Перейти к содержанию
Asterios

жалоба на модератора psyhose

JungleMaster

Рекомендуемые сообщения

на каком основании этот "многоуважаемый" модератор забанил мне чат за слово "очки"? или за слово "сосочка"? ладно мне второму игроку на скрине который вообще ничего не писал в адрес кого то ли бо?  Да и я не заметил бана его "со"пати который меня тряпкой назвал!

Требую извинений от модератора психоз за доставленные не удобства и официальное предупреждение за не компетентность в работе, банить за то что слился, удел слабаков!

post-185846-0-84665300-1386452578_thumb.

Изменено пользователем JungleMaster

по-моему модератор просто прекратил срач.

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

а граффтраводаф и шаград бан на 60 минут получили в то же время?

а граффтраводаф и шаград бан на 60 минут получили в то же время?

Я не увидела оскорблений от Шаграда. 

Графа упустила.

я не увидел тут оскорблений мусора в чате даже не продолжилось мы вашу пачку слили и убежали!  обменявшись парой фраз а вот орк меня тряпкой назвал! хочу видеть сообщение где ему 60 минут бана дали!

Я не увидела оскорблений от Шаграда. 

Графа упустила.

просто если идут взаимные оскорбления, то бан дают всем, кто принимал участие, на скрине выложенном вполне можно было дать бан граффтраводафф, если два участника спора уже получили баны

ладно хорошо вашу пачку мы слили и самое главное с моей стороны оскорблений не было, второй вообще матом ругался... мы ваши обе пачки слили я никого не оскорблял лично, так что все равно жду извинений!

Все разбирательства ведутся в спец темах http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...