mike777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подскажите тут за прохождение пайлак нормально лвлов дают? Стоит проходить 36-42 пай лаку и остальные в том числе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я уже бы прошел чем писать на форуме и ждать комментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нафик нужны ети пафлаки, анаким одну выбей и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Опытный и рационально думающий игрок, при быстрой прокачке, использует пайлаку для облегчения кача. Я пользуюсь так: Создаётся персонаж и качается до 60+ левела, проходится вторая пайлака и с фулл виталкой дохожу до 75+. Пока караулятся РБ на саб + их убийство регенит фулл виталити. Первый саб начинает с фулл виталкой и выкачивается до 74, где делает третью пайлаку и персонаж апается на 75+. Второй саб также начинает с фулл виталкой и качается до 75. Третий саб проходит первую пайлаку. В итоге всех 4 персонажей удастся качать на фулл виталке в промежутках между 1 и 61+ левелами. А в А грейде можно легко найти парти в рифт. З.Ы.: Пайлаку выгодно делать только если потратил всю виталку. Так на апе основы на 80+ будет неплохой запас из гемов, на первое время. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Опытный и рационально думающий игрок, при быстрой прокачке, использует пайлаку для облегчения кача. Я пользуюсь так: Создаётся персонаж и качается до 60+ левела, проходится вторая пайлака и с фулл виталкой дохожу до 75+. Пока караулятся РБ на саб + их убийство регенит фулл виталити. Первый саб начинает с фулл виталкой и выкачивается до 74, где делает третью пайлаку и персонаж апается на 75+. Второй саб также начинает с фулл виталкой и качается до 75. Третий саб проходит первую пайлаку. В итоге всех 4 персонажей удастся качать на фулл виталке в промежутках между 1 и 61+ левелами. А в А грейде можно легко найти парти в рифт. З.Ы.: Пайлаку выгодно делать только если потратил всю виталку. Так на апе основы на 80+ будет неплохой запас из гемов, на первое время. мини гайд для х55, для других серверов не актуален, т.к. виталка слетает полностью за пару часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) мини гайд для х55, для других серверов не актуален, т.к. виталка слетает полностью за пару часов Я на х5 играю и там так делаю. Виталити стоит того что бы проходить пайлаки. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 только из за виталити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А почему не пройти? Вторая и третья по 20-30 минут любым чаром. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем SyntheticForm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я на х5 играю и там так делаю. Виталити стоит того что бы проходить пайлаки. я хз как ты с 40 до 75 качаешься с виталкой? у меня она заканчивается намного раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 под лаком за день с 1 до 73 кач потом в ДВ паралельно делая все пайлаки фул виталька будет. кач волками (меняя их) в 3 окна под бафом 78+ и бд 74+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) я хз как ты с 40 до 75 качаешься с виталкой? у меня она заканчивается намного раньше Если внимательно читать моё сообщение, то там написано, что виталити у сабов кончается ближе к 60 левелу, а мейн как раз апает её на этом самом 60 левеле до фулла. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Опытный и рационально думающий игрок, при быстрой прокачке, использует пайлаку для облегчения кача. Я пользуюсь так: Создаётся персонаж и качается до 60+ левела, проходится вторая пайлака и с фулл виталкой дохожу до 75+. Пока караулятся РБ на саб + их убийство регенит фулл виталити. Первый саб начинает с фулл виталкой и выкачивается до 74, где делает третью пайлаку и персонаж апается на 75+. Второй саб также начинает с фулл виталкой и качается до 75. Третий саб проходит первую пайлаку. В итоге всех 4 персонажей удастся качать на фулл виталке в промежутках между 1 и 61+ левелами. А в А грейде можно легко найти парти в рифт. З.Ы.: Пайлаку выгодно делать только если потратил всю виталку. Так на апе основы на 80+ будет неплохой запас из гемов, на первое время. я нигде не нашел запись, что виталка кончается к 60 лвлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) я нигде не нашел запись, что виталка кончается к 60 лвлу Читай: Опытный и рационально думающий игрок, при быстрой прокачке, использует пайлаку для облегчения кача. Я пользуюсь так: Создаётся персонаж и качается до 60+ левела, проходится вторая пайлака и с фулл виталкой дохожу до 75+. Пока караулятся РБ на саб + их убийство регенит фулл виталити. Первый саб начинает с фулл виталкой и выкачивается до 74, где делает третью пайлаку и персонаж апается на 75+. Второй саб также начинает с фулл виталкой и качается до 75. Третий саб проходит первую пайлаку. В итоге всех 4 персонажей удастся качать на фулл виталке в промежутках между 1 и 61+ левелами. А в А грейде можно легко найти парти в рифт. З.Ы.: Пайлаку выгодно делать только если потратил всю виталку. Так на апе основы на 80+ будет неплохой запас из гемов, на первое время. А то что ты выделил, это описание того, до какого левела качать, так как на 74 можно делать пайлаку 73-77 после которой персонаж 100% будет 75 левела и можно будет смело брать второго саба, не боясь потратить её при добивании 75 левела первым сабом. З.Ы.: Писал пост ночью, перед сном и мысли путались. Также с 1 по 60 не на фулл виталке, а с виталкой вообще, так как 4 уровень падает после пары левелов, а второй держиться очень долго. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну теперь ясно, ато написано так, что без бутылки не разобраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.