iInterStar Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 яснопонятно. значит дело вовсе не в раше? яснопонятно шары свои открой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 яснопонятно шары свои открой. яснопонятно. бомжи такие бомжи. тебе надо к гарикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 яснопонятно. бомжи такие бомжи. тебе надо к гарикам ты такой вые*истый я смотрю. в пм после 22-00 . проведем гвг без берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты такой вые*истый я смотрю. в пм после 22-00 . проведем гвг без берса. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ок все, значит пятничную пьянку отменяю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все, значит пятничную пьянку отменяю =)) ты достал бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все, значит пятничную пьянку отменяю =)) толстый наркоман, да сколько можно уже?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 толстый наркоман, да сколько можно уже?!!! xDD а кто больше всех афк за бутербродом и чаем?а уж ваши девичники пятничные ушел в спортзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 xDD а кто больше всех афк за бутербродом и чаем?а уж ваши девичники пятничные ушел в спортзал больше всех афк, те кто курить бегают каждые 15 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я смотрю совсем без батьки распоясались за эту неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я смотрю совсем без батьки распоясались за эту неделю Наведи порядок! А то черт совсем отбился от рук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Наведи порядок! А то черт совсем отбился от рук))) черт никогда не был ручным, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 черт никогда не был ручным, ок? да ладно, это потому что я тобой в плотную не занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да ладно, это потому что я тобой в плотную не занималась да, я бы тоже занялся тобой в плотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 фу устроили тут чертзнает што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да, я бы тоже занялся тобой в плотную Не забываем фрапсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не забываем фрапсить. видео будет доступно только для премиум-акков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 видео будет доступно только для премиум-акков. Я в списке избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 видео будет доступно только для премиум-акков. ну тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 жах хотя для х1 и такого уровня игры с головой как видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 берс хорош во параллельной вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да ладно вам арб пофиксили надо еще берсам зделать рашь с откатом а то не по феньшую получаеться))))... Много ума не надо жать пару кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у фсех "пару кнопок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.