1xEASTONx1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Проводится Набор в Кп Дестров "Извините" на базе клана SpbForever От вас Требуется: 1.Точка 15+ 2.Адекватность 3.Мамбл 4.Умение играть за свой Профу 5.Сапортам скиди! От Нас 1.11 Лвл Клана. (ФКС) 2.Адекватная Компания. 3.Фарм Эпик Рб. 4.Много Фана. Прайм с 6 По Мск. Пока не устанем! Состав КП: 1.Дестр-VolorioN (ПЛ Пачки) 2.Дестр-ИлюшКаМураМсКой 3.Дестр(Вакантно) 4.Дестр(Вакантно) 5.Дестр(Вакантно) 6.Джуд (Вакантно) 7.Джуд-WilliBerss 8.Шк-SoDark 9.Биш-КинаНеБудет По всем вопросам Пм VolorioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап тебе и удачи в развитие кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 надо больше дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап !Набор в Кп ASADAНид(Дестры,шк,джуды)Only fun,море трешаМикро,Сапортам+10,Эквип +15 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 посмеялся над составом,закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 апишеееееее)))))) вам ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 посмеялся над составом,закрыл К зеркалу подойди теперь и поплач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 К зеркалу подойди теперь и поплач ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 UP UP UP Удачи в сборах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап и больше дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Апппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 АпАснА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 уххх я уже боюсьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 уххх я уже боюсьь Если эт сорказм то я на тебя делаю макрос))) Признавайся сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если эт сорказм то я на тебя делаю макрос))) Признавайся сразу))) охх,заяяя пили макросы, меня это так заводит уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 охх,заяяя пили макросы, меня это так заводит уфф Напиши мне в пм в игре) мне лень твой ник запиливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня бч жи ну :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Напиши мне в пм в игре) мне лень твой ник запиливать)) ой Магааа ой форум пикапеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня бч жи ну :С не хорошие слова знаешь? Оо ой Магааа ой форум пикапеер А почему я тебя знаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 так да..научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 К зеркалу подойди теперь и поплач и часто ты носишь всего один ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ой Магааа ой форум пикапеер А почему я тебя знаю?))) Порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.