Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ты вроде всегда такой была , не? Ладно спасибо за бесплатный сарказм и пиар , тему можно клауз . Какой такой? Ни грамму сарказма,все от чистого сердца <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Какой такой? Ни грамму сарказма,все от чистого сердца <3 Вот именно от чистого сердца сарказм Мне то без разницы , я даже не знаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот именно от чистого сердца сарказм Мне то без разницы , я даже не знаю кто ты Эх,разбиваешь мне сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эх,разбиваешь мне сердце Вот какаха то , видно не такой я и идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот какаха то , видно не такой я и идеальный Не имеет никакого значения. Я буду любить тебя всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не имеет никакого значения. Я буду любить тебя всегда. Ну ладно Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он же лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 продам гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrBIZON Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ТС напомнила мне вчерашнюю Передачу "Пусть говорят", а именно главную звезду программы девушку (или девочку) которая забеременела от своего брата ))) ---- Такая же глупая девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 думал за ночь появится очень важная тема 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тоже так думала,но к сожалению уснула. Но не к вашему сожалению ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.