Inferniality Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вы жестко недооцениваете этих ребят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вы жестко недооцениваете этих ребят ) самый скиловый пак лиги детектед? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 самый скиловый пак лиги детектед? оО вы о ком, топ бд из клана гарика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 говно какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kswiss Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я вас умаляю пр от рая это конечно не при мне было, но рая мы не тащим это я не отрицаю. А ребята выигравшие одно пвп из 10 и тут же фрапс лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как то все сильно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я вас умаляю пр от рая это конечно не при мне было, но рая мы не тащим это я не отрицаю. А ребята выигравшие одно пвп из 10 и тут же фрапс лол. ну вы бы сами снимали и не кто бы не сомнивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вы бы сами снимали и не кто бы не сомнивался) Обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я вас умаляю пр от рая это конечно не при мне было, но рая мы не тащим это я не отрицаю. тупо пак рая, резина не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тупо пак рая, резина не при чем он не говорил про "пак рая" просто про рая говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тупо пак рая, резина не при чем Ну давай к словам по докапываться, написал как написал меня все поняли я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 криветка вроде главный бомж лиги, и шлюха л2, в дк сете бегал с деспарионом когда уже пол серва 300атт бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.