Raum Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ронни татухи бы поставил не магазинные,было бы поболэ м дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот на данный момент Недурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzazzello Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я видимо нуп, но по моему у ММа нет бафа эмповерин эхо, он только у СХ.... Или я что то путаю... Это по самому первому скрину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я видимо нуп, но по моему у ММа нет бафа эмповерин эхо, он только у СХ.... Или я что то путаю... Это по самому первому скрину.. Таликом стилбафов снимается с СХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я видимо нуп, но по моему у ММа нет бафа эмповерин эхо, он только у СХ.... Или я что то путаю... Это по самому первому скрину.. А М.атака пасивная в пушке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 .... руны не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 .... руны не хватает) ума, наверное, тоже магнус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ума, наверное, тоже магнус А то что магнус дает больше м дефа , или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ума, наверное, тоже магнус че то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это чо за сервер ваще? не х5 , мб пвпяваугсервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А почему в разделе х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А почему в разделе х5? это типо понт, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это чо за сервер ваще? не х5 , мб пвпяваугсервер? круто звучит=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот норм ссылка,паренёк чего то перемудрил) http://s19.1.r...1e55c0c61ff.bmp у паренька был норм скрин в jpg, а ты сделал из него метровый bmp ещё и без предпросмотра. осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 варов подкачиваешь в лабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 защита от святости - О пкште его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ронни татухи бы поставил не магазинные,было бы поболэ м дефа уже мамоновские стоят, да и бижа дино / тв тогда да, просто вафлил постоянно к мамону слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну и где свежие скрины или скиловые пасаны закончились,как бы сказал Станиславский"Не верю,уважаемые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А то что магнус дает больше м дефа , или не? прикинь, и такое случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.