Bastoledo Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хз, вспомнилось, что-то давнее. Решил выложить. Веселое пвп с фином годичной давности. Мб понравится мб нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я один заметил нессколько минут без пова? да и ментал щит для слабых Изменено 8 декабря, 2013 пользователем СлучаниН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Первые 3 мин вырезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 +за старания,а так на любителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) рако маг фир вортекс не по кд из вида людей мама мне дали сорка я тыкаю всё подрят Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) ета паходу тотже автор кто и за сорка некр топ дддд тыкай дамаг зачем дебаф и фир паходу там тока карва норм Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 помню помню. именно после этого ПВП я возненавидел локацию корабль закена, и в будущем воздерживался от ПВП в ней. т.к. первые минут пять по 2-4 персоонажа только успевали с города возвращаться назад на корабль из-за того, что под фиром проваливались под корабль ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 рако маг фир вортекс не по кд из вида людей мама мне дали сорка я тыкаю всё подрят ты играл на х5 в период с марта - май 2012 года? помню помню. именно после этого ПВП я возненавидел локацию корабль закена, и в будущем воздерживался от ПВП в ней. т.к. первые минут пять по 2-4 персоонажа только успевали с города возвращаться назад на корабль из-за того, что под фиром проваливались под корабль ) да бывали пвп сами по себе долгими, все никак не получалось вас убить(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты играл на х5 в период с марта - май 2012 года? хорошее оправдание чтобы нетыкать вортекс и фир по кд ,а нафиг бишы всеравно снимут лутше будем давить дпсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 аахахахаха памперсня как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) хорошее оправдание чтобы нетыкать вортекс и фир по кд ,а нафиг бишы всеравно снимут лутше будем давить дпсом ну ты просто гений. Настолько вбущенных паков было единицы. Веспер серьга стоила 5ккк и тогда +6 мв сет +10 кастер +6+8 бижа считалась норм бижей. И обычно дпс в мага был 700-800, а не как щас по 500. Поэтому и давили ДПСом) Это щас развелось ракоднищ юзающих промик\фир\промик\фир\промик\фир. Так да, чеб не быть топом. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Bastoledo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну ты просто гений. Настолько вбущенных паков было единицы. Веспер серьга стоила 5ккк и тогда +6 мв сет +10 кастер +6+8 бижа считалась норм бижей. И обычно дпс в мага был 700-800, а не как щас по 500. Поэтому и давили ДПСом) Это щас развелось ракоднищ юзающих промик\фир\промик\фир\промик\фир. Так да, чеб не быть топом. да каму нужен фир лутше пусть мой пак бегает в фире ведь фир всеравно 10% и висит 30с - 1 мин а я топ буду нагибать и шяс таких пално бьют бьют (бьют немало) а ты стаиш и фириш и фортекс кидаеш а потом говарят как так б** мыже по дпс ташим может со старта серва и можна было убивать дпсом но имея у 2 паков шмот например +6 мв сет +10 кастер +6+8 бижа неюзая дебафы и фир ани будут каворять друг друга мин 50-60 пока мр некончица у каво 1 кончица тот помер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) кароче, ясно топ пацана с фиром на ф1 карает всех на планете. ты бы написал про фир вообще на старте аргоса, я бы посмотрел на реакцию людей. После твоего поста я понял с кем имею дело, спасибо за классный рассказ xD Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Bastoledo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.