BabyBon Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и где?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я в шоке может хватит таить выходные на подходе го нг эвент я уже шапку дм хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дайте ивент уже как бы 21 число наступило, а его всё нет и нет (тем более, что выходные наконец то пришли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дед Мороз отменил Новый год Эвента не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нада евент сабы ато сабы плохо качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В среду придёт мой милый с армии))) Досвидос Ивенты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Среди админов появился Гринч. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали впредпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество. У жителей Л2 решили украсть Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Среди админов появился Гринч. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали впредпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество. У жителей Л2 решили украсть Новый год. Будешь орешек? з.ы. еще не запилили евент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Будешь орешек? з.ы. еще не запилили евент? Жду Новогодних орешков в качестве эвента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В среду придёт мой милый с армии))) Досвидос Инстансы =( /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiiL Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Скучно без эвента=( плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Скучно без эвента=( плак плак плюсую , что за новый год без фонариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Это все потому, что кто-то себя очень плохо вел в этом году. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем БелочкаХотелочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если чесно то свинство. не успел я покрабить ивент... теперь меня 3-4 дня не будет а потом и вовсе не до линейки! Имейте совесть сделайте ивент хотя бы что б недели две-три после НГ длился тогда уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiiL Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ап нужен эвинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ура!!! Вот они Изменено 24 декабря, 2013 пользователем БелочкаХотелочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения