Lizochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот так вот мы проводим вечер пятницы-ночь субботы. А вы как собираетесь провести выходные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 после этого всего ты с ноутбуком в туалет убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не,все нормально ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Играть в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да кстати, тв и осады но на тв я наверное не пойду, буду в дотку играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я уже 2 года ни-ни. Не играю вообще) Даже компа нет;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Наверно всем будет глубоко .... Как я буду проводить эти выходные , разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 захотел лейс( или бы сухариков погрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да кстати, тв и осады но на тв я наверное не пойду, буду в дотку играть Так предупредил прямо как в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Побольше жрите эту гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Побольше жрите эту гадость Сегодня можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 норм так . у меня каждый день выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня можно ) вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в макдоналдсе тоже вредно хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все такие прям "правильные" можно подумать сидя за компом вы все едите супы и борщи... все едят эту "радость" гастрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вредно Сейчас все вредно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сейчас все вредно( Тут бы я поспорил Нужно просто знать состав еды которую ты кушаешь и знать что необходимо организму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я бы взял Принглс с сыром,Кока колу и Dove c Фундуком,если бы учился в школе классе в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все такие прям "правильные" можно подумать сидя за компом вы все едите супы и борщи... все едят эту "радость" гастрита. у меня вон клава была 2 раза супом залита ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тряпки жечь, смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Только бомжи играют Кс на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Только бомжи играют Кс на ноуте слышь бамж ты будешь визжать как сучка, когда по кд тебя будет хедшотить девушка играющая в кс с ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня вон клава была 2 раза супом залита ;D я вообще клаву в кастрюле с супом сразу покупал, удобно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тут бы я поспорил Нужно просто знать состав еды которую ты кушаешь и знать что необходимо организму . кератин и аминокислота ну и наф оно лежащему на диване телу ? да и с чего вывод что это не вредно длительный прием убивает их производство внутри организма ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 слышь бамж ты будешь визжать как сучка, когда по кд тебя будет хедшотить девушка играющая в кс с ноута кидай стим сервер и гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 За окном красивый вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот так вот мы проводим вечер пятницы-ночь субботы. А вы как собираетесь провести выходные?) работать надо по выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 работать надо по выходным) не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Лепить снеговиков а потом буду пытаться их сжечь во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.