EnerJJ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уважаемая администрацыя сервера Pride x1 подскажи пожалуйста, когда начнут на Аукцыоне продавать разные вещи и пушки, а не Нг +15 и шляпы разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 во-во, кстати,когда че-нить путнее появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как только на рынке появится то, что вы хотите видеть на аукционе - все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никогда, чтобы не влиять на баланс на сервере, Галине так не хватает буста, самой уже никак достать, нужны шмот и пухи с аукциона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 когда ты русский выучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда ты запомнишь что "аукцион" пишется через "И". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никогда, чтобы не влиять на баланс на сервере, Галине так не хватает буста, самой уже никак достать, нужны шмот и пухи с аукциона? иди фарми атт, а то твои КП в клане недобущены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 иди фарми атт, а то твои КП в клане недобущены! сам фарми а я у тебя куплю, так что в шахту негр-солнце еще высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никогда, чтобы не влиять на баланс на сервере, Галине так не хватает буста, самой уже никак достать, нужны шмот и пухи с аукциона? ну вообще отмаза про буст - это твоя фишка и твоего клана...так что не надо мне тут...я по поводу своего буста не ною на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вообще отмаза про буст - это твоя фишка и твоего клана...так что не надо мне тут...я по поводу своего буста не ною на каждом углу... тогда зачем тебе аукцион если все сама можешь и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда зачем тебе аукцион если все сама можешь и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 она хочет себя продать через аукцион на понижение, думает кто-то возьмет по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.