ЙаBellow Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хиро герои :DDD парень 1оо5оо с х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellir Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 loh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarT Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 осилил тему с начала и до конца, понял одно, начинали защищать форт пацаны в кармианах 77лвлами, окончили защищать в династи 80-85 лвлами, но пацаны то всего 2 дня на сервере, но уже сказали что им нет равных, разве что РА, так что теперь Аден в опасносте. Автор балабол и сказочник ещё тот. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenStrong Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 норм поржал спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Неважно сколько вас там было и сколько и в чем там были они, но думаю не стоит умалять значение хироберса и хиро биша. На всех серверах биш был предметом залива топ кланов, а не "кто нафармит тот и будет". :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хех кто не удостоился прочитать полностью топик наверное не стоит и писать здесь дабы не казаться умнее чем Вы есть на самом деле. Я так понимаю что со всего прочитаного не только у DS со страха глаза велики но и у Апонентов. А автор Приморский сказачник для всех Агрошкольников пусть будет так. Народ вобщем не бойтесь нас мы придем убивать, а вы об этом узнаете )) Думаю продолжать тему просто бесполезно ибо прикольные неодекваты любят флудить везде. Кстати Грац Апонентов со взятием Гирана и Руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololololo Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хех кто не удостоился прочитать полностью топик наверное не стоит и писать здесь дабы не казаться умнее чем Вы есть на самом деле. Я так понимаю что со всего прочитаного не только у DS со страха глаза велики но и у Апонентов. А автор Приморский сказачник для всех Агрошкольников пусть будет так. Народ вобщем не бойтесь нас мы придем убивать, а вы об этом узнаете )) Думаю продолжать тему просто бесполезно ибо прикольные неодекваты любят флудить везде. Кстати Грац Апонентов со взятием Гирана и Руны. Руны?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если ГФ нормальни пацани, они, увидев бомжей в кармианах, должны были снять Ы80 и бится в девоушене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.