SSanctus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 стоп бро на фрапсе видно 9 дивайнов + пару левых рыл т.е по твоему 9 рыл уже не фулка? ну есле ты считаеш пачку солянки фулкой то..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГламурныйАлелуй Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну есле ты считаеш пачку солянки фулкой то..... если чел играет за профу он знает что делать и как а тут пздц полный тут видно 9 нубов))) не просто нубов а с клЯна ДИВАЙНЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) просто предыдущие мувики реально прикольные были, а щас все стало попсово... ты вот говориш попсово, а вот мувы про оли, или фрапсы магов это ваще угоготина, смотреть нечё, да и неинтересно, если оли там фрапсят так же только победы, да и то фрапсят те у кого фул эпики буст ппздц от +10 миниму, фрапс магов, так тоже у кого лучше пак забущен те тащат, мало че от рук зависит, ты вот попробуи попкаш когда половина скилов не робит, буст не как у топов, без эпика. Обычно у Enemy на реидах по 2 вк окнами для сумонов, бдхи окна, свс окно, там пати не то что соль!!! а маринад полныи и то криворукие забущенные называемяе топы падают и агряться. Не стоит искать причины или еще ченить, если так и есть правда как никрути рулит, просто мои совет приспосабливаитесь это вам не пвп тут не по правилам бьют, там биш например первым должен быть слит или овер или еще ктонить, тут все на выбор пкашиника, что для вас кажеться очень непривычным и вы падаите как не привыкли, что вот куда он побежал должен же был бить биша че такое ааааааааааааааааааа! ОВНЕД нубы ГЛАДЫ СИЛА!!!ОК ДА1111 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем trumegovk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты вот говориш попсово, а вот мувы про оли, или фрапсы магов это ваще угоготина, смотреть нечё, да и неинтересно, если оли там фрапсят так же только победы, да и то фрапсят те у кого фул эпики буст ппздц от +10 миниму, фрапс магов, так тоже у кого лучше пак забущен те тащат, мало че от рук зависит, ты вот попробуи попкаш когда половина скилов не робит, буст не как у топов, без эпика. Обычно у Enemy на реидах по 2 вк окнами для сумонов, бдхи окна, свс окно, там пати не то что соль!!! а маринад полныи и то криворукие забущенные называемяе топы падают и агряться. Не стоит искать причины или еще ченить если так и есть правда как никрути рулит, просто мои совет приспосабливаитесь это вам не пвп тут не по рпавилам бьют там биш например первым должен слит или овер или еще кттнить тут все на выбор пкашиника что для вас кажеться очень непривычным и вы падаите как не привыкли что вот куда он побежал должен же был бить биша че такое ааааааааааааааааааа! ОВНЕД нубы ГЛАДЫ СИЛА!!!ОК ДА1111 Так смешно читать)) Вы мувики то смотрите, не?)) По всем последним мувам видно с кем бегает Дрюня, это норм забушенные игроки, с эпиГами) Но увы, это не энеми.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну есле ты считаеш пачку солянки фулкой то..... зато ты походу считаешь что "фулка" и КП одно и то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Так смешно читать)) Вы мувики то смотрите, не?)) По всем последним мувам видно с кем бегает Дрюня, это норм забушенные игроки, с эпиГами) Но увы, это не энеми.. один человек?) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 один человек?) Кипи,а ну снимай баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кипи,а ну снимай баюма не надо плис)) только не баюма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 один человек?) Один?) Концовку предыдущего мува глянь)) Ну мб Там кроме Няшкина все бомжи канешн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Один?) Концовку предыдущего мува глянь)) Ну мб Там кроме Няшкина все бомжи канешн вот и ответ (ток там хилы наши в том клане были на тот момент) просто в такое время все спят обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот и ответ (ток там хилы наши в том клане были на тот момент) просто в такое время все спят обычно Где ответ?) Бегала с тиром из мува много раз, хороший мальчег с руками и не бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Где ответ?) Бегала с тиром из мува много раз, хороший мальчег с руками и не бомж я красным выделил) я хз че это за тир.. то наш хил попросил его взять побегать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я красным выделил) я хз че это за тир.. то наш хил попросил его взять побегать.. Ну ок, отмазался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну ок, отмазался В тот момент была в том клане, и взяла пасанов на рейд...вот и весь секрет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В тот момент была в том клане, и взяла пасанов на рейд...вот и весь секрет.. Повторенье - мать ученья! Мне уже ответили как бэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Повторенье - мать ученья! Мне уже ответили как бэ Думаю со второго раза лучше дойдет, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Думаю со второго раза лучше дойдет, ок? Те еще раз повторить, да? Побеседуй с кем-нибудь другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 iZERG, 02 Dec 2013 - 08:08: Ждем же мяса и на х1 )) а то скучнова-то к слову,мясом будете вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 зато ты походу считаешь что "фулка" и КП одно и то же в точку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 к слову,мясом будете вы. ну так го на х1 и посмотрим) P.S.: к слову, Keep тоже бывает падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну так го на х1 и посмотрим) P.S.: к слову, Keep тоже бывает падает) тсссс...не говори никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и я тут был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и я тут был МаньяГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.