arbaDA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все заметили как работает бонус от РБ меча дариона? Отрава вешается, можно сказать по кд, буквально за пару секунд снимается до 2 к ХП, это я имею ввиду про Olympiad, не знаю как в поле, так и должно быть, и вообще давно ли это, стоит ли писать баг репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 дружище юзай поиск на форуме ,эта та штучка что вправо вверху.Туда букавки вводят.Там даны ответы на все твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 дружище юзай поиск на форуме ,эта та штучка что вправо вверху.Туда букавки вводят.Там даны ответы на все твои вопросы ДАЛАДНА а ну ка, найди, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ДАЛАДНА а ну ка, найди, умник. к примеру это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=259200&hl=%2B%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3 ссылок достаточно много,просто надо уметь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тут некоторые личности наныли так что пофиксили Сакрфейс Паладинов,поверь наныть на фикс Хэллблейда не проблема ИМХО. Хотя я был бы рад если бы нашелся человек который бы оформил нормальный Репорт на Возрождение Сакрфейса(Хилка паладиновская,если кто не знает) и P/S Ребят кто нибудь знает Стил чисто рандомный скил который стилит в промежутке 0 - 7 последних бафов или все же он имеет какую то завсимость от чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 P/S Ребят кто нибудь знает Стил чисто рандомный скил который стилит в промежутке 0 - 7 последних бафов или все же он имеет какую то завсимость от чего либо. мб тут что умного найдешь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=54695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я перечитал и перетестил кучу всего...сейчас гляну конечно,спасибо,но врядли там будет что то новое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 к примеру это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=259200&hl=%2B%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3 ссылок достаточно много,просто надо уметь искать Я то эту тему читал, осталось, и тебе это сделать, в этой теме не ответа администрации, никакого описания механики этого итема, рылся на гохе там механики нет, только догадки форумчан, что либо 1% от обычной атаки, либо 3-5% от крит. атаки, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я то эту тему читал, осталось, и тебе это сделать, в этой теме не ответа администрации, никакого описания механики этого итема, рылся на гохе там механики нет, только догадки форумчан, что либо 1% от обычной атаки, либо 3-5% от крит. атаки, не более. http://freespace.by/download/6cce84c147 вот те скиловая база удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я то эту тему читал, осталось, и тебе это сделать, в этой теме не ответа администрации, никакого описания механики этого итема, рылся на гохе там механики нет, только догадки форумчан, что либо 1% от обычной атаки, либо 3-5% от крит. атаки, не более. Я тебе могу так сказать Сань,помнишь время до поднятия вееров? Так вот мы тестили сало с пухи еше в те времена и в течении 5 минут он мог не пройти,говорю примерно ибо заканчивались 5 минутки и прекращали. Так вот если ты сейчас будешь тестить после фикса Лсов(и Демон дагера который ) который тоже изменил механику свой работы (Сало с Веера провеситься куда быстрее )чем было тогда...(это сто процентов. Демон Дагером не пользовался никогда не скажу нечего а насчет ХБ(просто фиксанули шанс(вместе со всеми) и думаю что стоит писать Баг репорт. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Охохо) Это же новый пик моды) Все говорят "Бери ХБ, с ним гнуть можно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все заметили как работает бонус от РБ меча дариона? Отрава вешается, можно сказать по кд, буквально за пару секунд снимается до 2 к ХП, это я имею ввиду про Olympiad, не знаю как в поле, так и должно быть, и вообще давно ли это, стоит ли писать баг репорт? пиши баг репорт эта срань достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Охохо) Это же новый пик моды) Все говорят "Бери ХБ, с ним гнуть можно" Ухаха. щас получается, все танки в ТРЕНДЕ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да не только танки =\ Меня и фс долбил этой палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в поле это не проблема, на оли хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на самом то деле нагибает не меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нытики ппц..... Как это видят те у кого руки не из жопы: "Админ меня нагибаюююютттт(((( пофикси банки... Админ меня опять нагибают нубы ( пофикси сакру Админ меня опять убивают нубы ( пофикси демон Дагер Админ меня убил криворукий танк( пофикси Хэлл Блейд Админ не могу убить биша ( пофикси Хилл.." Никто из достойных оли фармеров не ноет. М.б. вас руки выпрямить и закончить скулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да не только танки =\ Меня и фс долбил этой палкой на саммона не переносится бонус с меча, кровотечение, там просто крит рейт сумасшедший + ко всему так что саммонер только из-за шанса крита его одевает и будет одевать пиши баг репорт эта срань достала просто сделай себе еще тк и усбагойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 автор убей себя. С этим мечем всеравно не убьешь сумонера и сб на оли. Я хз как фс отхиливаются когда у них хп остается кропаль пиши баг репорт эта срань досталасрань это ты. Иди пофарми за шк и попробуй убить когонибудь на оли. Или толькь сумонерами фармить можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 автор убей себя. С этим мечем всеравно не убьешь сумонера и сб на оли. Я хз как фс отхиливаются когда у них хп остается кропаль срань это ты. Иди пофарми за шк и попробуй убить когонибудь на оли. Или толькь сумонерами фармить можешь а зачем фармить шк, создай пала или тк и гут у вышеперечисл вполне есть шансы навалять суммонеру (фс) с хб мечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нытики ссаные. Тагда пускай стил с откатом в пять минут сделают. И уберут трансфер пейн у фс. Хватит подсраивать игру под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нытики ссаные. Тагда пускай стил с откатом в пять минут сделают. И уберут трансфер пейн у фс. Хватит подсраивать игру под себя. у тк/пала нет проблем с сб, я хз о чем ты))))) имхо стил кривой на астериосе, да и кансел тоже там минимальн шанс должен быть 25%, а по толу он близок к 0 почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а зачем фармить шк, создай пала или тк и гут у вышеперечисл вполне есть шансы навалять суммонеру (фс) с хб мечем шансы есть всегда! :0 ну тут 50 на 50 завист от прохождения некоторых скилов.суть в том что кто то фармит профами у которых меньше антиклассав и еще при этом создает такие темы.я падаю по кд от сб и не создаю темы уберите стил у сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 шансы есть всегда! :0 ну тут 50 на 50 завист от прохождения некоторых скилов.суть в том что кто то фармит профами у которых меньше антиклассав и еще при этом создает такие темы.я падаю по кд от сб и не создаю темы уберите стил у сб. создай себе фса и тк дополнительно и вызывай батхерт синтола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 создай себе фса и тк дополнительно и вызывай батхерт синтола))томинокер паходу вызвал нешуточный батхерт уже, нафпрмив с +10 хб 500 птсов. Теперь понятно откуда такой пожар и кипиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 томинокер паходу вызвал нешуточный батхерт уже, нафпрмив с +10 хб 500 птсов. Теперь понятно откуда такой пожар и кипиш это шк? я не особо шарю кто есть кто там знаю только синтола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 автор убей себя. С этим мечем всеравно не убьешь сумонера и сб на оли. Я хз как фс отхиливаются когда у них хп остается кропаль срань это ты. Иди пофарми за шк и попробуй убить когонибудь на оли. Или толькь сумонерами фармить можешь Слышь гусек, с этим мечем танки без проблем нагибают самонов, если руки не из жопы, и когда у тебя по 1 к хп в секунду уходит это не ок. Томинокер это лох который берет хиро без конкуренции, 'Убийца' и без этих мечей нормально фармил олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 там 500 в секунду, а не 1к )) хотя он меня не особо спасает)) ну пиши баг репорт, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 там 500 в секунду, а не 1к )) хотя он меня не особо спасает)) ну пиши баг репорт, чо что он должен спасать у свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Какой смысл резать то что прописано в мече и работает по описанию? Вы чо дебилы? М.б. тогда са пофиксим? Скажем так акумен " слишком большой каст даёт" давайте фиксить, пусть хотябы 2% будет а не 15. Хб мест всегда так работал, если кого то им убили на олимпе это не баг. Епт, не тупите . РБ пухи на то и есть что наделяют носителя особой силой: хб- отрава, клава- фир, делюжн- режет мдеф. Если ппха возьмёт в руки дули и начнёт бить этими дулями м деф вместе с тригером упадёт % на 50. Это чо баг? Или тока я об этом знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.