Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП.

YoZ1gaBro

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2010 в 11:48, Arkana сказал:

Дианочка, золотце) я к тебе ничего плохого не имею, но уже ходили слухи, о твоей игре за еешку, но мне было пофигу, когда на осаде и клавы и нерка не было, и вообще еешек в али не было свободных, фг дал тебе пати, а я предупреждала их, на свое горе берете, и что мы увидели?)) хила не было, мр не было, масс речарджа не было, ты пол часа лицом в пол лежала, и все молчала и молчала, пати без бафа - пофигу, пати без мр - пофигу))) На тарасе когда зашла к дрим тим, они рассказали как ты за еешку играешь, и еще то, что после ВенусДум им уже ничего не страшно biggrin.gif

так, что) господа) делаем выводы)))

п.с. сколько слов в РА набралась ohmy.gif

п.с.с. поменяй подпись wub.gif

когда ютюга выкинуло я всех деражала на хилле....1 масс речардж был после этого через мин 5 у меня инет упал....больше не смогла зайти...

что с подписью не так?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.02.2010 в 13:52, Sully_Sun сказал:

когда ютюга выкинуло я всех деражала на хилле....1 масс речардж был после этого через мин 5 у меня инет упал....больше не смогла зайти...

Сочувствую. У меня Кп не так эксперементировала, на 79 лвл держать на всех рб в 1 ее без биша это прикольно^_^

В 10.02.2010 в 13:54, Sully_Sun сказал:

что с подписью не так?

Предполагаю, Лерик намекает на Ра сайд. Ты не в Ра уже 1,5-2 месяца

В 07.02.2010 в 14:24, Arkana сказал:

сочувствую пати, в которую ее возьмут blush.gif

а что не то? Я допустим кроме агрессии друг друга у вас ничего не заметил...   ^-^ 

В 10.02.2010 в 13:57, Pelageia сказал:

Сочувствую. У меня Кп не так эксперементировала, на 79 лвл держать на всех рб в 1 ее без биша это прикольно^_^

Предполагаю, Лерик намекает на Ра сайд. Ты не в Ра уже 1,5-2 месяца

да такого быть не может)

de410c80.jpg

В 10.02.2010 в 14:17, Arkana сказал:

перечитай повыше пост мой

ну а подпись) я с этим связываю wub.gifhttp://s002.1....cf076f8b71b.jpg

а кто меня кикнул?

скрин 5 мин назад....

Диана тупая и кривая ее,кривой ее я в мире невидел,посадить ребенка 5 лет показать на какие кнопки жать он и то лутше тебя будет "тащить"

В 10.02.2010 в 14:19, Arkana сказал:

ты перед кем тут отмазываешься?)) вся пати может подтвердить, что на осаде было haha.gif

что подтвердить? что у пати закончилась мана когда ее уже небыло?

с воспоминаний:

пошол замес--->масс чечардж----> пару раз упала---->дисконект....

забавно... посрались на осаде что кто-то там зафтыкал...  теперь ненависти полные... 

а у меня ЕЕ в пачке вообще торчок..  он может 5 магов на париках выхилять и маной залить... без биша...  хз как так возможно.... но эксперимент удался... он просто давно за ЕЕ гамает....  хотя я бы взял Sully_Sun, она конечно не пойдет, ей тут в теме пиар важнее... но, думаю, воспитать тру ее реально.

Диан, ты уж прости меня, но тебе не надо играть в эту игру с таким интернетом и обстановкой дома.

В 10.02.2010 в 14:22, SterWoza сказал:

забавно... посрались на осаде что кто-то там зафтыкал... теперь ненависти полные...

а у меня ЕЕ в пачке вообще торчок.. он может 5 магов на париках выхилять и маной залить... без биша... хз как так возможно.... но эксперимент удался... он просто давно за ЕЕ гамает.... хотя я бы взял Sully_Sun, она конечно не пойдет, ей тут в теме пиар важнее... но, думаю, воспитать тру ее реально.

ужс какой пиар) мне пох на него...странно что еще кто-то отписывается здесь....

В 10.02.2010 в 14:22, SterWoza сказал:

думаю, воспитать тру ее реально.

Мы пытались, у нас не получилось =\

В 10.02.2010 в 14:23, ХеШкА сказал:

Диан, ты уж прости меня, но тебе не надо играть в эту игру с таким интернетом и обстановкой дома.

плин та дома уже все хорошо....:dash:

диана хватит лепить отмазы скажи мама сказала делать уроки или заберет модем и всё

В 10.02.2010 в 14:26, Sully_Sun сказал:

плин та дома уже все хорошо....:dash:

Ты думашь это надолго?

В 10.02.2010 в 14:26, JIomka сказал:

диана хватит лепить отмазы скажи мама сказала делать уроки или заберет модем и всё

наглядный пример:

не была с этим человек в пати-еле знаю кто это вообще-но он во всю распинаться что 5 летний ребенок лучше играет

В 10.02.2010 в 14:26, JIomka сказал:

Предложение без знаков припинания становится лишь набором слов.=\

В 10.02.2010 в 14:24, Sully_Sun сказал:

ужс какой пиар) мне пох на него...странно что еще кто-то отписывается здесь....

вот ты и спалилась, лапуль.  Простая уловка...  я ведь тебя не обвинил в этом на прямую а изрек свои мысли, прочитай теперь внимательней, мой пост о приглашении в консту. Но ты его проигнорировала тему, хотя твоя тема о том, что ты ищешь КП.  Я 3-й кто тебе отписал в этой теме о приглашении, но ты не ответила ни да ни нет, а лишь опровергла, хотя получается, что подтвердила о том, что твой пост - пиар и не более того. 

В 10.02.2010 в 14:28, ХеШкА сказал:

Предложение без знаков припинания становится лишь набором слов.=\

я уроки делаю нету времени ставить :ДД

В 10.02.2010 в 14:29, SterWoza сказал:

вот ты и спалилась, лапуль. Простая уловка... я ведь тебя не обвинил в этом на прямую а изрек свои мысли, прочитай теперь внимательней, мой пост о приглашении в консту. Но ты его проигнорировала тему, хотя твоя тема о том, что ты ищешь КП. Я 3-й кто тебе отписал в этой теме о приглашении, но ты не ответила ни да ни нет, а лишь опровергла, хотя получается, что подтвердила о том, что твой пост - пиар и не более того.

ты сам ответил на свой предлог про кп...

предыдущие 2 были мною отвечены в пм и не показывалось на общее рассмотрение...

п.с бесит минутный перерыв между сообщениями>:D

В 10.02.2010 в 14:31, Sully_Sun сказал:

ты сам ответил на свой предлог про кп...

предыдущие 2 были мною отвечены в пм и не показывалось на общее рассмотрение...

п.с бесит минутный перерыв между сообщениями>:D

да все норм, пиар засчитан... можно уже не отмазываться.

В 10.02.2010 в 14:34, SterWoza сказал:

да все норм, пиар засчитан... можно уже не отмазываться.

удачи)inlove2

Фотки с галереи кул, а насчет скила ЕЕшки так епт современен научится играть все мы вначале были нубами.

В 10.02.2010 в 14:40, yeaNNN сказал:

True EE sovetuu vsem , tashit za vsu hernu !!

Странно почему РА так и хотят отписаться какая я плохая)

неужели им это так важно?:ohmy:

Ап...все ищу констуinlove2

В 10.02.2010 в 14:42, lHozy сказал:

Фотки с галереи кул, а насчет скила ЕЕшки так епт современен научится играть все мы вначале были нубами.

84 лвл и еще не научилась haha.gif

ну смотри можно тупо задротить в лабе или хз где ещё где скил вопще ненадо, тупо жмакать две кнопки и в то же время неходить на епики и на осады, а когда туда попадаеш то незнаеш что делать.

В 10.02.2010 в 17:27, KuTuK сказал:

Хватит уже девушку обсирать... Не знаю, но я почему то не уверен, что она совсем не умеет играть за этот класс... Если был случай когда на осаде "тупила", то наверняка были причины, все мы живые люди и даже во время осад может случится непредвиденое >.< Как говорит Венус у нее отключили интернет.

По теме: я бы тебя позвал в нашу консту, но боюсь мы пока не соответсвуем твоим требованиям) Не вся конста в ы80 и лвла 80-83)

ок,наверно люди которые играли с ней в 1 паке нагло врут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...