Перейти к содержанию
Asterios

ГФ отожгли

PRISONER

Рекомендуемые сообщения

ГФ реальн Вы жете жете так что становиться весело, не только мну ну и всему серверу. Клан который я всегда считал как минумим вторым в топе, ну естественно после РА, приходит на помощь на осаду форта 2 паками к 2 пакам из которых наблюдаються хиро и которые рашат Форт у Клана которому два дня на сервере ЖЕСТЬ. Народ не позорьтесь реально в клане 78 лвл из 15 человек держали форт на протяжении 45 минут. Против 4 паков с хиро героями. !!! Улыбнуло

ГФ реальн Вы жете жете так что становиться весело, не только мну ну и всему серверу. Клан который я всегда считал как минумим вторым в топе, ну естественно после РА, приходит на помощь на осаду форта 2 паками к 2 пакам из которых наблюдаються хиро и которые рашат Форт у Клана которому два дня на сервере ЖЕСТЬ. Народ не позорьтесь реально в клане 78 лвл из 15 человек держали форт на протяжении 45 минут. Против 4 паков с хиро героями. !!! Улыбнуло

парень может им просто надо форт? на апы клана надо айтемы с фортов

:D:D:D

4 пака...у страха глаза велики !

а еще улыбнула фраза "с хиро героями"

p.s. не позорьтесь, хотя темка "на поржать" засчитана.

Эээ ГФ всего 1 пак был с окнами) Это те, кто держал вас наверху и не давал спрыгивать :rolleyes:

А второй пак не ГФ захватывал) И было это максимум 15 минут :tongue:

Да ладно ребят я не поэт, но пишу иногда стихами )))) Реально улыбнуло и меня про хиро героев бывает, я тоже Жгу ))

Но просто как бы первых 2 пака не могли взять что ли с гладом (Хиро Героем) ))) ?? Реально клану 2 дня лвл 77-78 ну я бы удивился еслиб Ребята в кармианах и с Валями спустились бы Вас нагибать )) Ладно придем еще пофанимся ))

Как так получилось что 45 минут продержались даж не знаю наверное повезло )

Да ладно ребят я не поэт, но пишу иногда стихами )))) Реально улыбнуло и меня про хиро героев бывает, я тоже Жгу ))

Но просто как бы первых 2 пака не могли взять что ли с гладом (Хиро Героем) ))) ?? Реально клану 2 дня лвл 77-78 ну я бы удивился еслиб Ребята в кармианах и с Валями спустились бы Вас нагибать )) Ладно придем еще пофанимся ))

Как так получилось что 45 минут продержались даж не знаю наверное повезло )

повторюсь - у стаха глаза велики ) в начале была ровно 1 пати (9 человек), состав называть?

повторюсь - у стаха глаза велики ) в начале была ровно 1 пати (9 человек), состав называть?

чё,в целую пати пришли? о НЕЕЕЕЕТ  :lol:

Автор, ГФ вероятно брать форт то не хотели... тупо за славой приходили))) поовнили и ушли...

я свой клан периодически тоже так вожу за славой, нам форт наф не сдался... :ph34r:

то что ГФ вы любите поговорить ето мы знаем так вы докажыте что такого небыло и против етого клана не пошло 4 хиро и вас небыло 2 фул пака против 1 фул пака ДДешок 77-78 тупо без бафа и 1 фул пак твинков с 2 магами=)

я ржу не могу=)

и как могли 45 минут продержать форт а за 5 мин отбить а 45 минут чё вы делали=))) ржу не могу..... значит вы ГФ подсосы как были так и остались..... так получается?=)))))

ГФ вы Просто супер нагибаторы )) ЫЫЫ может нам уже считать себя на одной ступени с РА )) ?? Но у РА Вам нужно еще научиться Фаниться, а нам я так понимаю учиться неуково ))

яхз, конечно, но когда мы вторую пачку присамонили, я видел минимум 3-4 человека в династи (80+ лвл ага) из защищающих + коневод был с магнусом, так что..

не знаю =( нас было 6 живых (вторая пати)

ее бп сх и спс - были в дино ) это минимум. даже 2 ника помню.

так что отмазы отмазы...но прикольно :D

ыыы Ребят тут все собирались не поверите кто откуда кто с ру-офа х55 ыы ББ кто с Кадмуса )) Вобщем бомжы мы полные неково убить то толком не можем ток 2 день клану. Первый День с Ашаманами веселились Второй с ГФ весело у ВАС тут убер нубов встречают ))) Что же будет дальше )))

ыыы Ребят тут все собирались не поверите кто откуда кто с ру-офа х55 ыы ББ кто с Кадмуса )) Вобщем бомжы мы полные неково убить то толком не можем ток 2 день клану. Первый День с Ашаманами веселились Второй с ГФ весело у ВАС тут убер нубов встречают ))) Что же будет дальше )))

ммммм.большой клан?)развивается?)

Потихоньку ток вчера 5 лвл взяли, человек цать он он лайн постоянно. Нам спешить некуда не на офе играем растягиваем Удовольствие ))

ее бп сх и спс - были в дино ) это минимум. даже 2 ника помню.

так что отмазы отмазы...но прикольно :D

у нас в дино только бп и сх так что не нада тут розказывать ГФ .

вы лутше скажыте чё так получается я написал ГФ вы подсасываете вы мне не чево не ответили..... я жду ответа от вас........=)

а врать не красиво вы себе етим авторитет не поставите.......

я вопше с 6 шока пришол сюда ....=)

ЫЫЫ Ково против тебя выставить дай подумать а да моно есть один Маг в ДК с не фул сетом и Валей 76 лвл )) Думаю потянет )))

ЫЫЫ Ребят да я не скрываю что я 85 лвл и в Дино но овер с кучей мелких лвл дд просто мысцо для Супер нагибаторов с ГФ )))

Всю осаду пробегал без маны дабы КП пока все не полные. А заливка 1 ЕЕ 78 лвл просто сногшибательная и вот она жет конкретно по сравнению с этим чатом ))

если ты нуб и за 2 дня не можеш зделать 85 тогда я не знаю удали ленйку=)

lol

THEREISREDLOL!

PANDAPANDAPANDA  WERE  COMmING!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...