Перейти к содержанию
Asterios

HellBlade

arbaDA

Рекомендуемые сообщения

что он должен спасать у свса?

дамажит больше, чем я. так-то.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

РБ пухи на то и есть что наделяют носителя особой силой: хб- отрава, клава- фир, делюжн- режет мдеф. Если ппха возьмёт в руки дули и начнёт бить этими дулями м деф вместе с тригером упадёт % на 50. Это чо баг? Или тока я об этом знаю?

мб п.деф ?

если пофиксят хб меч, палы будут бегать с хб косой на фир, также отлично проходит

дамажит больше, чем я. так-то.

ты не должна дамажить)) тебе надо агрить и кенселить и купол кидать, ну и сонгать/солить

а еще возьми лук на крит слоу

Какой смысл резать то что прописано в мече и работает по описанию? Вы чо дебилы? М.б. тогда са пофиксим? Скажем так акумен " слишком большой каст даёт" давайте фиксить, пусть хотябы 2% будет а не 15. Хб мест всегда так работал, если кого то им убили на олимпе это не баг. Епт, не тупите .

РБ пухи на то и есть что наделяют носителя особой силой: хб- отрава, клава- фир, делюжн- режет мдеф. Если ппха возьмёт в руки дули и начнёт бить этими дулями м деф вместе с тригером упадёт % на 50. Это чо баг? Или тока я об этом знаю?

А ты не замечал что этот тригер раньше работал не с таким шансом, и после нового обновление, этот бонус изменился, хотя его даже нет в обновлениях. Если астериос придерживается оффу, то это бред; Когда танк убивает ФСа, ну это уж точно бред. имхо

мб п.деф ?

если пофиксят хб меч, палы будут бегать с хб косой на фир, также отлично проходит

Вот меня поражает как каждый пытается подстроить игру под себя, называя все подряд багами. Зачем тогда играть то? Как те вещи которые на протяжении долгово времени были абсолютно нормальными вдруг стали багнутыми? Шк убил кого то на олимпе, а с хера ли он не должен убивать?)

мб п.деф ?

ты не должна дамажить)) тебе надо агрить и кенселить и купол кидать, ну и сонгать/солить

а еще возьми лук на крит слоу

тут речь про олимп

мне соло только там вариант фаниться )

А ты не замечал что этот тригер раньше работал не с таким шансом, и после нового обновление, этот бонус изменился, хотя его даже нет в обновлениях. Если астериос придерживается оффу, то это бред; Когда танк убивает ФСа, ну это уж точно бред. имхо

Т.е. судя по твоим словам танк это обычное мясо для самонера и всегда должен падать? Это тупо, безумно лишено смысла. Танк тоже вполне равноправные шансы имеет на оли, другое дело руки

Т.е. судя по твоим словам танк это обычное мясо для самонера и всегда должен падать? Это тупо, безумно лишено смысла. Танк тоже вполне равноправные шансы имеет на оли, другое дело руки

Танк (а тем более ШК) по дефолту не может убить ФСа, при одинаковом уровне игры за ту и за другую профу. Сумонеры это анти класс танкам. 

Вот меня поражает как каждый пытается подстроить игру под себя, называя все подряд багами. Зачем тогда играть то? Как те вещи которые на протяжении долгово времени были абсолютно нормальными вдруг стали багнутыми? Шк убил кого то на олимпе, а с хера ли он не должен убивать?)

Какого долго времени? Это вот с обновлением получилось. Если не знаешь, то зачем высератся, или тебе просто нужно отметится на форуме?

Ты просто не понимаешь что такое 500 дмг в секунду на оли, 500 дмг которое игнорирует всю защиту и резисты в том числе и тп, у единиц есть скил который его снимает и то пока его клинсанешь это уже минус 1к хп.

Включи мозги.

Тоскал этот мечь на олимп уже больше чем пол года. Проходило постоянно. Ничего не изменилось. А отравление с меча так и работает. Или вы хотите чтобы травил по 30? Заканчивайте пороть ерунду

Тоскал этот мечь на олимп уже больше чем пол года. Проходило постоянно. Ничего не изменилось. А отравление с меча так и работает. Или вы хотите чтобы травил по 30? Заканчивайте пороть ерунду

Опять ты дурачка включил, эта отрава проходила раз в полгода и съедала 100 хп, поэтому не надо ляля. Эта фича буквально пару тройку недель отроду.

