Уличный Маг Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хороший скрин, с половиной на скрине пошел бы в ЛА2 в разведку, а с другие просто хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тема такая... Го как раньше,соберемся в весте,и масс фааан) Только есть 1 фишка - оденемся все в дино сеты,так будет эпичней!)+ ни какого фул бафа.. Кто без дино сета-тот не участвует!) эх..а было время,когда я спешил зайти в игру =) я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только есть 1 фишка - оденемся все в дино сеты,так будет эпичней!)+ ни какого фул бафа.. Кто без дино сета-тот не участвует!) в то время биши бегали в ДК.... вы будете в дино, биши в ДК и с СОМами... вот так точно будет эпичней...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в то время биши бегали в ДК.... вы будете в дино, биши в ДК и с СОМами... вот так точно будет эпичней...)) парал лютовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в то время биши бегали в ДК.... вы будете в дино, биши в ДК и с СОМами... вот так точно будет эпичней...)) у меня бишка в дк бегал, потом Мико одна из 1-х, если память не изменяет, надела ворпал или какой там сет был )) уже не помню )))) и мода на дк как-то сошла на нет ))) но на олли был шикарный сет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да я уж не помню точно, но скорость каста была выше чем щас.... валяется где-то, кста, МВшный +20 сет... и СОМ на +13))) можно молодость-то вспомнить...)) ля, ещё любил на замесы на виверне подлетать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А помнишь ты времена, когда Сфера был на маге, Нод на ТХ набирал народ в на воротах Диона, а Эвил Хаус по кдфармил подвал руны?эвил тогда еще и фулки раскладывал))) а насчет диона непомню это слишком давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrBIZON Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 шмот старёхонький одеть не реально всем , -- а вот собраться легко ) го сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в то время биши бегали в ДК.... вы будете в дино, биши в ДК и с СОМами... вот так точно будет эпичней...)) Ради такого даже Биша одену=) Жаль только, как всегда найдутся идиоты которые все испортят=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смиритесь хантеру 5 лет,хотя бы просто на фан выходите теоретики форумные. Каждый день и уже будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Каждый день и уже будет лучше.каждый день - это перебор... мы ж уже старенькие.... хоть разок в неделю свои кости дотащить, и то уже событие...))) вот вспомнил: охота сходить на Байлора... с самого начала и до конца прогуляться.... мож кто пак соберёт? пойду бишом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 каждый день - это перебор... мы ж уже старенькие.... хоть разок в неделю свои кости дотащить, и то уже событие...))) Бла бла бла Таббыч. 3 -4 раза в неделю И уже что то. А то все костями постукиваешь ) Хватит ныть собирайтесь и выходите почаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хватит ныть собирайтесь и выходите почаще )это к шефу --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Бла бла бла Таббыч. 3 -4 раза в неделю И уже что то. А то все костями постукиваешь ) Хватит ныть собирайтесь и выходите почаще ) Табыч и так почти каждый день играет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Табыч и так почти каждый день играет=)это я на больничке просто сидел... обычно мне это несвойственно....хотя, седня вторник вроде... по графику вечером должна быть крупная замута.... хошь - не хошь, а идти надо... а то ведь кикнут нафиг! и на ордена не взглянут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ждем вас и давайте в весте))) И что за дурацкая отмазка это к шефу и т д У тебя есть пачка у пачки есть пл и у Пла есть зам Пла и если есть желание всегда можно выйти в поле а не лить сюда отмазки про шефа Пла и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня бишка в дк бегал, потом Мико одна из 1-х, если память не изменяет, надела ворпал или какой там сет был )) уже не помню )))) и мода на дк как-то сошла на нет ))) но на олли был шикарный сет ))) После ДК на биша был мойра мв сет - потом ворпал. Как раньше не будет, второе плечо не будет давать +3 стр, мв дино меч не будет давать +100500 атак спида, фулл инвентарь топориков не будет давать статы, синий талисман эвейжен не будет пассивным, трансвормы с грации не будут суммироваться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У тебя есть пачка у пачки есть пл и у Пла есть зам Пла и ....да ты ещё больший бюрократ, чем я...))) до меня, обычно, добираются сразу через главного инженера...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да ты ещё больший бюрократ, чем я...))) до меня, обычно, добираются сразу через главного инженера...))) Вообщем ты меня понял,дальше только твои проблемы чуть больше крп чуть меньше,мы кпшкой всегда найдем на ком набить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Этот онлайн, где же он..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Офигенный скринчик) Там почти все кого я помню вроде) Даж меня светанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 После ДК на биша был мойра мв сет - потом ворпал. Как раньше не будет, второе плечо не будет давать +3 стр, мв дино меч не будет давать +100500 атак спида, фулл инвентарь топориков не будет давать статы, синий талисман эвейжен не будет пассивным, трансвормы с грации не будут суммироваться и т.д. наверное все вы так хорошо играли бишами что не знаете свои сеты)сначало ДК,потом Дино ,а если фа то это вообще круть было и только потом морай и ворпал что кому больше нравилось.Жаль что в ДК нельзя атр ставить так то самый четкий сетик был и вид и каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 наверное все вы так хорошо играли бишами что не знаете свои сеты)сначало ДК,потом Дино ,а если фа то это вообще круть было и только потом морай и ворпал что кому больше нравилось.Жаль что в ДК нельзя атр ставить так то самый четкий сетик был и вид и каст мойра аналог дк по крайней мере был до событий месячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 но все предпочитали ДК и дино,в кп нод так и распределял один биш в дк второй в дино что бы пати дольше стояло ,да было весело в те деньки но что вы все о том что было,сейчас тоже в весте фаны проходят отлично когда все выходят.Так что не вешать нос и переносим фан с хс в вест и все будет майонез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сейчас тоже в весте фаны проходят там геодата забей стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вот оно,дино сетики )) а пуухии... да я уж не помню точно, но скорость каста была выше чем щас.... валяется где-то, кста, МВшный +20 сет... и СОМ на +13))) можно молодость-то вспомнить...)) ля, ещё любил на замесы на виверне подлетать...)) я обычно прилетал на собственном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дайте мне дино сет 20 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дайте мне дино сет 20 я приду берс в дино..ммм..красаучик ) а про эту локу фана полюбому забыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.