PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем !) Пришёл я на этот сервер с Интерлюда , так что не во всём тут шарю Подскажите как сделать МВ и Класовую броню И где десь фармят Адэну и Сильверы За раннее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем !) Пришёл я на этот сервер с Интерлюда , так что не во всём тут шарю Подскажите как сделать МВ и Класовую броню И где десь фармят Адэну и Сильверы За раннее благодарен ! силверы за л2топ , голды за смс или вм или за 10сильверов адену фармят арбы*( на хб, в анакимах на дино мв варица с шансом каким непомню ну из обычного реца варица кароче классовую броню распечатать на хб у шадайа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 возвращайся на интерлюд ибо будешь разочерован чё так ? Что плохого на грации ? Gopnicheg спс ) в чём то но помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чё так ? Что плохого на грации ? Gopnicheg спс ) в чём то но помог хочешь ногэбать качай каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хочешь ногэбать качай каму Почему кама ?) А что с ТХ ?)) Если кама , то какой именно ?) Их там вроде 3 вида ) Арбалет , Берсерк и Рапирщик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Почему кама ?) А что с ТХ ?)) Если кама , то какой именно ?) Их там вроде 3 вида ) Арбалет , Берсерк и Рапирщик ) да любую качай и ногебай тыха ненад если дагера то ав или пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да любую качай и ногебай тыха ненад если дагера то ав или пв А кого бы ты из этих проф посоветовал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А кого бы ты из этих проф посоветовал ?) бери пв и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 бери пв и не парься та ну ) я терь хочу камаэля Наврено сделаю рапирщика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 PioneeRiX качай лучше ТХ чем каму,куры от расточенных дагеров падают... ЗЫ:а вообще играй кем тебе нравицо,главное уметь играть.тут даже крафтеры ип*ашут так "шо кони дохнут" (козырная фраза другана ) хыхых ) Спасиб за совет ) а то я уже ростерялся ) думаю моя основная профа кал я всегда за ТХ играл ) на х50 Интрелюд хиро стал , делать нечего хочу поиграть на новеньком ) вот и решил сюда Буду играть ТХкой ) раз так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хыхых ) Спасиб за совет ) а то я уже ростерялся ) думаю моя основная профа кал я всегда за ТХ играл ) на х50 Интрелюд хиро стал , делать нечего хочу поиграть на новеньком ) вот и решил сюда Буду играть ТХкой ) раз так .... чел тему про тх создал чото там неправильно было с тыха непрально дамажит удалили нах тему и афтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мдееееее ) Ребятаааааааа !!!!!! Подскажите , где брать куски и рецы на Дино шмот ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мдееееее ) Ребятаааааааа !!!!!! Подскажите , где брать куски и рецы на Дино шмот ?) донать бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 донать бомж! Девушка с усами, вы чего такая злая последнее время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 донать бомж! агр в другой теме .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Девушка с усами, вы чего такая злая последнее время?! да надоело доброй быть) не зря же я усы отрастила агр в другой теме .... это не агр, это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Девушка с усами, вы чего такая злая последнее время?! она увидела твою аву и поняла что её неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 она увидела твою аву и поняла что её неочень... а я увидела твой ник и поняла что ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а я увидела твой ник и поняла что ты неочень а вот и зря лутше быть чайником чем ламером, и вообще я просто уверен что ты в жизни в 100кк раз красивее чем твоя ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а вот и зря лутше быть чайником чем ламером, и вообще я просто уверен что в жизни в 100кк раз красивее чем твоя ава эммм... твой текст похож на промтовский перевод ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 может по моему вопросу подскажите ?)) Где брать куски и рецы на Дино шмот ?)) И как его сделать МВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 эммм... твой текст похож на промтовский перевод ничего не понятно забыл добавить слово "ты" Теперь всё понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 может по моему вопросу подскажите ?)) Где брать куски и рецы на Дино шмот ?)) И как его сделать МВ ) говорю же донать!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 говорю же донать!!1 а другого способа типа нету ? Для того чтобы донатить , надо попробовать так и будет ли интересна ли игра на серве .... а донатить и уходить через сутки - это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 попробуй выполнить квест на хб(он работает), встрянешь на примиуме сертификате и поймешь что все равно донатить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 та ну... раз так ) я думаю проще будет бить адэну и скупать всё , что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 забыл добавить слово "ты" Теперь всё понятно? уверен что лучше? на аве моя детская фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фотка ужоС, но все равно стою на своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фотка ужоС, но все равно стою на своём Яйца подкатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Яйца подкатываешь? фууу, еще один с жёсткой авой и где такие берёте..? Oo з.ы. Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.