MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Идея взята с когда то популярной рубрики на сайте Дэфо.Но хочеться глянуть на статы относяшиеся именно к нашему серверу,а именно к х5. Открою тему своим скрином : http://img44.imageshack.us/img44/4231/shot00137c.png (жаль забыл носок,так же не было талика - Маджик Эксплоушен,и души с контр-скила саб пасива сумонера). Оставляем свои скрины =) З.Ы хочеть увидеть Эквалайзера с Фантомом +16 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хм, ММ, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ни фигово разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 МА одеть не судьба? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у ММ 25к матак?) не верится как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 РА читеры :D:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 МА одеть не судьба? ) да,кстати,что-т не подумал,надо будет завтра получше сделать, с носком,таликом,в МА. просто скрин этот сделан минут 35 мин назад,от нечего делать забрел в дион подуэлиться,пока скучно увидел инспектора и как то спантанно грузанул окна и попросил его бафнуть,так,что это не было запланированно,а следовательно не оч продуманно =) сделаю норм на днях =) Да и на фул настройках,просто комп помимо 3 окон еще был забит многим гомном и для скорости убрал хай настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDark Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 +3 инт от флагов какбе, вот вам и 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 от нечего делать забрел в дион подуэлиться, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 РА читеры :D:P =\ читеры,не читоры,а ГМ- хаст мне не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 =\ читеры,не читоры,а ГМ- хаст мне не дали зачем тебе хаст оО просто ГМ подумал наверное что магу он не к чиму?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Идея взята с когда то популярной рубрики на сайте Дэфо.Но хочеться глянуть на статы относяшиеся именно к нашему серверу,а именно к х5. Открою тему своим скрином : http://img44.imagesh.../shot00137c.png (жаль забыл носок,так же не было талика - Маджик Эксплоушен,и души с контр-скила саб пасива сумонера). Оставляем свои скрины =) З.Ы хочеть увидеть Эквалайзера с Фантомом +16 =) светую надеть МА мв сет,и ещё станцевать данс оф берсеркер.и выложить скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эт не то что ты подумал =) я не одеваю кармиан и хомку и не развожу на флаги в дионе просто пока готовил се поесть и часто отвлекался пришел подуэлиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 эт не то что ты подумал =) я не одеваю кармиан и хомку и не развожу на флаги в дионе просто пока готовил се поесть и часто отвлекался пришел подуэлиться =) ниче ты не понимаеш) я как раз это и подумал честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 P.Def 1064 Очень неочень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 светую надеть МА мв сет,и ещё станцевать данс оф берсеркер.и выложить скрин) во точно,про данс офф берсеркер как раз забыл...именно сеня нафармиться фейм на него.с МА мв сетом жаль пока не располагаю =(,но хз мб займу у кого-то на фотосессию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 P.Def 1064 Очень неочень =) посмотри его баф?)) берс, кх баф.. Упор на м.атак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 + берс с волка тоже режет М и П деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ладно, ладно, хватит пулятса какашками=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 лучше бы ты на ганг с такой М атак ходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а толку дальше гнать если кап на матк 30к ? хм,1ый раз слышу про это ограничение.знал про каст и атак спид,но про силу атаки нет,да и на руоффе такого ограничения вроде тоже нету,покрайней мере не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 можно было сделать еще бульше, если бы был данс берса(от бд 83 ^^), носок с евента, ма сет, сабовый трансформ от мага 80 лвл(баф на пати увеличивает м атк), "ну еще хиро берс"-если бы он был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а 4к П атаки для ШК это норм? а то хз или скрины вылаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 автору плюс, выкладываем скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 можно было сделать еще бульше, если бы был данс берса(от бд 83 ^^), носок с евента, ма сет, сабовый трансформ от мага 80 лвл(баф на пати увеличивает м атк), "ну еще хиро берс"-если бы он был)) ну хиро берса пока нема,а с остальным займусь на днях,над будет нарыть трансформ у кого - то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ограничение М атк дает о себе знать. Скрин без: -Инспектора. -2х МВ частей МА сета. -Контр Спирит. -Меджик Эксполоужена и т.д.) Вообще без энлаймента на таком баффе получаеться 24500, думаю сделаем 30к М атк без Энлаймента, в повcедневных условиях, на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне то зачем, мне главное М деф хороший PS: Без включенной руны, контр уд, талика. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вообще без энлаймента на таком баффе получаеться 24500, думаю сделаем 30к М атк без Энлаймента, в поведневных условиях, на днях. ужас,машина!!!1 ну,мне хотяб еще есть к чему стремиться в разгоне,а эквалайзеру скуфна будет,уже уперся в потолок . Ах,Да - я ССка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 д нереально так разогать м атаку! я у сх разгонял до 19к под всем бафами, правда саб скилов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ребят , если вы разгоняете М Атак , то наденьте пуху на емповер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.