KHR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дискас,воооооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С такой группой есть хорошие шансы на выход в 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1 Бельгия 2 Россия 3 Корея 4 Алжир мой прогноз по итогам тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 футбол штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Алжир - сильная команда африканские команды часто недооценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Алжир - сильная команда африканские команды часто недооценивают. учитывая жару,будет большим плюсом для Алжира,хотя скорее минусом для России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Россия это та команда которая может *** в ситуации, когда даже проиграть не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 100% выход 1Россия 2Бельгия 3Алжир 4Корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну если начались прогнозы то думаю так 1 Россия 2 Корея 3 Бельгия(Витсель и Ломбертс думаю помогут своей сборной) 4 Алжир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пасаны я хз но вы судя по прогнозам не знаете что представляет собой сборная Бельгии) Азар,Лукаку,Витсель,Куртуа,Компани , это уже состоявшиеся звезды мирового футбола Мой прогноз 1 Бельгия 9 очков 2 Россия 4 очка 3 Корея 4 очка 4 Алжыр о очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пасаны я хз но вы судя по прогнозам не знаете что представляет собой сборная Бельгии) Азар,Лукаку,Витсель,Куртуа,Компани , это уже состоявшиеся звезды мирового футбола Мой прогноз 1 Бельгия 9 очков 2 Россия 4 очка 3 Корея 4 очка 4 Алжыр о очей Аналогично. Кстати,Франции тоже с группой подфартило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 100% выход 1Россия 2Бельгия 3Алжир 4Корея 100% выход? ага в прошлый раз тоже была "группа смерти":D из группы не вышли даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 посмотрим как эти "состоявшиеся звезды мирового футбола" покажут себя на чемпионате, жалко что у нас нет " состоявшихся звезд мирового футбола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой вы клоуны,да у вы вспомните группу на ЧЕ Греция чехия и еще какая то шалупень а вы с Бельгией и Алжиром шутите,совсем в себя поверили,вы хоть за футболом следите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сборная Алжира по футболу — представляет Алжир в международных матчах и турнирах по футболу. Контролируется Федерацией футбола Алжира. Стадион сборной — Стадион 5 июля 1962 Текущее место в рейтинге ФИФА — 22-е (январь 2013 года) ииииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Футбол говно!!! Я за мужские виды спорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ииииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 22 у России, и все же ииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 100% Рашка сольёт алжиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я думаю сольем и бельгии и алжиру. Я конечно буду болеть за Рашку и все дела,НО мне больше хочеться что бы зажравшихся мразей ткнули лицом в грязь как как ЧЕ и вся трана поливала гавном. Ибо нет в нашей стране футбола,нет желания играть как у таких как Роналдо,Хави,Пуйоль,ИНьеста,если кто то помнит таких людей то Кафу,Жуниор,Стамп,Руд Ван Нистелрой,Дрогба,да тот же Рамос...БЭКХЭМ,Дель Пьерро,Верон,Форлан...Рональдиньо конечно,.да много таких имен есть.... Людей кто играет каждую секунду на поле...таких кто как Бэкхэм кто готов играть почти бесплатно в Европе лишь бы попасть в состав национальной сборной. Надо иметь желание а не быть сбродом позором нации как у нас в стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вид спорта, с самым большим кол-вом болельщиков намекает как бы на... тут непереваримая информация для серой массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да сдуется россия в самом начеле даже из группы не выйдет! корейцам просрем 100пудов белгии 70% просрем а вот с африкой 50на50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Russia will not leave the group, infa 100tka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Russia will not leave the group, infa 100tka дай угодаю,желто синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну если начались прогнозы то думаю так 1 Россия 2 Корея 3 Бельгия(Витсель и Ломбертс думаю помогут своей сборной) 4 Алжир Поговорим о Бельгии , Ломбертс даже в заявку не попадет, его на этой позиции легко заменят лучшие Компани,Алдервейдер,Вертонген . И еще забыл добавить Фелани,Наингголан, Хазард,Чадли, Лукаки, Бентеки и этой команде ты пророчишь 3 месте? Футбол это не предсказуемая игра, но не на столько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Алжир - сильная команда. Инжыр вкусный фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поговорим о Бельгии , Ломбертс даже в заявку не попадет, его на этой позиции легко заменят лучшие Компани,Алдервейдер,Вертонген . И еще забыл добавить Фелани,Наингголан, Хазард,Чадли, Лукаки, Бентеки и этой команде ты пророчишь 3 месте? Футбол это не предсказуемая игра, но не на столько!!!Ну хоть кто то шарит ) России очень повезет если они вторыми будут во что я лично не верю,скорее 3 и только) Вы ставите. На 3 место сборную Бельгии которая в своей группе набрала 26 очков из 30 возможных у которые соперники были сборная Хорватии и сербии а так же Уэльс и Шотландия.... Я фигею с вас пишите первую чушь пришедшую в голову и радуетесь. Опозориться Россия и поедет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.