NooooooooB Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здраствуйте уважаемые форумчане! Меня собственно заинтересовал такой вопрос: Как заработать нубо клану, на апп начальных уровней в условиях нажего жёсткого сервера? Ну может кто подскажет, что фармить лучше или ещё какие идеи) Знаю что некто не хочет делиться подобной, конфиденциальной информацией, но если кто-то ответит по теме буду очень признателен. Благодарю за Ваше внимание и за раннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooooooooB Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а смысл создавать нубо клан если вы одеться не можете? а вообще все на форуме написано. Где написано? Лавочку с твинками прикрыли, кланы которые начинали с открытия сервера успели ей воспользоваться, "пусть это будут бонус тем, кто пришол первыми на сервер", кажется как-то так выразился GM-krios, когда порезали твинков. На самом деле думаю, что не одного меня волнует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 КЛ SkyHunters сделал на форуме твинка ,чтобы узнать как обогнать аутсайдов хотя бы по аденке ? Позскажите нубам путь с удовольствием подскажу : - "подскажите " - через Д - "жи" "ши" - через И - "ча" "ща" - через А P.S. на форуме и правда написано - обьявляй набор с налогом 50 к в день , мот идиоты найдутся и ты оденешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooooooooB Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо за урок орфографии Не хочу компрометировать ни один из кланов, но скажу что я не от SkyHanter'ов. Конечно можно, можно сделать налог, найти тех кто будет платить, наобещать что мы захватим весь мир и пол царства в придачу хД Но хотелось бы чтобы и членам клана было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не думаю что кто-то подскажет тебе какой- то действительно выгодный способ фарма ,думаю сам понимаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooooooooB Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не думаю что кто-то подскажет тебе какой- то действительно выгодный способ фарма ,думаю сам понимаешь . Да, понимаю. Об этом я написал в первом посте. Но всё же надеюсь...если Вы не хотите раскрывать здесь ваши секреты, есть личка) ЗЫ Есть же люди которые качнули 40+, обращаюсь к Вам, вы же уже не фармите квесты и мобов 40- поэтому мы не можем с вами конкурировать в этом. Подскажите как сделать первые шаги, а дальше мы уж сами, как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 заставляй весь клан играть за спойлеров хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как заработать нубо клану, на апп начальных уровней в условиях нажего жёсткого сервера? донать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooooooooB Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 чей твинк? Нескажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.