херня это всё. раньше хб не так работал,  а щас повылезало бомже танков с этими мечами, проходит дэбаф и всё-победа.

херня это всё. раньше хб не так работал,  а щас повылезало бомже танков с этими мечами, проходит дэбаф и всё-победа.

ну кто напишет баг репорт? или так и будете друг другу жаловаться? ^-^

травит он нормаль только когда шанс крита не меньше 400. Я всеровно гоняю с топором в оновном. Может шкнс и завышен я хз. Это пускай админы разбираются тестят фиксят. Что кстати мало ветоятно.

херня это всё. раньше хб не так работал, а щас повылезало бомже танков с этими мечами, проходит дэбаф и всё-победа.

проходит дизарм все победа

ну кто напишет баг репорт? или так и будете друг другу жаловаться? ^-^

Приду с работы, напишу.

проходит фир все- победа.... кто напишет баг репорт?

Я так полагаю сборка по оффу, фир это имбо скил хроних ХФ, так что увы.

проходит фир все- победа.... кто напишет баг репорт?

ты про фир с качерги или маг скилл?

Приду с работы, напишу.

ты до дома не дойдешь. Надеюсь по пути домой тебя выкрадут цыгане

Тут некоторые личности наныли  так что пофиксили Сакрфейс Паладинов,поверь наныть на фикс Хэллблейда не проблема ИМХО.

Хотя я был бы рад если бы нашелся человек который бы оформил нормальный Репорт на Возрождение Сакрфейса(Хилка паладиновская,если кто не знает)

и

P/S

Ребят кто нибудь знает Стил чисто рандомный скил который стилит в промежутке 0 - 7 последних бафов или все же он имеет какую то завсимость от чего либо.

+

ты про фир с качерги или маг скилл?

с кочерги 1 сек фир

ты до дома не дойдешь. Надеюсь по пути домой тебя выкрадут цыгане

Мы их истребили. Полностью.

с кучером 1 сек фир

Дебаф с шансом в 10 %, я тоже его не перевариваю но увы это по оффу и вносит меньше дизбаланса чем блид с меча.

Мы их истребили. Полностью.

Дебаф с шансом в 10 %, я тоже его не перевариваю но увы это по оффу и вносит меньше дизбаланса чем блид с меча.

"по оффу" или "не по оффу" это не аргумент

и потом, у кого тут право решать что является дисбалансом?

Я одно не могу понять , если автору не нравиться что то 

Или он считает что меч не правильно работает .

Взял зашел в гугл нарыл инфы , зашел в игру по тестил .

Нашел баг = написал баг репорт .

В чем проблема ? 

"по оффу" или "не по оффу" это не аргумент

и потом, у кого тут право решать что является дисбалансом?

Право на решение есть у админа, сатаника и чихуйи

на поле не влияет, но на олимпе делает сильный дисбаланс. Кровоток проходит буквально каждые 20 сек ( иногда чаще ) вешаеться рандомно от 4 до 15 сек и каждую секунду снимает по 500 хп, итого за 15 сек можно потерять 7.5к хп, у некоторых класов на олимпе хп даже меньше этой отметки  :-[

Право на решение есть у админа, сатаника и чихуйи

Что я очкую если сатаник опять будет решать, хватило того маразма с откатом оли и альтб банок. А чухня разве что чатик красивый может оформить или ивент по воровству палатки, не более

на поле не влияет, но на олимпе делает сильный дисбаланс. Кровоток проходит буквально каждые 20 сек ( иногда чаще ) вешаеться рандомно от 4 до 15 сек и каждую секунду снимает по 500 хп, итого за 15 сек можно потерять 7.5к хп, у некоторых класов на олимпе хп даже меньше этой отметки :-[

херню не выдумывай какие нах 7.5 к хп

Что я очкую если сатаник опять будет решать, хватило того маразма с откатом оли и альтб банок. А чухня разве что чатик красивый может оформить или ивент по воровству палатки, не более

Норм все с банками, криворукие сразу отсекаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...