PRISONER Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ГФ реальн Вы жете жете так что становиться весело, не только мну ну и всему серверу. Клан который я всегда считал как минумим вторым в топе, ну естественно после РА, приходит на помощь на осаду форта 2 паками к 2 пакам из которых наблюдаються хиро и которые рашат Форт у Клана которому два дня на сервере ЖЕСТЬ. Народ не позорьтесь реально в клане 78 лвл из 15 человек держали форт на протяжении 45 минут. Против 4 паков с хиро героями. !!! Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestR Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ГФ реальн Вы жете жете так что становиться весело, не только мну ну и всему серверу. Клан который я всегда считал как минумим вторым в топе, ну естественно после РА, приходит на помощь на осаду форта 2 паками к 2 пакам из которых наблюдаються хиро и которые рашат Форт у Клана которому два дня на сервере ЖЕСТЬ. Народ не позорьтесь реально в клане 78 лвл из 15 человек держали форт на протяжении 45 минут. Против 4 паков с хиро героями. !!! Улыбнуло парень может им просто надо форт? на апы клана надо айтемы с фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 с хиро героями. !!! От оно чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 где таких берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 :D:D 4 пака...у страха глаза велики ! а еще улыбнула фраза "с хиро героями" p.s. не позорьтесь, хотя темка "на поржать" засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Эээ ГФ всего 1 пак был с окнами) Это те, кто держал вас наверху и не давал спрыгивать А второй пак не ГФ захватывал) И было это максимум 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 автор опозорился, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 с хиро героями. Улыбнуло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 это АД !!!! зачет автору тема на поржать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да ладно ребят я не поэт, но пишу иногда стихами )))) Реально улыбнуло и меня про хиро героев бывает, я тоже Жгу )) Но просто как бы первых 2 пака не могли взять что ли с гладом (Хиро Героем) ))) ?? Реально клану 2 дня лвл 77-78 ну я бы удивился еслиб Ребята в кармианах и с Валями спустились бы Вас нагибать )) Ладно придем еще пофанимся )) Как так получилось что 45 минут продержались даж не знаю наверное повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да ладно ребят я не поэт, но пишу иногда стихами )))) Реально улыбнуло и меня про хиро героев бывает, я тоже Жгу )) Но просто как бы первых 2 пака не могли взять что ли с гладом (Хиро Героем) ))) ?? Реально клану 2 дня лвл 77-78 ну я бы удивился еслиб Ребята в кармианах и с Валями спустились бы Вас нагибать )) Ладно придем еще пофанимся )) Как так получилось что 45 минут продержались даж не знаю наверное повезло ) повторюсь - у стаха глаза велики ) в начале была ровно 1 пати (9 человек), состав называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 повторюсь - у стаха глаза велики ) в начале была ровно 1 пати (9 человек), состав называть? чё,в целую пати пришли? о НЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор, ГФ вероятно брать форт то не хотели... тупо за славой приходили))) поовнили и ушли... я свой клан периодически тоже так вожу за славой, нам форт наф не сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masikbd Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 то что ГФ вы любите поговорить ето мы знаем так вы докажыте что такого небыло и против етого клана не пошло 4 хиро и вас небыло 2 фул пака против 1 фул пака ДДешок 77-78 тупо без бафа и 1 фул пак твинков с 2 магами=) я ржу не могу=) и как могли 45 минут продержать форт а за 5 мин отбить а 45 минут чё вы делали=))) ржу не могу..... значит вы ГФ подсосы как были так и остались..... так получается?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ГФ вы Просто супер нагибаторы )) ЫЫЫ может нам уже считать себя на одной ступени с РА )) ?? Но у РА Вам нужно еще научиться Фаниться, а нам я так понимаю учиться неуково )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 блин че ета за бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NereiD Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тема огонь!!! Ребята с х55 пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 яхз, конечно, но когда мы вторую пачку присамонили, я видел минимум 3-4 человека в династи (80+ лвл ага) из защищающих + коневод был с магнусом, так что.. не знаю =( нас было 6 живых (вторая пати) ее бп сх и спс - были в дино ) это минимум. даже 2 ника помню. так что отмазы отмазы...но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ыыы Ребят тут все собирались не поверите кто откуда кто с ру-офа х55 ыы ББ кто с Кадмуса )) Вобщем бомжы мы полные неково убить то толком не можем ток 2 день клану. Первый День с Ашаманами веселились Второй с ГФ весело у ВАС тут убер нубов встречают ))) Что же будет дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ыыы Ребят тут все собирались не поверите кто откуда кто с ру-офа х55 ыы ББ кто с Кадмуса )) Вобщем бомжы мы полные неково убить то толком не можем ток 2 день клану. Первый День с Ашаманами веселились Второй с ГФ весело у ВАС тут убер нубов встречают ))) Что же будет дальше ))) ммммм.большой клан?)развивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Потихоньку ток вчера 5 лвл взяли, человек цать он он лайн постоянно. Нам спешить некуда не на офе играем растягиваем Удовольствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masikbd Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ее бп сх и спс - были в дино ) это минимум. даже 2 ника помню. так что отмазы отмазы...но прикольно у нас в дино только бп и сх так что не нада тут розказывать ГФ . вы лутше скажыте чё так получается я написал ГФ вы подсасываете вы мне не чево не ответили..... я жду ответа от вас........=) а врать не красиво вы себе етим авторитет не поставите....... я вопше с 6 шока пришол сюда ....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЫЫЫ Ково против тебя выставить дай подумать а да моно есть один Маг в ДК с не фул сетом и Валей 76 лвл )) Думаю потянет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да норм всё)пиар пасаны пиар)а когда ГФ увидел да так улыбнуло влегкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 4e za dolboebi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ЫЫЫ Ребят да я не скрываю что я 85 лвл и в Дино но овер с кучей мелких лвл дд просто мысцо для Супер нагибаторов с ГФ ))) Всю осаду пробегал без маны дабы КП пока все не полные. А заливка 1 ЕЕ 78 лвл просто сногшибательная и вот она жет конкретно по сравнению с этим чатом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NereiD Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 2 дня на сервере и уже овер 85 в династи? ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masikbd Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если ты нуб и за 2 дня не можеш зделать 85 тогда я не знаю удали ленйку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если ты нуб и за 2 дня не можеш зделать 85 тогда я не знаю удали ленйку=) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHabb Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если ты нуб и за 2 дня не можеш зделать 85 тогда я не знаю удали ленйку=) THEREISREDLOL! PANDAPANDAPANDA WERE COMmING! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.