iVVhatTheFuck Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Rev: 27746М Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек. В связи с этим появились новые баги: 1. Абсолютно все ЛСы теперь при одевании пушки откатываются эти 5-6сек 2. Талики при одевании стали откатываться тоже 5-6сек, а должны 30сек. Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться. Также просьба сделать откат всех таликов при одевании 30сек. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В 07.12.2013 в 10:54, iVVhatTheFuck сказал: Rev: 27746М Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек. В связи с этим появились новые баги: 1. Абсолютно все ЛСы теперь при одевании пушки откатываются эти 5-6сек 2. Талики при одевании стали откатываться тоже 5-6сек, а должны 30сек. Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться. Также просьба сделать откат всех таликов при одевании 30сек. Спасибо. Отказано. Closed. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Целеста и хил это да, талики хз с одной стороны стало удобней ведь ноют в темах о том чтоб уравнять шансы на оли и запретить возможность комуто палить бои и тогда быстро одевающиеся талики очень удобны вы на ходитесь в равных условиях стем кому палят и кому нет 5 сек достаточно а вот 30 большой + тому кто уже готов кому спалили противника, Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В 07.12.2013 в 10:54, iVVhatTheFuck сказал: Rev: 27746М Был сделан фикс ЛСов с нюком, при одевании пушки с таким аугментом появился откат 5-6сек. В связи с этим появились новые баги: 1. Абсолютно все ЛСы теперь при одевании пушки откатываются эти 5-6сек 2. Талики при одевании стали откатываться тоже 5-6сек, а должны 30сек. Просьба сделать откат остальных ЛСов при одевании пушки 0сек, так как они стали бесполезными, типа целесты, трика, хила и т.д. Так как вовремя ими теперь не воспользоваться. Также просьба сделать откат всех таликов при одевании 30сек. Спасибо. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 21:52, ChaosHEAD сказал: Целеста и хил это да, талики хз с одной стороны стало удобней ведь ноют в темах о том чтоб уравнять шансы на оли и запретить возможность комуто палить бои и тогда быстро одевающиеся талики очень удобны вы на ходитесь в равных условиях стем кому палят и кому нет 5 сек достаточно а вот 30 большой + тому кто уже готов кому спалили противника, Скажи а в какой строке видно всунутый талик , который откатывается для юза , а то я не знаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 основная цель вернуть жизнеспособность остальных ЛСов, которые пострадали из-за фикса нюков талики можно и не исправлять, меня тоже так больше устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 08:09, iVVhatTheFuck сказал: основная цель вернуть жизнеспособность остальных ЛСов, которые пострадали из-за фикса нюков талики можно и не исправлять, меня тоже так больше устраивает Были уже темы в которых просили вернуть откат остальных ЛС, ничего не будет возвращено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) В 10.12.2013 в 09:52, Imperfection сказал: Были уже темы в которых просили вернуть откат остальных ЛС, ничего не будет возвращено. не видел, кинь пруфы тогда непонятно, чем другие ЛСы мешают? или ты нищий и тебя не устраивает что у остальных эти ЛСы есть и у них будет преимущество тут непонятна мотивация админов тогда совсем, или им лень это делать Изменено 10 декабря, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 10:18, iVVhatTheFuck сказал: не видел, кинь пруфы тогда непонятно, чем другие ЛСы мешают? или ты нищий и тебя не устраивает что у остальных эти ЛСы есть и у них будет преимущество тут непонятна мотивация админов тогда совсем, или им лень это делать Нужно - сам найдешь, думаю где кнопка поиск знаешь. Смысл - убрать жонглирование оружием. Нужен ЛС - поставь его в мейн пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зачем пилить некоторым ЛСам откаты , гораздо проще запилить всем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 10:23, Imperfection сказал: Нужно - сам найдешь, думаю где кнопка поиск знаешь. Смысл - убрать жонглирование оружием. Нужен ЛС - поставь его в мейн пуху. мб еще и один скил оставить на каждую профу, чтобы совсем мозг выключить и зажать 1 кнопку если админы такое писали, то я хз, очень жаль что все сводится к примитивам и вот так вот упрощается, игра становится менее интересной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 10:30, iVVhatTheFuck сказал: мб еще и один скил оставить на каждую профу, чтобы совсем мозг выключить и зажать 1 кнопку если админы такое писали, то я хз, очень жаль что все сводится к примитивам и вот так вот упрощается, игра становится менее интересной Для кого-то менее интересной, для кого-то более интересной. Она не сколько упрощается, сколько сменяется баланс. Ты играешь тем классом который был ущемлен этим изменением баланса и для тебя стало менее интересно. Другим людям стало интереснее. Всегда будут недовольные при любом изменении баланса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 10:37, Imperfection сказал: Для кого-то менее интересной, для кого-то более интересной. Она не сколько упрощается, сколько сменяется баланс. Ты играешь тем классом который был ущемлен этим изменением баланса и для тебя стало менее интересно. Другим людям стало интереснее. Всегда будут недовольные при любом изменении баланса. у меня одеты: сб,арба,ММ,глад,тир и всем стало хуже... Кому лучше-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 14:23, Turboboy сказал: у меня одеты: сб,арба,ММ,глад,тир и всем стало хуже... Кому лучше-то?ТЕм у кого не было ЛСов . ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 14:23, Turboboy сказал: у меня одеты: сб,арба,ММ,глад,тир и всем стало хуже... Кому лучше-то? Ты вообще с х55. Он к балансу на лоу рейтах никакого отношения не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 15:01, Imperfection сказал: Ты вообще с х55. Он к балансу на лоу рейтах никакого отношения не имеет. Окей,кому стало лучше на лоурейтах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 15:03, Turboboy сказал: Окей,кому стало лучше на лоурейтах? Физ классам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 15:24, Imperfection сказал: Физ классам ну да,им без возможности подхилиться на оли в подходящий момент явно легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 15:34, Turboboy сказал: ну да,им без возможности подхилиться на оли в подходящий момент явно легче. Против маг классов это плюс, потому что противник тоже не может ничего использовать, а у него возможности гораздо шире чем просто подхилиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 15:24, Imperfection сказал: Физ классам ну да, некоторые физы еле бафнуться успевают, а чтобы еще было 10-15сек на хил после бтб и какой-нить лс накинуть на откат скилов или дм, так вообще забей ладно, хил можно поймать в бтб, но потом что-то вряд ли успеешь хильнуться во ремя боя физам так вообще можно не думать а целка и трик, вполне юзабельны были у физа, накинуть рефлект от кансела во время боя короче, бесполезно тебе объяснять, как об стенку горох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 06:15, iVVhatTheFuck сказал: ну да, некоторые физы еле бафнуться успевают, а чтобы еще было 10-15сек на хил после бтб и какой-нить лс накинуть на откат скилов или дм, так вообще забей ладно, хил можно поймать в бтб, но потом что-то вряд ли успеешь хильнуться во ремя боя физам так вообще можно не думать а целка и трик, вполне юзабельны были у физа, накинуть рефлект от кансела во время боя короче, бесполезно тебе объяснять, как об стенку горох Я об этом и говорю. Что маг классам ЛС дают намного больше чем физ классам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) В 11.12.2013 в 06:46, Imperfection сказал: Я об этом и говорю. Что маг классам ЛС дают намного больше чем физ классам. ну что они дают маг классам? и какое это отношение имеет к баг репорту? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 07:10, iVVhatTheFuck сказал: ну что они дают маг классам? и какое это отношение имеет к баг репорту? А такое, что в целях приведения баланса в норму им был добавлен откат администрацией. И это уже фича сервера. Так что багрепорты не принимаются по этой тематике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 09:48, Imperfection сказал: А такое, что в целях приведения баланса в норму им был добавлен откат администрацией. И это уже фича сервера. Так что багрепорты не принимаются по этой тематике. ну да, теперь в л2 на астериосе все сбалансировано, поржал всего-то надо было ввести откат лсам 5сек при одевании, а то все голову ломают, позабавил ты меня пс не видел такой фразы админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 10:14, iVVhatTheFuck сказал: ну да, теперь в л2 на астериосе все сбалансировано, поржал всего-то надо было ввести откат лсам 5сек при одевании, а то все голову ломают, позабавил ты меня пс не видел такой фразы админа Верь. Жди. Надежда умирает последней. Прямо как у людей которые ждали свои дюпаные 16-е пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 11:00, Imperfection сказал: Верь. Жди. Надежда умирает последней. Прямо как у людей которые ждали свои дюпаные 16-е пушки мне пофиг, я уже давно ничего не жду от админов, не первый год здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 11:06, iVVhatTheFuck сказал: мне пофиг, я уже давно ничего не жду от админов, не первый год здесь Если бы тебе было пофиг, то ты просто создал бы темку и все... Но тут очевидно немного другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так-то по вашему как дестру выиграть мага без развода на дп(для этого так-то надо целка) ?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На х5 убивают , на х55 тоже , так что не вижу трагедии в этом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.