Перейти к содержанию
Asterios

Россия Бельгия Алжыр Корея

KHR

Рекомендуемые сообщения

1 Бельгия

2 Россия

3 Корея

4 Алжир

мой прогноз по итогам тура

Алжир - сильная команда

африканские команды часто недооценивают.

Алжир - сильная команда

африканские команды часто недооценивают.

учитывая жару,будет большим плюсом для Алжира,хотя скорее минусом для России

Россия это та команда которая может *** в ситуации, когда даже проиграть не возможно

ну если начались прогнозы то думаю так

1 Россия

2 Корея

3 Бельгия(Витсель и Ломбертс думаю помогут своей сборной)

4 Алжир

пасаны я хз но вы судя по прогнозам не знаете что представляет собой сборная Бельгии)

Азар,Лукаку,Витсель,Куртуа,Компани , это уже состоявшиеся звезды мирового футбола

Мой прогноз

1 Бельгия 9 очков

2 Россия 4 очка

3 Корея 4 очка

4 Алжыр о очей 

пасаны я хз но вы судя по прогнозам не знаете что представляет собой сборная Бельгии)

Азар,Лукаку,Витсель,Куртуа,Компани , это уже состоявшиеся звезды мирового футбола

Мой прогноз

1 Бельгия 9 очков

2 Россия 4 очка

3 Корея 4 очка

4 Алжыр о очей 

Аналогично. Кстати,Франции тоже с группой подфартило. 

100% выход

1Россия

2Бельгия

3Алжир

4Корея

100% выход?:D

ага в прошлый раз тоже была "группа смерти":D 

из группы не вышли даже 

посмотрим как эти "состоявшиеся звезды мирового футбола" покажут себя на чемпионате, жалко что у нас нет " состоявшихся звезд мирового футбола"

Ой вы клоуны,да у вы вспомните группу на ЧЕ

Греция чехия и еще какая то шалупень 

а вы с Бельгией и Алжиром шутите,совсем в себя поверили,вы хоть за футболом следите?

Сборная Алжира по футболу — представляет Алжир в международных матчах и турнирах по футболу. Контролируется Федерацией футбола Алжира.

ииииии?

Футбол говно!!!

Я за мужские виды спорта!!!

Я думаю сольем и бельгии и алжиру.

Я конечно буду болеть за Рашку и все дела,НО мне больше хочеться что бы зажравшихся мразей ткнули лицом в грязь как как ЧЕ и вся трана поливала гавном.

Ибо нет в нашей стране футбола,нет желания играть как у таких как Роналдо,Хави,Пуйоль,ИНьеста,если кто то помнит таких людей то Кафу,Жуниор,Стамп,Руд Ван Нистелрой,Дрогба,да тот же Рамос...БЭКХЭМ,Дель Пьерро,Верон,Форлан...Рональдиньо конечно,.да много таких имен есть....

Людей кто играет каждую секунду на поле...таких кто как Бэкхэм кто готов играть почти бесплатно в Европе лишь бы попасть в состав национальной сборной.

Надо иметь желание а не быть сбродом позором нации как у нас в стране!

Вид спорта, с самым большим кол-вом болельщиков намекает как бы на... тут непереваримая информация для серой массы.

да сдуется россия в самом начеле даже из группы не выйдет! корейцам просрем 100пудов белгии 70% просрем а вот с африкой 50на50

Russia will not leave the group, infa 100tka

дай угодаю,желто синий?

ну если начались прогнозы то думаю так

1 Россия

2 Корея

3 Бельгия(Витсель и Ломбертс думаю помогут своей сборной)

4 Алжир

Поговорим о Бельгии , Ломбертс даже в заявку не попадет, его на этой позиции легко заменят лучшие Компани,Алдервейдер,Вертонген . И еще забыл добавить  Фелани,Наингголан, Хазард,Чадли, Лукаки, Бентеки и этой команде ты пророчишь 3 месте? Футбол это не предсказуемая игра, но не на столько!!!

Поговорим о Бельгии , Ломбертс даже в заявку не попадет, его на этой позиции легко заменят лучшие Компани,Алдервейдер,Вертонген . И еще забыл добавить Фелани,Наингголан, Хазард,Чадли, Лукаки, Бентеки и этой команде ты пророчишь 3 месте? Футбол это не предсказуемая игра, но не на столько!!!

Ну хоть кто то шарит )

России очень повезет если они вторыми будут во что я лично не верю,скорее 3 и только)

Вы ставите. На 3 место сборную Бельгии которая в своей группе набрала 26 очков из 30 возможных у которые соперники были сборная Хорватии и сербии а так же Уэльс и Шотландия.... Я фигею с вас пишите первую чушь пришедшую в голову и радуетесь.

Опозориться Россия и поедет домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...