senseu Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) закрыть Изменено 6 марта, 2014 пользователем senseu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Состав жесть конечно. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кошмар даже для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кошмар даже для меня Твой шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сообщений: 108 Сервер:x5 Asterios Опубликовано Вчера, в 19:33 Цитата от Sahis, 08 Dec 2013 - 07:23: Кошмар даже для меня Твой шанс.................. ето точно не для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да уж, когда вы поймете что дагеры на этом комплексе гимпы, тир в кп это уже узкий профиль пак на пак, от дагеров же в мас замесах ну просто 0 толку, в хайде каст сбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да уж, когда вы поймете что дагеры на этом комплексе гимпы, тир в кп это уже узкий профиль пак на пак, от дагеров же в мас замесах ну просто 0 толку, в хайде каст сбивать тир двух кнопочное животное , не умеешь играть за дагера тогда че ты тут брякаешь ? от куда такое мнение по поводу масс замесов ты видел как дагеры работают в масс замесах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да дело даже не в том, что дайгеры гимпы или негимпы, а в том что данный состав был актуален на этом проекте в 2011 году да и то в 2 ножа тогда то мало кто играл, думаю не надо пояснить почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да дело даже не в том, что дайгеры гимпы или негимпы, а в том что данный состав был актуален на этом проекте в 2011 году да и то в 2 ножа тогда то мало кто играл, думаю не надо пояснить почему. недооцениваете вы дагеров а они то в поле ничем не уступаю даже сей час в 2013 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 против физов может и есть шанс. против магов без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 недооцениваете вы дагеров а они то в поле ничем не уступаю даже сей час в 2013 году Скажу тебе так пока у дагера есть мп он рулит,а когда мп нет это бесполезный автоудар.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а мп у вас явно не будет после пару бернов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А глад нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а мп у вас явно не будет после пару бернов пасаны разок подеруться с норм магами и все поймут. Не знаю чем думает ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пасаны разок подеруться с норм магами и все поймут. Не знаю чем думает ПЛ о победе хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.