iMustWinPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Про Коннорса улыбнуло)) Батька не может без фулл баффа включая иконы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Про Коннорса улыбнуло)) Батька не может без фулл баффа включая иконы) да, не могу без лимитов, иконы, пова, цп банок и маны Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кип, а сделай видос - фейлов? Интересно же будет аудитории ИМХО. Мне вот было бы очень интересно. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кип, а сделай видос - фейлов? Интересно же будет аудитории ИМХО. Мне вот было бы очень интересно. Спасибо! пробывал такой мув делать.. но получается как-то не интересно)) и не эпично)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пробывал такой мув делать.. но получается как-то не интересно)) и не эпично)) Сделай видос 1х1 со мной >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А ты под каким ником играешь на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А ты под каким ником играешь на х5? imustwinpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сделай видос 1х1 со мной >< зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 зачем?) Ну не знаю, хочешь не делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ах, я помню тебя) Норм тип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ах, я помню тебя) Норм тип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кип мочи их всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кип мочи их всех : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 норм, снова понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 блин по немного я начинаю верить в силу пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 фапайте на кипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ухахахах))) 4ёткий перец))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 зарание плюсонул.... щас гляну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 пробывал такой мув делать.. но получается как-то не интересно)) и не эпично)) да броооось, не верю! безусловно, я не говорю что надо показывать мувы с бсое или как тебя и твои окна гоняет толпа с пеной у рта и криками "стоооой, *укаааааа!!!". Я точно знаю, что у тебя есть хорошие пвп-бои, где ваш пак (ну условно пак, просто знаю немного о состоянии дел в вашем клане) бьется против другого пака. Выкладывать свои победы может каждый, но порой нужно тешить аудиторию и поражением, при условии, что бой был красивым и кровавым, тем более, что народ негодуе: "а пАчему нет, как мы тя нагнули?" В общем и целом, я веду разговор к тому, что зачастую смотреть как ты льешь в пк нубов или афков становится не интересно и одноообразно (критика! )! Даешь красивые бои! Даешь мясо! Даешь хардкор! И не важно, каким будет итог - в любом случае, как минимум 1 человек (я про себя) ни разу не сомневается в твоих пвп-навыках! Удачи на полях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) да броооось, не верю! безусловно, я не говорю что надо показывать мувы с бсое или как тебя и твои окна гоняет толпа с пеной у рта и криками "стоооой, *укаааааа!!!". Я точно знаю, что у тебя есть хорошие пвп-бои, где ваш пак (ну условно пак, просто знаю немного о состоянии дел в вашем клане) бьется против другого пака. Выкладывать свои победы может каждый, но порой нужно тешить аудиторию и поражением, при условии, что бой был красивым и кровавым, тем более, что народ негодуе: "а пАчему нет, как мы тя нагнули?" В общем и целом, я веду разговор к тому, что зачастую смотреть как ты льешь в пк нубов или афков становится не интересно и одноообразно (критика! )! Даешь красивые бои! Даешь мясо! Даешь хардкор! И не важно, каким будет итог - в любом случае, как минимум 1 человек (я про себя) ни разу не сомневается в твоих пвп-навыках! Удачи на полях! ну у меня почти во всех мувах наверн фейлы есть)) просты многие их не замечают)) даж в этом муве)) в начале в дв феил)) и в конце феил)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Lost noob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну у меня почти во всех мувах наверн фейлы есть)) просты многие их не замечают)) даж в этом муве)) в начале в дв феил)) и в конце феил)) хм... действительно... так был увлечен, что, казалось, крайний бой в дв был победным )))) но согласись, не смотря на фейл, бой был достаточно красив, немного не то, что с дивайнами в прошлом муве, но все же! есть ли какие то новые идеи на будущее? понятно, что формат будет в стиле "ПК", но эта тема со временем превратится в *баян* и быстро наскучит зрителю. В качестве идеи могу предложить следующее (сложно, но интересно, имхо): в одном из видио у тебя был бой с дримом, все помнят итог. А почему бы не бросить вызов еще парочке "светлячков" и проверить их скил? Или не только светлячкам, а например игрокам, которые НЕ входят в категорию "NoName"? К примеру, вон там сх, некто маствинпнз просился с тобой 1 на 1, известная своей неадекватностью (да да, личная неприязнь) личность на х7 (паку Сакуры отдельный привет ). С радостью посмотрю, как он воткнется в землю, а в этом я уверен на 90%. Заведем свою "Тетрадь смерти", куда обиженки сервера будут записывать имена игроков, принесших им боль, страдания и унижение. Последнее, конечно, гон, но чисто по приколу )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Писькомерия чистой воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 х. .. Заведем свою "Тетрадь смерти", куда обиженки сервера будут записывать имена игроков, принесших им боль, страдания и унижение. Последнее, конечно, гон, но чисто по приколу )))) да у шварца такая тетрать есть , инфа 100ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Писькомерия чистой воды. во во)) драка 1 на 1 это в редких случаях)) а насчет дрима) то во первых просто хотелось подраться)) во вторых для мува)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Аншлаг !!!!!! Keep, ты когда нить хиро возьмеш ?), будет будет веселее . МаЯСО ШаРШ Пельмени с кровью !!!!! Часть 2!!!! Хотелось бы посматреть хиро тир пкашит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Аншлаг !!!!!! Keep, ты когда нить хиро возьмеш ?), будет будет веселее . МаЯСО ШаРШ Пельмени с кровью !!!!! Часть 2!!!! Хотелось бы посматреть хиро тир пкашит на этом серве точно нет : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля9595 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не могу зарегаться , помогите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не могу зарегаться , помогите плиз https://asterios.tm там кнопка регистрация будет и вообще почему в этой теме ты написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не могу зарегаться , помогите плиз В тему для новичков такие вопросы задаются http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.