Inverse Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Здавствуйте, меня зовут Рома и я алкоголик ищу клан! О себе: Мне 22 года, адекватен, имею немалый опыт игры, начавшийся еще в те времена, когда полоски ЦП не было придумано, и неплохой онлайн. Последний раз заходил в игру во времена рассвета вардена х7. О персонаже: Салотыкер 85, нублес, скиллы в большинстве своем 30/15. Одет, насколько я понял, пройдясь по рынку, по меркам сервера слабовато: веспер нубл +6 900 (рар верх), ИК спирит +10 300, Ворпал бижа 6-8, Бфрея. Всякие пояса рубашки плащики так же в наличии. В свое время на вардине состоял в довольно сильном КП одного из топ сайдов, так что опыт командной игры присутствует. Могу использовать любой вид голосовой связи, правда по предыдущим опытам в РК меня всегда очень плохо слышно (возможно интернет слабоват), в остальных проблем нету. Ищу: Клан\КП\компанию веселых и общительных ребят(лучше девушек), крайне желательно 18+, с наличием интересных не ПВЕ мероприятий, но, желательно, без ежедневных обязательных праймов, ибо иначе буду периодически пропускать. От меня: Грамотный, и что не немаловажно ИНИЦИАТИВНЫЙ игрок. Присутствие на ~50% осад и ТВ в выходные Присутствие на ~90+% других мероприятий в остальные дни, по крайней мере во 2 половине дня. Связь: Если моя скромная кандидатура сможет вас заинтересовать, можно оставлять прямо тут ссылки на темы набора/клан форумы и тд, или писать в игре на ник T3h1337. Спасибо за внимание.) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Inverse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Напиши на почту или в пм Шлавик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 04:16, GreenSlon сказал: Напиши на почту или в пм Шлавик Шлавик is not currently logged in. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кажется, более не актуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.