .это аксиома.и посему они просто молчат в большинстве случаев.а если кто ,что и отпишет так порция вашей тупости ему в тему))).не говна,а именно тупости.ваше говно с вами и остается.и вы сами это знаете.пусть меня кто может и обовнить так это с глазу на глаз(если получится).тогда пусть и пишет что вылил что-то .а так пока вы прячетесь за свои аватары-не кричите что вы тут когото натупили или обовнили.такого не случится ибо вы боитесь деже с дома выйти и кому-то чтото доказать.-А ЭТО ВЕДЬ -ПРАВДА.не будь это правдой вы бы оставили тему и перестали писать.ну а раз пишете значит так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вы плюете сами на себя -и не замечаете этого.отлично что с фото поржал потому что с твоего можно только плакать.и ты просто устал это делать.вот и поржал от досады что сам никогда человеком не станешь?верно?или ты что-то из себя представляешь?покажись тогда народу что скажут о тебе)))) внешность- не главное. главное, что у тя в голове. но судя по твоим постам- у тебя тока мышцы, а в голове сало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты написал про скот, я назвал тебя скотом. Кста клеви бицухи. ты был не прав по видимому .я просто так не пишу грубость,только в ответ на грубость.так что пролистай назад и найди где ты был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тему осилил. Что на человека то набросились? Завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 внешность- не главное. главное, что у тя в голове. но судя по твоим постам- у тебя тока мышцы, а в голове сало... ну тебе и тебе подобным доказать что у меня в голове просто нереально,что к стене обратиться что к вам.а вот то ,что у тебя нет ни тела ни ума видно сразу.потому как заступаться за того кто проявил себя бараном-нормальный человек не станет.вот и делай выводы(хотя зря .какие выводы.тебе не дано)отпиши лучше что то остроумное из детсадовских приколов.отпишешь?или ты поумнел?ану ка посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну тебе и тебе подобным доказать что у меня в голове просто нереально,что к стене обратиться что к вам.а вот то ,что у тебя нет ни тела ни ума видно сразу.потому как заступаться за того кто проявил себя бараном-нормальный человек не станет.вот и делай выводы(хотя зря .какие выводы.тебе не дано)отпиши лучше что то остроумное из детсадовских приколов.отпишешь?или ты поумнел?ану ка посмотрим 1. я девушка. 2. у меня на все свое мнение. 3. тело и ум при мне. 4. ты снова сфейлился. 5. ??????? 6. PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 1. я девушка. 2. у меня на все свое мнение. 3. тело и ум при мне. 4. ты снова сфейлился. 5. ??????? 6. PROFIT 1.только с твоих слов 2.на здороьве(у меня также есть свое мнение;и не надо гнобить чужое мнение и навязывать свое) 3.опять же только из твоих слов.тебе поверить -себя обмануть))))). 4.не знаю вашего"сфейлился",но если это чтото типа "сагрился",то я могу сказать в обратку тоже.после моих ответов агришься ты не меньше моего. 5.%)?%)????????? 6.не врубаюсь(сленг ваш мне доселе непонятен)и мне нисколь не грустно от этого. пока все!!!! моя слабость -ВАСАБИ-так что через пол часа меня тут уже не будет .буду занят роллами.прости ,что не поддержу твою программу ускоренного набивания постов.но я вернусь .пока ты не успокоишься.расти живи и радуйся.потому что она одна у нас.и очень коротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вы плюете сами на себя -и не замечаете этого.отлично что с фото поржал потому что с твоего можно только плакать.и ты просто устал это делать.вот и поржал от досады что сам никогда человеком не станешь?верно?или ты что-то из себя представляешь?покажись тогда народу что скажут о тебе))))я ржу с вас стадные прихлебы,вы только друг другу можете респекты тут давать и больше ничего.встречаются я вижу тут и нормальные люди,но к сожалению редко.может их и больше в действительности.просто они не хотят что либо вам писать-так как доказать дебилу ,что он таков и есть никто в целом мире не сможет .это аксиома.и посему они просто молчат в большинстве случаев.а если кто ,что и отпишет так порция вашей тупости ему в тему))).не говна,а именно тупости.ваше говно с вами и остается.и вы сами это знаете.пусть меня кто может и обовнить так это с глазу на глаз(если получится).тогда пусть и пишет что вылил что-то .а так пока вы прячетесь за свои аватары-не кричите что вы тут когото натупили или обовнили.такого не случится ибо вы боитесь деже с дома выйти и кому-то чтото доказать.-А ЭТО ВЕДЬ -ПРАВДА.не будь это правдой вы бы оставили тему и перестали писать.ну а раз пишете значит так оно и есть. Шон мой тебе совет: не ведись (я понимаю что он мб тебе и не нужен) Так вот тебя пытались сагрить, и у них в принципе получилось. Много ты лишнего написал ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Шон мой тебе совет: не ведись (я понимаю что он мб тебе и не нужен) Так вот тебя пытались сагрить, и у них в принципе получилось. Много ты лишнего написал ИМХО совет человека всегда пригодится.спс.а что много написал ниче.может ты и прав.мне не жалко.я ж денег не беру с них))))поехал короче)уже пора буду после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.