мелкий Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Автору пригодится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. ок, сегодня сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. Это называется политика сынок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. Да ну что ты пряма таки говориш какойто бред ето ФАН + помощ какомуто конкретному клану в захвате или дефе замка хватит ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:52, ПьянчужкоМо сказал: Автору пригодится) Маловат наборчик, ТСу поболее нужно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. это фан, чувак, иди лесом, в инсты ГоДа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:52, ПьянчужкоМо сказал: Автору пригодится) сутки прошли стул уже не спасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:52, ПьянчужкоМо сказал: Автору пригодится) домашняя колекцыя ? для л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. а ты какой замок кастануть хотел мне просто поржать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жизнь - боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 так всегда было и будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 15:19, TimaTima сказал: а ты какой замок кастануть хотел мне просто поржать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. прибегай на руну ее не дефят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тс тралль))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор так и не ответил из какого он клана, и какой замок он думал своим кланом кастануть что ему помешали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) В 12.12.2013 в 12:00, TimaTima сказал: Автор так и не ответил из какого он клана, и какой замок он думал своим кланом кастануть что ему помешали. куроями Изменено 12 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. почему запретить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 17:08, JoeLo1us сказал: куроями Гы неужели вы реально думали что кланом куроями кастанете какойто замок ? Насколько я помню на весь клан куроямов хватало два тира и два пала на первых осадах на обьедененом сервере, на вторых лаги были страшные хз че там было, на тех что были в ети выходные взял бы инадрил клан Закон если бы не одно но ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 its just a game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 11:49, мелкий сказал: Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. знакиприпинания можноваще неставить и писать правильна миня никто низаставит и я буду писатькакхачу и вообще непанимаю кагда пишут правилна чтозадибилизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хард стайлер...жжешь.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пасан к успеху вел свое войско и тут их накрыла спарта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.