JungleMaster Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) на каком основании этот "многоуважаемый" модератор забанил мне чат за слово "очки"? или за слово "сосочка"? ладно мне второму игроку на скрине который вообще ничего не писал в адрес кого то ли бо? Да и я не заметил бана его "со"пати который меня тряпкой назвал! Требую извинений от модератора психоз за доставленные не удобства и официальное предупреждение за не компетентность в работе, банить за то что слился, удел слабаков! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем JungleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 по-моему модератор просто прекратил срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а граффтраводаф и шаград бан на 60 минут получили в то же время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а граффтраводаф и шаград бан на 60 минут получили в то же время? Я не увидела оскорблений от Шаграда. Графа упустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleMaster Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я не увидел тут оскорблений мусора в чате даже не продолжилось мы вашу пачку слили и убежали! обменявшись парой фраз а вот орк меня тряпкой назвал! хочу видеть сообщение где ему 60 минут бана дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не увидела оскорблений от Шаграда. Графа упустила. просто если идут взаимные оскорбления, то бан дают всем, кто принимал участие, на скрине выложенном вполне можно было дать бан граффтраводафф, если два участника спора уже получили баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleMaster Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ему бан не дали он был с ней в пачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ему бан не дали он был с ней в пачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleMaster Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ладно хорошо вашу пачку мы слили и самое главное с моей стороны оскорблений не было, второй вообще матом ругался... мы ваши обе пачки слили я никого не оскорблял лично, так что все равно жду извинений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Все разбирательства ведутся в спец темах http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения