YoZ1gaBro Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ой какая ЕЕшечка... inlove собери свою КП и возьми меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 <------------------------------inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 <------------------------------inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ап -я даже светиться умею))inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1cide Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сочувствую пати, в которую ее возьмут ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 еси онлайн с 23 по 3-4 по мск подойдет,го комне в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ап -я даже светиться умею)) Уже не умеет, т.к. команда ///hero доступна только модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеШкА Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Диана тащит на скилле!111 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 оу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не берут никуда, что ли? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ugarel nad golosom v vt stogo personaja :o paren' vpervue devyshky yslushal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 напасик -такой напасик глупая эльфийка, раз не понять напаску.оччччень глупая http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32802&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сочувствую пати, в которую ее возьмут + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А шо с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А шо с ней не так? не обращай внимание на напаса для него идеальный женский голос- голос прокуренной бабищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и что ты мне ссылки эти кидаешь? дай тут насрать тебе на коврик она ущербна скопирую : Начинаешь врать самой себе...Теперь только пиксель?-недавно ты меня уверяла в том что я что-то под столом будто знаешь меня всю жизнь...уж определись плизики. Характер человека-? Оо через стиль игры? для тебя видимо игра стала реальностью.... глупо с тобой вести беседу...у меня другие жизненные приоритеты просто ты так и останешься на уровне подростка и каждого будешь уверять что он ничтожен,глуп и неудачник. Мне абсолютно все равно чем ты там хвалишься -пойди на улицу и крикни что MyVenusDoom выкинули с консты,и ты круче нее. Люди тебя оценят,а я в сторонке постою и посмеюсь над тобой. давай сри подобные люди без жизненных ценностей этим только и занимаются... какоето гавно тут вылезло непонятно откуда и еще кидаются словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 okak, chem ya tebya zadel to?:C ps napisal je bez obid :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD встречный вопрос чем тебя задел мой голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну что ответ мне ждать от той шавки скумы...на счет кто ущербный и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вылези из под стола,разуй глаза(ну или промой) и почитай внимательнее тему,ок? ты просто уебище) неужели со словарным запасом настолько плохо?) нового никак не придумать? ты пытаешься обидеть меня фразами типо: вылезь с под стола,у тебя нет фантазии,со тобой разговаривать неочем,ок? Поздравляю ты пролистала форум!!! И оно мне еще говорит о прочитаной литературе. До твоего крошечного мозга не доходит даже часточка информации которую я пыталась тебе объяснить. В этом ,наверно, и заключается твоя проблема. Либо ты человек психически-неуравновешенный,либо мания величия (подходит больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ладно удачи..я спать утром в универ тебе небось надо оставаться эпичной еехой-good luck у тя есть ночь потренироваться может стишок выучишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сочувствую пати, в которую ее возьмут Укусила;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauMoH Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В кп DarkSide клана ласомбра нид ее В пм CauMoH\Green9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не пыталась даже) просто я искренне сочувствую ее будущей пати, в этом нет ничего такого) Ты не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.