Satan1cWarmaster Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 лучше на тот момент не было) он хоть пытался коня убить?)) там если снять пол хп через тп а потом резко переключится на коня - можно слить его за пару сек) особенно на кривых, когда коневод бегает а конь болтается за ним или на автоатаке) уж не говоря о том что он у тя под берсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 короче тема раскрыта, на оли оказывается были одни нубы, когда реджер брал хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 короче тема раскрыта, на оли оказывается были одни нубы, когда реджер брал хиро) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 он хоть пытался коня убить?)) там если снять пол хп через тп а потом резко переключится на коня - можно слить его за пару сек) особенно на кривых, когда коневод бегает а конь болтается за ним или на автоатаке) уж не говоря о том что он у тя под берсом) ну когда пытаются целенаправлено убить сумона то я берс снимал, етамин вообще каждый бой пытается убить сумона ток толку нету, пока он бьет сумона я дмжу по нему и даже если ему удастся его заковырять, то перепризыв через 5сек вроде , а дальше по новой в итоге проигрыш по дмгу) короче я не могу так обьяснять, но это все контрится норм) забдос убивал сумона и не раз) не помогло) даже мне лучше сделал) фул мп у коня) короче тема раскрыта, на оли оказывается были одни нубы, когда реджер брал хиро) ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну когда пытаются целенаправлено убить сумона то я берс снимал, етамин вообще каждый бой пытается убить сумона ток толку нету, пока он бьет сумона я дмжу по нему и даже если ему удастся его заковырять, то перепризыв через 5сек вроде , а дальше по новой в итоге проигрыш по дмгу) короче я не могу так обьяснять, но это все контрится норм) забдос убивал сумона и не раз) не помогло) даже мне лучше сделал) фул мп у коня) ((( хз када я убивал коня, обычно через пару сек уже снимал по 50% хп) и уже по дамагу никак не выйграть коню было. ну кароч да на словах тут хрен чо объяснить на деле надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хз када я убивал коня, обычно через пару сек уже снимал по 50% хп) и уже по дамагу никак не выйграть коню было. ну кароч да на словах тут хрен чо объяснить на деле надо) да про коня тут можешь не рассказывать, он уныл) ((( это сарказм, я часто такой фигней занимаюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.