Dale Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 раньше чтобы посчитать локи фана не хватало пальцев двух рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и такое было помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и такое было было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и такое было Больше всего мне скрин нравился где все сидим в кругу и нод в центре))))) у меня его нету( игру перекачивала=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Больше всего мне скрин нравился где все сидим в кругу и нод в центре))))) у меня его нету( игру перекачивала=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Больше всего мне скрин нравился где все сидим в кругу и нод в центре))))) у меня его нету( игру перекачивала=\ есть такой с алертами. с Га тоже где то был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 есть такой с алертами. с Га тоже где то был.. Ну плагиаты) Первый он был сделан ГА. Биш виталя был крутой биш не тот чуток скрин там мы сидим))))) по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а который всегда сразу анака юзал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 было? Сейчас тоже такой пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну плагиаты) Первый он был сделан ГА. Биш виталя был крутой биш не тот чуток скрин там мы сидим))))) по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и такое было и не только там ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну плагиаты) Первый он был сделан ГА. Биш виталя был крутой биш не тот чуток скрин там мы сидим))))) по круг Да так то практически любой клан делает подобный скрин. Это же пзц как уникально сесть на вертолетке в руне в кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Офигенный скрин Да так то практически любой клан делает подобный скрин. Это же пзц как уникально сесть на вертолетке в руне в кружок. Повторяшки а который всегда сразу анака юзал ? ты тоже его помнишь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты тоже его помнишь?)))))))) этого кадра сложно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я помню Виталю еще бомжом: был в 13легионе, потом вместе с Mushik вступил в Прайд, картавый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 запарили прошлое вспоминать, живите настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 запарили прошлое вспоминать, живите настоящим ща темку про топа запилю или публично вызову кавота на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я помню Виталю еще бомжом: был в 13легионе, потом вместе с Mushik вступил в Прайд, картавый такой мущик тряпка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 этого кадра сложно забыть А я помню Виталю еще бомжом: был в 13легионе, потом вместе с Mushik вступил в Прайд, картавый такой Вовка вечно орал на него у кого он был в пати тем сочувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть аудийка, там нод ассисты раздает и (вроде) Веталь говорит. - "Возле Виитааалииии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспиринчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 запарили прошлое вспоминать, живите настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мущик тряпка... Сыночек я тебе рот порву............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сыночек я тебе рот порву............ в тс зайти покарать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вовка вечно орал на него у кого он был в пати тем сочувствовали зато на всегда запомнился биш в анаке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мушик ток плакать умеет :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну помню мушика (Серегу), вроде нормальный тип+к тому же служил. И если его слабоумный Илюша может угомонить, то "куда катится это мир"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ща только лохи служат, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ща только лохи служат, не ? Ну он служил 2-3 года назад, вроде. Не суть. Почему лохи? Потому, что ты не служил и живешь в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну он служил 2-3 года назад, вроде. Не суть. Почему лохи? Потому, что ты не служил и живешь в Украине? я с Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.