Dejavywataetvse Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 видали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так драка там еще не закончилась, жаль продолжения нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну там еще 1 мин видео должна быть ну а так впринцепе просто скинул фрапс с игрой. Ну они бсое ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фунчика на х5 настолько много, что у ребят просто не хватает места куда это всё фрапсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Просто деилю) и игра за бп) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 спустя 2 года меняеш хотбар alt+1\alt+4 для берна такой бред, существуют бинды\игровые девайсы, 2014 скоро будет на дворе а ты походу с этими девайсами до сих пор играеш http://www.regard-tour.ru/photo/shop/rdg00004582_2.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И тебе не нрав моя игра)ну ладно. А да мой дивайс и это не бинды на переключение панельки,жмакаешь Алт +ф и переключаешься это не дивайс)))вот и так вроде не чего. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какие хроники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эпилог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 берна маловато совсем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Да я бы не сказал))там еще 3 берна се бп бп достаточный берн должен быть))) и бнрн по кд Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 спустя 2 года меняеш хотбар alt+1\alt+4 для берна такой бред, существуют бинды\игровые девайсы, 2014 скоро будет на дворе а ты походу с этими девайсами до сих пор играеш http://www.regard-tour.ru/photo/shop/rdg00004582_2.jpg А мне нарвиться когда так панелька меняеться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 313131 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 еще фрапсик гвг) В чём смысл таких фрапсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 плохой? просто гвг а че я не замарачиваюсь с обработкой красивых фрапсов просто музыка + фрапс) а что еще больше чтото нужно + скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 унылое забернивание в 4 берна , проще уж вместо 2 магов еще бернов а потом на трансформах или нюками забить потому что первые 90% времени гвг от магов толку немного , да и овера на пп поменять вобще в минуту всех выжечь ))) экшена ноль у такой формации в чем интерес хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 унылое забернивание в 4 берна , проще уж вместо 2 магов еще бернов а потом на трансформах или нюками забить потому что первые 90% времени гвг от магов толку немного , да и овера на пп поменять вобще в минуту всех выжечь ))) экшена ноль у такой формации в чем интерес хз ну я как бы тоже самое хотел сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) унылое забернивание в 4 берна , проще уж вместо 2 магов еще бернов а потом на трансформах или нюками забить потому что первые 90% времени гвг от магов толку немного , да и овера на пп поменять вобще в минуту всех выжечь ))) экшена ноль у такой формации в чем интерес хз ну такое гвг) миксовачка) вот с арбами по интереснее так как там хоть дпс идет) да и в пт) я в таком как бе еще не сыгранное) типо чтото такого бы Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) особенно понравилась роль МУТОБОР`а... уже даже интерес появился сколько на этот раз он продержится) почти переживал, успел или не успел нубл кинуть! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем LightMonk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 еще фрапсик гвг) Не одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 еще фрапсик гвг) маги vs маги на колизее это блевота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 маги vs маги на колизее это блевота) придурок ты 4ей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) придурок ты 4ей))) Чувачок, если ты пытаешься меня как то задеть то у тебя не выйдет, кроме как блевоты от таких как ты, я думаю ни чего полезного не поступит. Блестнуть умом можешь с такими же низкими как ты людьми, по этому давай сделаем так, я считаю, что это лишняя информация для твоего и так протухшего раком мозга. Откланиваюсь, всего доброго. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ApriliaRSV4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 придурок ты 4ей))) Ешка повышенная ЧСВшка Мог бы и сам догадаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.