Juryk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Добрый день. После недели без игры решил наконец-то зайти и поиграть, но не тут-то было. Пишет "забанен за использование нелицензированной продукции, обратитесь в тех поддержку". Как это понимать? Может пока меня не было надо было патч какой установить или еще что-то? Ник в игре Juryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juryk Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Когда ввели нововведения я не смог проголосовать ни разу, поэтому версия с сильверами отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это ты Папе с Мамой будешь рассказывать!!! что вы привязались к сильверам , выложен список забаненых ,смотри его прежде чем флудить, админ банит без разбору , за дело и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А ты чего тут забыл ? Ищи другой серв "несчастный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А ты чего тут забыл ? Ищи другой серв "несчастный" ДИ обрати внимание , разгоняет с сервера народ , пропагандирует уйти с сервера , многие прислушиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juryk Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сам ищи, я тут играю уже пол года. Тему можно закрывать, ошибка исправлена. Зайти в игру смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.