Инвалид Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто знает, что это такое? все поисковики, что я знаю выбивает такую чипуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Яндекс удивился твоему глупому запросу "sdsft" PS:// А еще он просит: Удалить ярлык Internet explorer с панели быстрого запуска, если ты пользуешься Яндекс браузером. Установить антивирус. Поставить русский язык по умолчанию при загрузке операционной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хром от яндекса...к какому подвиду членистоногих вы относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на виру сы наверно проверить надо и напиши через что сидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Яндекс удивился твоему глупому запросу "sdsft" PS:// А еще он просит: Удалить ярлык Internet explorer с панели быстрого запуска, если ты пользуешься Яндекс браузером. Установить антивирус. Поставить русский язык по умолчанию при загрузке операционной системы. Умно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://help.yandex.ru/common/support/service-messages.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на виру сы наверно проверить надо и напиши через что сидиш дело не в вирусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот тебе и вылезла боком тяга к порнухе! Покайся пока не поздно и в наказание понеси бремя - использовать онли интернет експлорер до конца дней своих! Сие - единственный способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот тебе и вылезла боком тяга к порнухе! Покайся пока не поздно и в наказание понеси бремя - использовать онли интернет експлорер до конца дней своих! Сие - единственный способ! Давай на порнуху не гони, у меня все окай, наверное видео с кошечками смотрел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 можете закидать меня говном но я хз вы кривалапые просто.. купил ноут 4 года назад с вин 7, сразу изпепелил пробный нортон антивирь, поставил аваста, всю жизнь сидел на IE ниразу еше винду не менял со связкой IE 8,9 + avast )) мб я просто адекватные порнушные сайты посещаю без вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давай на порнуху не гони, у меня все окай, наверное видео с кошечками смотрел .... Ты - следующий в нашем списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты - следующий в нашем списке. Я лохов не боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я лохов не боюсь)))) За лоха ответишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 За лоха ответишь!!! Воу воу, у тебя ник такой .... или нет? оО сори за мой французский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Воу воу, у тебя ник такой .... или нет? оО сори за мой французский ))) Локс77!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Локс77!!!! Оо не быть мне лингвистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оо не быть мне лингвистом На первый раз прощаю. Ступай с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://help.yandex.ru/common/support/service-messages.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.