Перейти к содержанию
Asterios

"ТОП" маг планеты. Часть 3

Inverse

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте, меня зовут Рома и я алкоголик ищу клан!

О себе:

Мне 22 года, адекватен, имею немалый опыт игры, начавшийся еще в те времена, когда полоски ЦП не было придумано, и неплохой онлайн. Последний раз заходил в игру во времена рассвета вардена х7.

О персонаже:

Салотыкер 85, нублес, скиллы в большинстве своем 30/15. Одет, насколько я понял, пройдясь по рынку, по меркам сервера слабовато: веспер нубл +6 900 (рар верх), ИК спирит +10 300, Ворпал бижа 6-8, Бфрея. Всякие пояса рубашки плащики так же в наличии. В свое время на вардине состоял в довольно сильном КП одного из топ сайдов, так что опыт командной игры присутствует. Могу использовать любой вид голосовой связи, правда по предыдущим опытам в РК меня всегда очень плохо слышно (возможно интернет слабоват), в остальных проблем нету.

Ищу:

Клан\КП\компанию веселых и общительных ребят(лучше девушек), крайне желательно 18+, с наличием интересных не ПВЕ мероприятий, но, желательно, без ежедневных обязательных праймов, ибо иначе буду периодически пропускать. 

От меня:

Грамотный, и что не немаловажно ИНИЦИАТИВНЫЙ игрок.

Присутствие на ~50% осад и ТВ в выходные

Присутствие на ~90+% других мероприятий в остальные дни, по крайней мере во 2 половине дня.

Связь:

Если моя скромная кандидатура сможет вас заинтересовать, можно оставлять прямо тут ссылки на темы набора/клан форумы и тд, или писать в игре на ник T3h1337.

Спасибо за внимание.)

Изменено пользователем Inverse

В 10.12.2013 в 04:16, GreenSlon сказал:

Напиши на почту или в пм Шлавик

Шлавик is not currently logged in.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...