Leshiy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Люди помогите! может ктото сталкивался с такой проблемой, скачал клиента, обновил, в итоге выдаёт ошибку L2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня такое было ..... Просто запускай клиент пока незапустится .... у меня после 3-го раза ишло норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 это борьба со слишком большим онлайном остро у меня такое было ..... Просто запускай клиент пока незапустится .... у меня после 3-го раза ишло норм блин не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 отключи антивирус сделай фул чек и всё будет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 отключи антивирус сделай фул чек и всё будет окей! не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Запускаи с иконки на столе , чтобы чек запускался. Ты наверно с папки систем пытаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Запускаи с иконки на столе , чтобы чек запускался. Ты наверно с папки систем пытаешся. с иконки на столе запускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.