lReyRein Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ы смысл разгона))) ты свалишся с 1 - 2 нюков с таким м дэфом и п дэфом с пару скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 руки бы оторвать автору поста за размер такого скрина (сжать не пробывал?) ты чо, ща не модно, bmp/png рулят!1 зато ж без потерь епте! ППЦ и вот как скажите убить такого чара? ну вообще мозг заюзать и убить. есть баф стил, кенселы, откайтиться на время в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ы смысл разгона))) ты свалишся с 1 - 2 нюков с таким м дэфом и п дэфом с пару скилов. та нет) не свалюсь) в тронку забегал, нажимал масс агр) уд выстоял > руки бы оторвать автору поста за размер такого скрина (сжать не пробывал?) если ты мне, то скрин весит кб 200 от силы) ща танки тату не ставят? ну тот можно разводить очень много дисскусий. после того как я выйграл пару боёв когда у меня оставалось из 8к хп, 100-300, я не хочу резать себе кон. делать в +кон, тоже не хочу, ибо я не консервная банка, мне итак не хватает дпс, убить нормального ее-овера-биша-варка. маг тату тоже не нужны, я дрейн юзаю, м атака и каст спид меня тоже устраивают. меня всё устраивает в моём танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eter Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 никакого разгона исправил (обвел магнус) mdef gavno >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 a esli vuy4it' protection of rune ,vkluchit' ee + warding (+ud ot saba esli b eto main bul bu) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кант Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по скольку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это уг сервера. тупорылые троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по скольку скрины не только с астериоса, то чем я хуже) http://i032.1....3aa4ad88133.jpg http://s39.1.r...d3b8f75e62c.jpg Нубостаты) по меркам серва ты хоть сам можешь увидеть что там на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 те не стыдно за свой пвп каунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 никакого разгона исправил (обвел магнус) А если добавить бафы: Берсеркер 2ур., Эвейкининг (от волка), Энлайтмент, Импульс (Инспектора) - какой каст будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если добавить бафы: Берсеркер 2ур., Эвейкининг (от волка), Энлайтмент, Импульс (Инспектора) - какой каст будет интересно? такой же,1999 это предел для каст спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Норм еще бы клан емп и аркану повер точеную))) сломалось с +0 не оч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сервер Глобал Вар год назад где-то хроники грация парт2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пвп сервера да ещё и кривые идут в жопу. там всё что хочешь нарисовать можно. ЗЫ кстати у меня тут у АВ еважн на селфе около 141. хз чо у пв так мало тем более с малоюзабельным сонгом на еважн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 30к макс?по идее ещё в + абилка сумонера с саба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katari Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 боже,рамп в Емпаирсы ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 откопал старые скрины с п деф / м деф, максимальный не выжимал, хотя были задумки пати уд сифонии баф инспектора и с саба одновременно заюзать. да, панелька тогда была уг. знаю, сейчас она уже православная стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот на данный момент не было б лимита=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Без лимита было бы Супер=) боже,рамп в Емпаирсы ушел А что такого ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 почему одни мистики? а как же дагер с х,хх критом(.whoami) тирант, дестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот тебе и Крит=) Тока это по голому чару,но всё же!Я впервые вижу стока цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и снова маг >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 141 на селфе!!1 вот это рекорд 173 без бафа ;D 141 ето 72 лвл, без уе и +4 декс хотя мб там 140, завтра точнее скажу. в любом случае чо-то с эважном у таво пв не то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Пвп сервера да ещё и кривые идут в жопу. там всё что хочешь нарисовать можно. ЗЫ кстати у меня тут у АВ еважн на селфе около 141. хз чо у пв так мало тем более с малоюзабельным сонгом на еважн. я атак спид разгонял а не евейжен 141 ето 72 лвл, без уе и +4 декс хотя мб там 140, завтра точнее скажу. в любом случае чо-то с эважном у таво пв не то ) ХЗ даже почему так мало евы, краски на +5 декс сами видите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а клан то, а клан то XDDD ЗЫ на нем берс вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.