P1emans Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я с Урала Ладно,пусть ты с Урала. Но почему служат только лохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ладно,пусть ты с Урала. Но почему служат только лохи? а смысл идти в армию ? бордюры красить в течении 1 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а смысл идти в армию ? бордюры красить в течении 1 года ? Ну там хотябы нет мамы, которая за тебя все делает и подтирает тебе сопли (это не касатеся именно тебя). Режим, порядок, физическое\духовное воспитание. Ну я думаю каждый мужчина должен отдать себя этой школе, на 1 год. У меня еще со школьных лет была мечта служить в спецназе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну там хотябы нет мамы, которая за тебя все делает и подтирает тебе сопли (это не касатеся именно тебя). Режим, порядок, физическое\духовное воспитание. Ну я думаю каждый мужчина должен отдать себя этой школе, на 1 год. Порядок? Духовное воспитание? Мы живем в России, и тем более это российская армия. Если и идти служить куда-либо, то только для того , чтобы зарабатывать деньги( QQ контракты и лавехи). А так уж лучше чем-то полезным заняться год, нежели сидеть и думать - "хмм, а краска то вставляет, надо еще покрасить что-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 скрин, спустя месяц, как я стартовал на хантере) гостик бомж ворота диона, конь в бафах, аденка на панельке :DD все как полагается) да да все были нубами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 конь на мп!!! все правильно сделал, экономь адену и ленар ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а смысл идти в армию ? бордюры красить в течении 1 года ? я тебе через год расскажу чем там занимаются,парень придет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я тебе через год расскажу чем там занимаются,парень придет)))) первый месяц получаешь п***** в учебке автомат за год дадут подержать 2 раза: на присяге и на стрельбище, там же и стрельнешь пару раз тем кому повезло попрыгают с парашютом а в основном там нечем не занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я тебе через год расскажу чем там занимаются,парень придет)))) Не узнаешь ты его, дураком он станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня далёкого родственника лет 5 назад, мб чуть больше, повешали в армии. с тех пор, у меня довольно таки негативное отношение к русской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да норм там в армейке сперва тебя попи...т потом ты на счет автоматов я хз служил в Рвсн автомат держал в рука 3-4 раза за неделю ))))))))))))))) стрельбы раз в месяц.. хз мб за эти годы чет и изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 конь на мп!!! все правильно сделал, экономь адену и ленар ^^ Титул читай Ленара, но глад он был хороший в своё время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это короч в день вступления в стиляги скрин сделал) тогда еще дино мв лайт давал турбо статы и продавался за 10г чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вот и иксы иник сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Титул читай Ленара, но глад он был хороший в своё время . я ничего не говорю, кто сказал что я хороший глад глад как глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я ничего не говорю, кто сказал что я хороший глад глад как глад Я твои дизармы помню )или как у глада называется этот скил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я твои дизармы помню )или как у глада называется этот скил?) да-да, я всегда держу мизинец на клавише с дизармом, это моя фишка) вроде вепон блокад, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да-да, я всегда держу мизинец на клавише с дизармом, это моя фишка) вроде вепон блокад, не помню) Ты меня блокировал по кд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не узнаешь ты его, дураком он станет Ты не служил, вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 первый месяц получаешь п***** в учебке автомат за год дадут подержать 2 раза: на присяге и на стрельбище, там же и стрельнешь пару раз тем кому повезло попрыгают с парашютом а в основном там нечем не занимаешься не буду спорить потому,что не знаю) посмотрим)) Не узнаешь ты его, дураком он станет А может и наоборот Чанча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 первый месяц получаешь п***** в учебке автомат за год дадут подержать 2 раза: на присяге и на стрельбище, там же и стрельнешь пару раз тем кому повезло попрыгают с парашютом а в основном там нечем не занимаешься Если себя нормально поставить, никто тебя и пальцем не тронет. И срать на субординацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если себя нормально поставить, никто тебя и пальцем не тронет.+1... именно!Дейлу адресую: а ты когда-нить чистил автомат после стрельб? вот проклянёшь всё на свете, чтобы больше никогда на эти стрельбы не ездить.... ЗЫ: о море надо спрашивать у рыбака... другими словами: что могут понимать, а тем более, вообще, рассуждать об армии, люди никогда там не служившие..... и ни ухом, ни рылом не понимающие об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если себя нормально поставить, никто тебя и пальцем не тронет. И срать на субординацию. такими иллюзиями школьников кормят...а ты все веришь.. миром правят деньги и ничто больше. смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 такими иллюзиями школьников кормят...а ты все веришь..барышням проще судить о том, как себя вести в мужском коллективе.... повела плечиком, вуаля! ты уже в другом измерении - вокруг одни гусары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 барышням проще судить о том, как себя вести в мужском коллективе.... повела плечиком, вуаля! ты уже в другом измерении - вокруг одни гусары! в мужском коллективе важна иерархия, а достигается она деньгами- это в общем . касаемо армии, по рассказам знакомых, это скорее как попадешь и куда попадешь. и уж точно чушь, вроде как "себя поставишь" не играет первостепенную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в мужском коллективе важна иерархия, а достигается она деньгами- это в общем . касаемо армии, по рассказам знакомых, это скорее как попадешь и куда попадешь. и уж точно чушь, вроде как "себя поставишь" не играет первостепенную роль. Среди солдат иерархия достигнется деньгами? Ты точно из этой вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 по рассказам знакомых, это скорее как попадешь и куда попадешь. и уж точно чушь, вроде как "себя поставишь"ключевая фраза: "по рассказам знакомых"....могу ответить лишь афоризмом, проверенным на своей шкуре: вес зелёных погон знает тот, кто их носил.... Среди солдат иерархия достигнется деньгами? Ты точно из этой вселенной?+1там выше есь про девочек и про гусаров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Среди солдат иерархия достигнется деньгами? Ты точно из этой вселенной? один башляет прапорщику, а другой гордый ходит. как думаешь кого показательно накажут!? наивно в твоем возрасте не учитывать силу денег. очень наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 один башляет прапорщику, а другой гордый ходит. как думаешь кого показательно накажут!? наивно в твоем возрасте не учитывать силу денег. очень наивно. Если кому то башлять денег, смысл было идти в армию? В чем связь вообще? Излишние деньги и приключения? Тупая женская логика. в мужском коллективе важна иерархия, а достигается она деньгами- это в общем . касаемо армии, по рассказам знакомых, это скорее как попадешь и куда попадешь. и уж точно чушь, вроде как "себя поставишь" не играет первостепенную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 один башляет прапорщику, а другой гордый ходит. как думаешь кого показательно накажут!? наивно в твоем возрасте не учитывать силу денег. очень наивно. .....)))) поцталом... держите меня семером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.