Перейти к содержанию
Asterios

Лак пати на Блесс Фрее (дроп х2)

iUran

Рекомендуемые сообщения

в лабе влияет, на х7 соло хдаки по 5-7 блесок всегда получали, на х5 как тут уже ктото писал, по 3-4 стабильно под лаком, без него 1-2 выбает.. Скоро надеюсь буду 3 раза в день ходить соло в 83 с разными персами, всем тогда одназначно лак сделаю

Кэп  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

1-2 без лака- бред. всегда хожу без лака и падает до 4 шт.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Че спорить зайдите и по шифту гляньте шанс на лаке и без лака!

А сам хоть смотрел? Шансы не меняются в дроп листе, что фулллак пати, что полностью без него.

Лак не влияет на дроп с рейдовых боссов и на дроп инстанс зон

блин одни говорят 100% влияет, одни нет, админы скажите пож уже а то оч интересно?!

щас в клане у всех спрашиваю, говорят влияет лак?!

хотелось услышать админа или гмов

Изменено пользователем Surkov

с лаком падало 3-7, без лака 2-4, как то так

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну почему все раки поголовно утверждают что влияет, а все игроки топ кланов что нет?

Радуют такие откровенно бредовые посты про 7 точек!  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну почему все раки поголовно утверждают что влияет, а все игроки топ кланов что нет?

вступил в топ клан, стал топом и твои слова верны на 100%??)) эти раки тебе по практике говорят, а ты так и слушай дальше своих топов, хотя тут уже наверно 5 точек макс из за рейтов

Изменено пользователем andrreas

Да хоть пусть уверяют, что 500 падает. На х5 за 100500 зафармленных   :D лаб более 4х блесок я никогда не видел.  B)

щас в клане у всех спрашиваю, говорят влияет лак?!

хотелось услышать админа или гмов

шифтани рб в лабе с лаком и без, какая проблема

года 2 назад было обновление и там было написано что на обычных рб влияет лак (точно не знаю по поводу дропа) а на инст зон не влияет лак

года 2 назад было обновление и там было написано что на обычных рб влияет лак (точно не знаю по поводу дропа) а на инст зон не влияет лак

С точностью до наоборот))

хз как там с лаком , но я когда 3 раза в 3 окна фармил лабу упало 3 раза 1 блеска ,чета не прикольнуло.(фармил с гемами)

А сам хоть смотрел? Шансы не меняются в дроп листе, что фулллак пати, что полностью без него.

Я тебя тут уже сто лет вижу а пишеш глупости! Ты на форуме живеш а я в игре наверно поэтому могу проверить!

Я тебя тут уже сто лет вижу а пишеш глупости! Ты на форуме живеш а я в игре наверно поэтому могу проверить!

Оно и видно. Проверяльщик из тебя ещё тот.  B)

Че спорить зайдите и по шифту гляньте шанс на лаке и без лака! Даже один лак в пати дает прибавку к шансу падения! фул лак пати в лабе кроме увеличения шанса увеличивает и количество блесок (превышение шанса падени дропа на 100% увеличивает количество дропа на 100% при этом оставляя шанс падения дропа тем же! и все это написанно перед носом у любого в дроп листе как и Кепа лабы

Зашёл... посмотрел.... Как и чем ты смотришь мне не очень понятно.

AwTJY.jpg

3zKDG.jpg

IfHQM.jpg

AVQwu.jpg

Изменено пользователем canis

анатаговые дагеры в твино пати дают фиксированный бонус к дропу Д*X ,  где Д-стандартный дроп  X- кол-во дагеров

анатаговые дагеры в твино пати дают фиксированный бонус к дропу Д*X ,  где Д-стандартный дроп  X- кол-во дагеров

Ты забыл добавить, что там большой шанс, что весь дроп окажется только у этих дагеров.  :D

тестить мб нет смысла,ибо тут карейцы старались  :rofl:

Оно и видно. Проверяльщик из тебя ещё тот.  B)Зашёл... посмотрел.... Как и чем ты смотришь мне не очень понятно.

Да ты прав! Беру свои слова обратно! Не заметил когда произошли изменения сейчас лак не влияет на шанс, заигрался!-)

скрин когда лак влиял на шанс (один лак перс в пати)!

LzSuV.jpg

Изменено пользователем Bitbo

сервер какой? астериос x5?

да х5, скрин устарел в связи с новыми обновлениями!

да х5, скрин устарел в связи с новыми обновлениями!

в10 утра 200 тел онлайн?

И что летом вечерами кой как 1.5к набиралось пока серваки не стали клеить чтоб онлайн поднять!

А когда гемы ввели парнас вообще был пустой ток обьединениее чуток расшевилило онлайн.

Изменено пользователем Bitbo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...