мелкий Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Автору пригодится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. ок, сегодня сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. Это называется политика сынок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. Да ну что ты пряма таки говориш какойто бред ето ФАН + помощ какомуто конкретному клану в захвате или дефе замка хватит ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Автору пригодится) Маловат наборчик, ТСу поболее нужно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. это фан, чувак, иди лесом, в инсты ГоДа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Автору пригодится) сутки прошли стул уже не спасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Автору пригодится) домашняя колекцыя ? для л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. а ты какой замок кастануть хотел мне просто поржать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жизнь - боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 так всегда было и будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а ты какой замок кастануть хотел мне просто поржать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. прибегай на руну ее не дефят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тс тралль))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор так и не ответил из какого он клана, и какой замок он думал своим кланом кастануть что ему помешали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Автор так и не ответил из какого он клана, и какой замок он думал своим кланом кастануть что ему помешали. куроями Изменено 12 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. почему запретить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 куроями Гы неужели вы реально думали что кланом куроями кастанете какойто замок ? Насколько я помню на весь клан куроямов хватало два тира и два пала на первых осадах на обьедененом сервере, на вторых лаги были страшные хз че там было, на тех что были в ети выходные взял бы инадрил клан Закон если бы не одно но ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 its just a game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Что за без придел творится на осадах прибегают не регнутые кланы и сливают всех подряд чтобы замки не достались не Каму кроме твин кланам я насчёт топ кланов держат свои замки прибегают на другие замки. Сделали бы которые кланы не регнутые на осаду этого замка не могли заходить в боевую зону. знакиприпинания можноваще неставить и писать правильна миня никто низаставит и я буду писатькакхачу и вообще непанимаю кагда пишут правилна чтозадибилизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хард стайлер...жжешь.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пасан к успеху вел свое войско и тут их накрыла спарта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.