Перейти к содержанию
Asterios

L2 Keep PK - Весёлая неделя xD

Kеер

Рекомендуемые сообщения

Про Коннорса улыбнуло)) Батька не может без фулл баффа включая иконы)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про Коннорса улыбнуло)) Батька не может без фулл баффа включая иконы)

да, не могу без лимитов, иконы, пова, цп банок и маны

Изменено пользователем Штормград

Кип, а сделай видос - фейлов? Интересно же будет аудитории ИМХО. Мне вот было бы очень интересно. Спасибо!

Кип, а сделай видос - фейлов? Интересно же будет аудитории ИМХО. Мне вот было бы очень интересно. Спасибо!

пробывал такой мув делать.. но получается как-то не интересно)) и не эпично)) 

Сделай видос 1х1 со мной ><

А ты под каким ником играешь на х5?

imustwinpwnz

зачем?)

Ну не знаю, хочешь не делай  :unsure:

да броооось, не верю! безусловно, я не говорю что надо показывать мувы с бсое или как тебя и твои окна гоняет толпа с пеной у рта и криками "стоооой, *укаааааа!!!". Я точно знаю, что у тебя есть хорошие пвп-бои, где ваш пак (ну условно пак, просто знаю немного о состоянии дел в вашем клане) бьется против другого пака. Выкладывать свои победы может каждый, но порой нужно тешить аудиторию и поражением, при условии, что бой был красивым и кровавым, тем более, что народ негодуе: "а пАчему нет, как мы тя нагнули?"

В общем и целом, я веду разговор к тому, что зачастую смотреть как ты льешь в пк нубов или афков становится не интересно и одноообразно (критика! :))! Даешь красивые бои! Даешь мясо! Даешь хардкор! И не важно, каким будет итог - в любом случае, как минимум 1 человек (я про себя) ни разу не сомневается в твоих пвп-навыках! Удачи на полях!

да броооось, не верю! безусловно, я не говорю что надо показывать мувы с бсое или как тебя и твои окна гоняет толпа с пеной у рта и криками "стоооой, *укаааааа!!!". Я точно знаю, что у тебя есть хорошие пвп-бои, где ваш пак (ну условно пак, просто знаю немного о состоянии дел в вашем клане) бьется против другого пака. Выкладывать свои победы может каждый, но порой нужно тешить аудиторию и поражением, при условии, что бой был красивым и кровавым, тем более, что народ негодуе: "а пАчему нет, как мы тя нагнули?"

В общем и целом, я веду разговор к тому, что зачастую смотреть как ты льешь в пк нубов или афков становится не интересно и одноообразно (критика! :))! Даешь красивые бои! Даешь мясо! Даешь хардкор! И не важно, каким будет итог - в любом случае, как минимум 1 человек (я про себя) ни разу не сомневается в твоих пвп-навыках! Удачи на полях!

ну у меня почти во всех мувах наверн фейлы есть)) просты многие их не замечают)) 

даж в этом муве)) в начале в дв феил)) и в конце феил)) 

Изменено пользователем Kеер

ну у меня почти во всех мувах наверн фейлы есть)) просты многие их не замечают)) 

даж в этом муве)) в начале в дв феил)) и в конце феил)) 

хм... действительно... так был увлечен, что, казалось, крайний бой в дв был победным )))) но согласись, не смотря на фейл, бой был достаточно красив, немного не то, что с дивайнами в прошлом муве, но все же!

есть ли какие то новые идеи на будущее? понятно, что формат будет в стиле "ПК", но эта тема со временем превратится в *баян* и быстро наскучит зрителю. В качестве идеи могу предложить следующее (сложно, но интересно, имхо): в одном из видио у тебя был бой с дримом, все помнят итог. А почему бы не бросить вызов еще парочке "светлячков" и проверить их скил? Или не только светлячкам, а например игрокам, которые НЕ входят в категорию "NoName"? К примеру, вон там сх, некто маствинпнз просился с тобой 1 на 1, известная своей неадекватностью (да да, личная неприязнь) личность на х7 (паку Сакуры отдельный привет inlove2 ). С радостью посмотрю, как он воткнется в землю, а в этом я уверен на 90%. Заведем свою "Тетрадь смерти", куда обиженки сервера будут записывать имена игроков, принесших им боль, страдания и унижение. Последнее, конечно, гон, но чисто по приколу ))))

х.

.. Заведем свою "Тетрадь смерти", куда обиженки сервера будут записывать имена игроков, принесших им боль, страдания и унижение. Последнее, конечно, гон, но чисто по приколу ))))

да у шварца такая тетрать есть , инфа 100ка

Писькомерия чистой воды.

во во))

драка 1 на 1 это в редких случаях))

а насчет дрима) то во первых просто хотелось подраться)) во вторых для мува))

Аншлаг !!!!!! Keep, ты  когда нить хиро возьмеш ?), будет будет веселее . МаЯСО ШаРШ Пельмени с кровью !!!!! Часть 2!!!!  Хотелось бы посматреть хиро тир пкашит :D

Аншлаг !!!!!! Keep, ты  когда нить хиро возьмеш ?), будет будет веселее . МаЯСО ШаРШ Пельмени с кровью !!!!! Часть 2!!!!  Хотелось бы посматреть хиро тир пкашит :D

на этом серве точно нет : )

я не могу зарегаться , помогите плиз (:

https://asterios.tm там кнопка регистрация будет

и вообще почему в этой теме ты написал?

я не могу зарегаться , помогите плиз (:

В тему для новичков такие вопросы задаются http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...