MadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в лабе влияет, на х7 соло хдаки по 5-7 блесок всегда получали, на х5 как тут уже ктото писал, по 3-4 стабильно под лаком, без него 1-2 выбает.. Скоро надеюсь буду 3 раза в день ходить соло в 83 с разными персами, всем тогда одназначно лак сделаю Кэп 1-2 без лака- бред. всегда хожу без лака и падает до 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а мне квина в лабе падала 69 лаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а мне квина в лабе падала пк убил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Че спорить зайдите и по шифту гляньте шанс на лаке и без лака!А сам хоть смотрел? Шансы не меняются в дроп листе, что фулллак пати, что полностью без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лак не влияет на дроп с рейдовых боссов и на дроп инстанс зон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блин одни говорят 100% влияет, одни нет, админы скажите пож уже а то оч интересно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 миф рассеян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Учиха вставил свои пять копеек. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) щас в клане у всех спрашиваю, говорят влияет лак?! хотелось услышать админа или гмов Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Surkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с лаком падало 3-7, без лака 2-4, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с лаком падало 3-7, без лака 2-4, как то так Ну почему все раки поголовно утверждают что влияет, а все игроки топ кланов что нет? Радуют такие откровенно бредовые посты про 7 точек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну почему все раки поголовно утверждают что влияет, а все игроки топ кланов что нет? Радуют такие откровенно бредовые посты про 7 точек! вступил в топ клан, стал топом и твои слова верны на 100%??)) эти раки тебе по практике говорят, а ты так и слушай дальше своих топов, хотя тут уже наверно 5 точек макс из за рейтов Изменено 9 декабря, 2013 пользователем andrreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Радуют такие откровенно бредовые посты про 7 точек! Да хоть пусть уверяют, что 500 падает. На х5 за 100500 зафармленных лаб более 4х блесок я никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 щас в клане у всех спрашиваю, говорят влияет лак?! хотелось услышать админа или гмов шифтани рб в лабе с лаком и без, какая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 года 2 назад было обновление и там было написано что на обычных рб влияет лак (точно не знаю по поводу дропа) а на инст зон не влияет лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 года 2 назад было обновление и там было написано что на обычных рб влияет лак (точно не знаю по поводу дропа) а на инст зон не влияет лак С точностью до наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хз как там с лаком , но я когда 3 раза в 3 окна фармил лабу упало 3 раза 1 блеска ,чета не прикольнуло.(фармил с гемами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тема не раскрыта продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А сам хоть смотрел? Шансы не меняются в дроп листе, что фулллак пати, что полностью без него. Я тебя тут уже сто лет вижу а пишеш глупости! Ты на форуме живеш а я в игре наверно поэтому могу проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я тебя тут уже сто лет вижу а пишеш глупости! Ты на форуме живеш а я в игре наверно поэтому могу проверить!Оно и видно. Проверяльщик из тебя ещё тот. Че спорить зайдите и по шифту гляньте шанс на лаке и без лака! Даже один лак в пати дает прибавку к шансу падения! фул лак пати в лабе кроме увеличения шанса увеличивает и количество блесок (превышение шанса падени дропа на 100% увеличивает количество дропа на 100% при этом оставляя шанс падения дропа тем же! и все это написанно перед носом у любого в дроп листе как и Кепа лабыЗашёл... посмотрел.... Как и чем ты смотришь мне не очень понятно. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так и нет точного проверенного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 анатаговые дагеры в твино пати дают фиксированный бонус к дропу Д*X , где Д-стандартный дроп X- кол-во дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 анатаговые дагеры в твино пати дают фиксированный бонус к дропу Д*X , где Д-стандартный дроп X- кол-во дагеров Ты забыл добавить, что там большой шанс, что весь дроп окажется только у этих дагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тестить мб нет смысла,ибо тут карейцы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Оно и видно. Проверяльщик из тебя ещё тот. Зашёл... посмотрел.... Как и чем ты смотришь мне не очень понятно. Да ты прав! Беру свои слова обратно! Не заметил когда произошли изменения сейчас лак не влияет на шанс, заигрался!-) скрин когда лак влиял на шанс (один лак перс в пати)! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Bitbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сервер какой? астериос x5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сервер какой? астериос x5? да х5, скрин устарел в связи с новыми обновлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в лабе без лака шанс тот же что и на скрине више Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да х5, скрин устарел в связи с новыми обновлениями!в10 утра 200 тел онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) И что летом вечерами кой как 1.5к набиралось пока серваки не стали клеить чтоб онлайн поднять! А когда гемы ввели парнас вообще был пустой ток обьединениее чуток расшевилило онлайн. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Bitbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения