НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Под водочку солянку надо, фу фу фу в таких вещах не разбираться. а ты типо мастер водку пить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Под водочку солянку надо, фу фу фу в таких вещах не разбираться. Чья бы мычала. Накатил сотку, и борщ кушать. Уф. И душа поёт. Было смешно когда придя в клуб (позапрошлые выходные), мы с друганом водяры заказали. На нас бармен смотрел как на идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а ты типо мастер водку пить ? А ты типо мастер балаболить? Чья бы мычала. Накатил сотку, и борщ кушать. Уф. И душа поёт. Было смешно когда придя в клуб (позапрошлые выходные), мы с друганом водяры заказали. На нас бармен смотрел как на идиотов. Ну он наверно подумал, что вы ок посоны и решили нафигачить вискарем с колой, а вы по хардкору, я б тоже на вас так же посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А ты типо мастер балаболить? Ну он наверно подумал, что вы ок посоны и решили нафигачить вискарем с колой, а вы по хардкору, я б тоже на вас так же посмотрел) Фу, водка - натур продукт (как бы), но всякие коктельчики ещё хуже. На НГ кароч друган позвал в рок-бар. Программа, все дела, до 9 утра бухать. Главная фишка - анлим бухло Любое. Думаю меня оттуда вынесут вперёд ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А ты типо мастер балаболить? от макдональса другого ответа не ожидал з.ы - водкой не поперхнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Алкашка? ПФ. Спрсоси у Санчо кто тут главный алкаш был и есть За осады полтора литра водяры в 1 рыло выжрите, потом лялякайте. да это нормааально Я девушка,мне меньше надо))) а вообще я типа не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да это нормааально Я девушка,мне меньше надо))) а вообще я типа не пью да это нормааально Я девушка,мне меньше надо))) Не обманывай. Знакомая есть, модельная внешность вседила, а бухает похлеще мужиков. Не в поле дело. Да ладно, не пью. Пьют все. Главное найти подход. НГ докажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Фу, водка - натур продукт (как бы), но всякие коктельчики ещё хуже. На НГ кароч друган позвал в рок-бар. Программа, все дела, до 9 утра бухать. Главная фишка - анлим бухло Любое. Думаю меня оттуда вынесут вперёд ногами. Да ты там числа до 5 останешься от макдональса другого ответа не ожидал з.ы - водкой не поперхнись Дели дальше на 8 житель какой-то сказочной страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да ты там числа до 5 останешься Дели дальше на 8 житель какой-то сказочной страны да такого как ты хоть на 100 подели год жрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да такого как ты хоть на 100 подели год жрать можно Переход на личности, кхм, да ты какой-то скучный, однообразный, видимо не научился еще на форумах сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не обманывай. Знакомая есть, модельная внешность вседила, а бухает похлеще мужиков. Не в поле дело. Да ладно, не пью. Пьют все. Главное найти подход. НГ докажет это не про меня Мне хватило прошлого Нг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Переход на личности, кхм, да ты какой-то скучный, однообразный, видимо не научился еще на форумах сидеть а разве "сидеть на форуме" это какой то скил или мастерство ? ну я хоть лыбу потянул перед сном спс тебе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да такого как ты хоть на 100 подели год жрать можно вот тут я что то не поняла, Санчо не толстый жи..даже не пухленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот тут я что то не поняла, Санчо не толстый жи..даже не пухленький и у тебя нос в порядке чё ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да, в порядке. в отличие от твоих косых свиных глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не обращайте внимание на деревенского малолетнего дрыща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прошлый НГ встретил и провел на трезвую голову. Бокал шампанского в 00:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 миссия выполнена выходные профуканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не обращайте внимание на деревенского малолетнего дрыща. ой а мне нравится как тут обсуждают внешность друг друга. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ой а мне нравится как тут обсуждают внешность друг друга. :3 Так присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я со всеми этими ренеймами никого уже не знаю. Вот кто ты , например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я со всеми этими ренеймами никого уже не знаю. Вот кто ты , например? Для вас, форумчан "Инкогнито" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да, в порядке. в отличие от твоих косых свиных глаз. что бы ни было но лучше твоего носяры ;D не обращайте внимание на деревенского малолетнего дрыща. сказала рабыня которая обиделась из-за того что её забыли обслужить промеж губ по графику ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тряпки жечь, смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.