gamazuly Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем здрасьте !!! Подскажите плз какие сабклассы надо взять на "КОТА" уже есть СВС и ТК интересует собственно третий заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGiver Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бд,самонер,шк - по моему так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тоже интересно,какой лучший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бд,самонер,шк - по моему так. Зафрапсь взятия саба самонера и выложи на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всем здрасьте !!! Подскажите плз какие сабклассы надо взять на "КОТА" уже есть СВС и ТК интересует собственно третий заранее спасибо если для фарма, бери варриор любой, на хаст, проще всего - тир так как если будешь бить с лука/дагера цель, то вылетит саб тебе и коту если для пвп, то я бы взял еще одного танка, резист от критов + на оли полезно, трансф в 2 раза быстрее откатывается, против тиров там всяких, дагеров уд юзать Бд,самонер,шк - по моему так. нельзя брать саммонеру саб саммонера также как танку на танка и т.д. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGiver Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) если для фарма, бери варриор любой, на хаст, проще всего - тир так как если будешь бить с лука/дагера цель, то вылетит саб тебе и коту если для пвп, то я бы взял еще одного танка, резист от критов + на оли полезно, трансф в 2 раза быстрее откатывается, против тиров там всяких, дагеров уд юзать нельзя брать саммонеру саб саммонера также как танку на танка и т.д. А точно я забыл,пардон)Просто на 55 варки не оч актуальны . Изменено 9 декабря, 2013 пользователем КусючийПерец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, если в трансф встать - суммон пропадает, я не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну для олимпа бери третьим любого хилера для дх для фармы лабы мб варриор для контр хаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну для олимпа бери третьим любого хилера для дх для фармы лабы мб варриор для контр хаста а зачем ему дх? короче я вспомнил, при входе в трансформу саммон пропадает и с ним пропадают всего его бафы и тп соотв. так что трансф для оли саммонерам входить не оч для фул маны чтоль дх? так там дебаф на хил вешается ведь или я что-то не понимаю в этом мире тем более котоводу грех жаловаться на ману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, если в трансф встать - суммон пропадает, я не помнюВ 83ю пропадает. В других ничего с ним не будет. ЗЫ.КП/оли - саб хила до ДХ. Мободроч саб варриора до дивайн варриора). имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 83ю пропадает. В других ничего с ним не будет. ЗЫ.КП/оли - саб хила до ДХ. Мободроч саб варриора до дивайн варриора). имхо. а что с дебафом на хил? после юза фул маны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а что с дебафом на хил? после юза фул маны дх юзается ток против хилов в самом конце боя, тупо не успеет убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дх юзается ток против хилов в самом конце боя, тупо не успеет убить ясно спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну да, это когда не кривая арена, на которой можно отбегать в 83 трансформе после того, как надамажил это когда кривую простреливают, когда прямая, когда видишь, что уже надамажил, лф, максы нет, кота нет-юзаешь дх-и всё по-новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 целка ды Всем здрасьте !!! Подскажите плз какие сабклассы надо взять на "КОТА" уже есть СВС и ТК интересует собственно третий заранее спасибо ха и танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.