Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП.

YoZ1gaBro

Рекомендуемые сообщения

зная дрим тим им для того что бы обосрать человека и повода ненадо,зборище малолетних неадекватов так что ничего удивительного в етом нету

ап

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП , ЕЕ ТЫ ПРОФТЫКАЛА МЕГО ЩАНС ЗАЙТИ К НАМ В КППППППППППППППППППППППППППППППППППППП,,,,,,,,,,,,,,,ТАКЧТО ТЕПЕРЬ ИДИ В КАМРАДЫ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

В 10.02.2010 в 20:27, lHozy сказал:

зная дрим тим им для того что бы обосрать человека и повода ненадо,зборище малолетних неадекватов так что ничего удивительного в етом нету

ап

И от куда же ты выпердыш нас знаешь?На каком из серверов мы тебя так сильно обидели то?,а по теме у этой ее проблемы не со скилом даже а с реалом ,которые ей надо решать а не сидеть в игре,зато как человек хороший.

А по поводу того что мы кого то там обсираем это бред,я говорю  факты ,как ее она не очень,но есть вообще кривые имбицилы,типа LaCreama и других скиловых ее,кто знает тот поймет.

Ап теме.

В 11.02.2010 в 07:02, Napas1na сказал:

подметил, что винус дим с твинка ставит себе плюсики и минусики скуме, пфффф

пс от плюсиков тебя типо гнобить не будут?c67ac2a39195.gif

тоже заметил)каждый пост плюсует,хоть-бы не палилась так.

В 11.02.2010 в 06:22, Hiten сказал:

И от куда же ты выпердыш нас знаешь?На каком из серверов мы тебя так сильно обидели то?,а по теме у этой ее проблемы не со скилом даже а с реалом ,которые ей надо решать а не сидеть в игре,зато как человек хороший.

А по поводу того что мы кого то там обсираем это бред,я говорю  факты ,как ее она не очень,но есть вообще кривые имбицилы,типа LaCreama и других скиловых ее,кто знает тот поймет.

Ап теме.

Тогда такой вопрос, если вы качались с ней вместе до 84 го уровня и несмогли её поднатаскать, обучить, росказать какие у неё ошыбки и что ей нужно делать чтобы играть лучше то ето ребята вашы проблемы и в частности проблемы вашего Пла рас он несмог довести свою Кп доума. Вы же в данном случае просто ушли от проблемы тупо отморозились и выгнали ЕЕ с КП.

В 11.02.2010 в 09:01, lHozy сказал:

Тогда такой вопрос, если вы качались с ней вместе до 84 го уровня и несмогли её поднатаскать, обучить, росказать какие у неё ошыбки и что ей нужно делать чтобы играть лучше то ето ребята вашы проблемы и в частности проблемы вашего Пла рас он несмог довести свою Кп доума. Вы же в данном случае просто ушли от проблемы тупо отморозились и выгнали ЕЕ с КП.

Мы с ней не качались до 84 уровня,после того как мы начали с нуля,заново,у нас было много ее в паке,место я держал под Domack,она хотела играть за ее и яей обещал место ,потом был принят Infin1ty,но он забил ещел в реал и было принято решение взять ее,поиграли мы вместе от силы 2 недели

По росказам друзей и крикам Хитена в ВТ на нее, она тащит за ЕЕшку :D

В 11.02.2010 в 13:41, Sabira сказал:

По росказам друзей и крикам Хитена в ВТ на нее, она тащит за ЕЕшку :D

Как ты сам знаешь сани я кричу на всех,она не исключение.

В 11.02.2010 в 13:42, Hiten сказал:

Как ты сам знаешь сани я кричу на всех,она не исключение.

Да я знаю :rolleyes:

В 11.02.2010 в 10:08, lScuMal сказал:

она наивная надеется,что эти минусы меня хоть как-то заденут xDDD мне наоборот классно смотреть на свою учетку в красных тонах c67ac2a39195.gif ну разве не красота? ^^ rolleyes.gif

мания преследования?))

кста тебе-ж "настрать" по твоим словам на минусы но почему-то постоянно при них вспоминаешь.

думаешь тратила-б свое время на тебя убогую ради минуса?

В 11.02.2010 в 21:00, lScuMal сказал:

не,мне нравиццо цвета моей учетки))я на них фапаю haha.gif

ну....не хочу показацца кэпом,но ты это и делаешь,бревно azn.gif

молодчинка)

если тебе нравиться считай что это я тебе ставлю минусы с 1к учеток...

это все мои твинки

Sully_Sun, k1ssfm, Свуз, cyan1de*<3, HardPwnz, Heinz Doofenshmirtz, Legowas, EvilPamperson, АкваМинерале, NereiD, Мачо, HypnoToad, Слэйтер ГА, Poocher, BrightEyes, Miraem, eldaeron, Google, ХеШкА, KuTuK, zodd, GM-Krios, Yandex, FakeGh0st, iDeath, krieger, Sevka, ƗǺƔǸ, BeeFree, Ramirez, xEddYx, akrio, JustLife, JimKerri, mmmSoSexy, klassnii, Оксана, Admin, lScuMal, Shini, Innokentiy, nrz, Nevertimes, laggg, dadman, lChoozhoy, SherlockHolmes, Bride, xNeigex, чухоиоР, Fonky, Номад, OLKOGOLIK, Fakor, Etis, G2C, ProUndead, xLeshkax, eVille, Goma, KevinMF, HuKyC9l, Nerkpwnz, xzkto, seyshen, bgoo0, minbarec, Helen, maximus013, VitaliyOLOL, Stallion, Rolland, Kserg, ScarletOHara, Yahoo, axima, WestHam, Darrkaa, Apriory, Du, Artemych, Anesthesia, DangerousEnemy, Flux, BlondinGans, Rover, Киборг, OwnedTeam, Phara, •••> WeaNt <•••, UnitedWeStand, Око Баала, TrueKid, TyPoK, Kanmax, Fistreny, Mambet, pL4yH4rd, thehotpupsik, MASSOWNED, Fr0mMyHeart, Justlen, elbesso, CaStLeToN, hackerrr, rand0m, smirnoff, Hakycbka, Hayнка, УшастаяБяка, Новичок86, sXe, KOHAHxBAPBAP, Negative, Ksafan, Volandemar, DaH9, Nern, Suppa, Ильиничну_не_обманешь, Xandir, Lorenso, L1nVak, #Beks#, Traneee, Telamon, CrashRabbit, Sammael, TPAXXTOP, StrawbberyN, unstoppablething, СамыйЧоткий, EvilChaos, Kpekep, Legolas, GFvicsan, ScuMa, Kimo4ka, FinalDream, FITNI, AIDS, Xplo1t, OZPro, orda, CmenaLLlka, trueker, JonathanDavis, Ишияки, Wazzkaa, kh939494, Hiten, Win, MERKATOR, Ktylxy, FREYKA, vladimir12, OneManZerg, Triksy, igoresss, Max1M, Destiny, FromRams, kurvaa, BarBoSS@, Gavneco, Yezvad, JustSecret, Parazit, daho, clayton, Alternativ^^, CTPAHHuK, HxC, poaaop, ncuxD, Shizzza, fabylus, KondratGT, DblPOKOJl, ZrCr, Stydentik, 6AH04HuK, Arkana, Gordik, Fantomas, eter, evilshotman, Pirva, СтранноеЧудо, Smaili, markspoil, dorik, ArmageddOK, IIPOBODHIK, Vokas, feeltheRhythm, Les Legions Noires, SeAlD, Alco666, loles, Солнышко, KoMaRiK, xLastWolfx, bugibugi, DieselMachine, toys, OkiToki, Creetik, MeLove, Dibon, Mango, V1rtuozn1k, ШонРей, DoctorZoiberg, Nerv0us, nauda, DesperateMan, Vileika, ЭгвиН, Nei, Шади, TokioDrift, Nightwalker, kenga^_^, Vugor, GM-Adri, Zubastic, MissFirework, singlе, Nezim, КроликМакси, MissEviliot, soomker, AleX-SlasH, CaXap2, BAPEHNK, Korato, ChaoticELf, GLAVBUX, IceCola, НОРБИ, baltika7, Svange, BaPPaBaH, Fallout, Smilodonishe, HardBlow, рено, Fonexx, LifeForDeath, Shirka, Raf, EricSneo, makintosh, NightTerror, FacelessVoeD, Speedking, AskingAlexander, Aziz, MrInkognito, Васаненервируймну, 4es, Dont, TJ, PaleMoon, ganzh, ssx, sayan, Torten, Geest, Clubboy, Parolsss, Павлентий, Enmai, HeavenTears, Bestlolka, Tcerber

В 12.02.2010 в 06:22, KuTuK сказал:

Жара...И Скума еще в модеры метит... *wall*

А что ты хотел-она создание без моральных ценностей,которое признает что неадекватна, безграмотна но почему-то постоянно мне советует книжки почитать)

В 12.02.2010 в 15:33, lScuMal сказал:

дабы не продолжать сей балаган на форуме предлагаю тебе высказывать свое мнение в ач,а то ты там тихая как мышка..не доорёшься =(

может вам лучше по телефону поговорить? а потом запись выложить на форум, всяко больше срача будет.

В 12.02.2010 в 16:46, lScuMal сказал:

оно нам надо?huh.gif

раз выясняете уже не первый день отношения, видимо надо ph34r.gif

В 06.02.2010 в 15:28, Sully_Sun сказал:

ЕЕ 84+ full dynasty ищу консту.

IMyVenusDoomI в игре ПМ

Прайм: 15:00-01:00 МСК

Микрофон:+

21d4d0c89c1b681047cde5f7913f.png

:ph34r:

попонтуюсь еще сайдом как лера говорит

В 13.02.2010 в 12:12, KuTuK сказал:

Сали) скажи с какой целью ищеш КП? ПвП направленность я так полагаю? Потому что бегать по тому же Хб и фармить мобов для одевания КП тебе не интересно будет...

естественно ):tongue:

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...