Перейти к содержанию
Asterios

Откат ЛСов и таликов

Рекомендуемые сообщения

Rev: 27746М

Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек.

В связи с этим появились новые баги:

1. Абсолютно все ЛСы теперь при одевании пушки откатываются эти 5-6сек

2. Талики при одевании стали откатываться тоже 5-6сек, а должны 30сек.

Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться.

Также просьба сделать откат всех таликов при одевании 30сек.

Спасибо.

Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек.

Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться.

Спасибо.

Отказано. Closed.

Целеста и хил это да, талики хз с одной стороны стало удобней ведь ноют в темах о том чтоб уравнять шансы на оли и запретить возможность комуто палить бои и тогда быстро одевающиеся талики очень удобны вы на ходитесь в равных условиях стем кому палят и кому нет 5 сек достаточно а вот 30 большой + тому кто уже готов кому спалили противника,

Изменено пользователем ChaosHEAD

Спасибо.

+

Целеста и хил это да, талики хз с одной стороны стало удобней ведь ноют в темах о том чтоб уравнять шансы на оли и запретить возможность комуто палить бои и тогда быстро одевающиеся талики очень удобны вы на ходитесь в равных условиях стем кому палят и кому нет 5 сек достаточно а вот 30 большой + тому кто уже готов кому спалили противника,

Скажи а в какой строке видно всунутый талик , который откатывается для юза , а то я не знаю .

основная цель вернуть жизнеспособность остальных ЛСов, которые пострадали из-за фикса нюков

талики можно и не исправлять, меня тоже так больше устраивает

основная цель вернуть жизнеспособность остальных ЛСов, которые пострадали из-за фикса нюков

талики можно и не исправлять, меня тоже так больше устраивает

Были уже темы в которых просили вернуть откат остальных ЛС, ничего не будет возвращено.

Были уже темы в которых просили вернуть откат остальных ЛС, ничего не будет возвращено.

не видел, кинь пруфы тогда

непонятно, чем другие ЛСы мешают? или ты нищий и тебя не устраивает что у остальных эти ЛСы есть и у них будет преимущество

тут непонятна мотивация админов тогда совсем, или им лень это делать

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

не видел, кинь пруфы тогда

непонятно, чем другие ЛСы мешают? или ты нищий и тебя не устраивает что у остальных эти ЛСы есть и у них будет преимущество

тут непонятна мотивация админов тогда совсем, или им лень это делать

Нужно - сам найдешь, думаю где кнопка поиск знаешь. Смысл - убрать жонглирование оружием. Нужен ЛС - поставь его в мейн пуху.

Зачем пилить некоторым ЛСам откаты , гораздо проще запилить всем .

Нужно - сам найдешь, думаю где кнопка поиск знаешь. Смысл - убрать жонглирование оружием. Нужен ЛС - поставь его в мейн пуху.

:facepalm: мб еще и один скил оставить на каждую профу, чтобы совсем мозг выключить и зажать 1 кнопку

если админы такое писали, то я хз, очень жаль что все сводится к примитивам и вот так вот упрощается, игра становится менее интересной

:facepalm: мб еще и один скил оставить на каждую профу, чтобы совсем мозг выключить и зажать 1 кнопку

если админы такое писали, то я хз, очень жаль что все сводится к примитивам и вот так вот упрощается, игра становится менее интересной

Для кого-то менее интересной, для кого-то более интересной. Она не сколько упрощается, сколько сменяется баланс. Ты играешь тем классом который был ущемлен этим изменением баланса и для тебя стало менее интересно. Другим людям стало интереснее. Всегда будут недовольные при любом изменении баланса.

Для кого-то менее интересной, для кого-то более интересной. Она не сколько упрощается, сколько сменяется баланс. Ты играешь тем классом который был ущемлен этим изменением баланса и для тебя стало менее интересно. Другим людям стало интереснее. Всегда будут недовольные при любом изменении баланса.

у меня одеты: сб,арба,ММ,глад,тир и всем стало хуже... Кому лучше-то?

ТЕм у кого не было ЛСов . )

Ты вообще с х55. Он к балансу на лоу рейтах никакого отношения не имеет.

Ты вообще с х55. Он к балансу на лоу рейтах никакого отношения не имеет.

Окей,кому стало лучше на лоурейтах?

Окей,кому стало лучше на лоурейтах?

Физ классам

Физ классам

ну да,им без возможности подхилиться на оли в подходящий момент явно легче.

ну да,им без возможности подхилиться на оли в подходящий момент явно легче.

Против маг классов это плюс, потому что противник тоже не может ничего использовать, а у него возможности гораздо шире чем просто подхилиться

Физ классам

ну да, некоторые физы еле бафнуться успевают, а чтобы еще было 10-15сек на хил после бтб и какой-нить лс накинуть на откат скилов или дм, так вообще забей

ладно, хил можно поймать в бтб, но потом что-то вряд ли успеешь

хильнуться во ремя боя физам так вообще можно не думать

а целка и трик, вполне юзабельны были у физа, накинуть рефлект от кансела во время боя

короче, бесполезно тебе объяснять, как об стенку горох

ну да, некоторые физы еле бафнуться успевают, а чтобы еще было 10-15сек на хил после бтб и какой-нить лс накинуть на откат скилов или дм, так вообще забей

ладно, хил можно поймать в бтб, но потом что-то вряд ли успеешь

хильнуться во ремя боя физам так вообще можно не думать

а целка и трик, вполне юзабельны были у физа, накинуть рефлект от кансела во время боя

короче, бесполезно тебе объяснять, как об стенку горох

Я об этом и говорю. Что маг классам ЛС дают намного больше чем физ классам.

Я об этом и говорю. Что маг классам ЛС дают намного больше чем физ классам.

:facepalm: ну что они дают маг классам?

и какое это отношение имеет к баг репорту?

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

:facepalm: ну что они дают маг классам?

и какое это отношение имеет к баг репорту?

А такое, что в целях приведения баланса в норму им был добавлен откат администрацией. И это уже фича сервера. Так что багрепорты не принимаются по этой тематике.

А такое, что в целях приведения баланса в норму им был добавлен откат администрацией. И это уже фича сервера. Так что багрепорты не принимаются по этой тематике.

:rofl:  ну да, теперь в л2 на астериосе все сбалансировано, поржал

всего-то надо было ввести откат лсам 5сек при одевании, а то все голову ломают, позабавил ты меня

пс не видел такой фразы админа

:rofl:  ну да, теперь в л2 на астериосе все сбалансировано, поржал

всего-то надо было ввести откат лсам 5сек при одевании, а то все голову ломают, позабавил ты меня

пс не видел такой фразы админа

Верь. Жди. Надежда умирает последней. Прямо как у людей которые ждали свои дюпаные 16-е пушки  :rofl:

Верь. Жди. Надежда умирает последней. Прямо как у людей которые ждали свои дюпаные 16-е пушки  :rofl:

мне пофиг, я уже давно ничего не жду от админов, не первый год здесь

мне пофиг, я уже давно ничего не жду от админов, не первый год здесь

Если бы тебе было пофиг, то ты просто создал бы темку и все... Но тут очевидно немного другое...  :rofl:

Ну так-то по вашему как дестру выиграть мага без развода на дп(для этого так-то надо целка) ?).

На х5 убивают , на х55 тоже , так что не вижу трагедии в этом .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...